Какой я тебе зая?! В гей-клуб сходи... просвежись...
Если здесь остались одни тронутые люди, тогда действительно не для кого
Чмок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » элвф - сущность во плоти и вне ее.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой я тебе зая?! В гей-клуб сходи... просвежись...
Если здесь остались одни тронутые люди, тогда действительно не для кого
Чмок
Ой.. какая банальная 3я воля. При 2й логике могла бы придумать и пооригиналльнее.
Ахтунг! Гомофобы среди нас!
Фобы? )))) скорее ненавистники
Фобы? )))) скорее ненавистники
а это одно и тоже
ты сейчас по какому поводу, пое%ать мозг, пое%бать чего-нибудь еще или просто пое%ать всех и вся?
Просто чтобы меню предлагать тебе знать какое.
Почитал я тут поподробнее форум.. по-моему несколько возомнивших из себя творцов форума просто засрали всю его сущность. Боже, какая тупость в разделе "разборки", особенно срез, иванесс и тд жгут. Тупняк полный.
Гоблин, поебя себя - придет к тебе ответ.
Гоблин, поебя себя - придет к тебе ответ.
мысль интересная, прояснил бы: как ты "поебя себя (ты)" - "придет ко мне ответ"? Ты уже начал это с собой делать, чтобы он ко мне пришел?
не... просто по какому поводу стебаться будем, ты определи уж. А то что, война по всему фронту что ли? Я тебе даю возможность правила определить игры. Давай, дерзай.
За бесподобное идиотство.
и чего делать будешь, расстрел через одного?..
Почитал я тут поподробнее форум.. по-моему несколько возомнивших из себя творцов форума просто засрали всю его сущность. Боже, какая тупость в разделе "разборки", особенно срез, иванесс и тд жгут. Тупняк полный.
Утипусички!
ElementX пишет:Почитал я тут поподробнее форум.. по-моему несколько возомнивших из себя творцов форума просто засрали всю его сущность. Боже, какая тупость в разделе "разборки", особенно срез, иванесс и тд жгут. Тупняк полный.
Утипусички!
вообще про идиотство это давно не новость, я просто свежак жду от креативного человека, ну который я не заметил и вообще мне было лень искать
демонстрация богоподобного идиотства за бесподобное идиотство - это слишком хорошо для нас, право же, мы просто не заслуживаем такой чести.
Гоблин. Что-то мне подсказывает, что человек ты взрослый, а разгружаешься как 12 летний, обеспокоенный непоявлением волос на лобке. Скажу тебе прямо. Над таким убогим созданием как ты, стебаться не собираюсь. Твою ТУПУЮ мысль (если ее вообще можно так именовать) пропущу мимо ушей. Иди на свою сходку социоников и еби там мозги себеподобным неуравновешенным психам.
/в восторге/
ребзя, за што ж нам щастье такое!
Боюсь, оно не щастье, боюс это ктото играеццо. *)
Но персонаж глуповат, это точно.
ElementX пишет:За бесподобное идиотство.
демонстрация богоподобного идиотства за бесподобное идиотство - это слишком хорошо для нас, право же, мы просто не заслуживаем такой чести.
ну дай ты креативному человек высказаться, а мне послушать
Витача пишет:/в восторге/
ребзя, за што ж нам щастье такое!Боюсь, оно не щастье, боюс это ктото играеццо. *)
Но персонаж глуповат, это точно.
я не боюсь, я прямо-таки подозреваю В0)))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » элвф - сущность во плоти и вне ее.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 59 запросов