281

ElementX пишет:

Какой я тебе зая?! В гей-клуб сходи... просвежись...

Если здесь остались одни тронутые люди, тогда действительно не для кого

Чмок default/wub

282

Ой.. какая банальная 3я воля. При 2й логике могла бы придумать и пооригиналльнее.

283

Ахтунг! Гомофобы среди нас! default/big_smile

284

Фобы? )))) скорее ненавистники

285

ElementX пишет:

Фобы? )))) скорее ненавистники

а это одно и тоже default/wink

ты сейчас по какому поводу, пое%ать мозг, пое%бать чего-нибудь еще или просто пое%ать всех и вся?

Просто чтобы меню предлагать тебе знать какое.

287

Почитал я тут поподробнее форум.. по-моему несколько возомнивших из себя творцов форума просто засрали всю его сущность. Боже, какая тупость в разделе "разборки", особенно срез, иванесс и тд жгут. Тупняк полный.

288

Гоблин, поебя себя - придет к тебе ответ.

289

/в восторге/
ребзя, за што ж нам щастье такое!

290 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (09.05.2007 18:32:05)

ElementX пишет:

Гоблин, поебя себя - придет к тебе ответ.

мысль интересная, прояснил бы: как ты "поебя себя (ты)" - "придет ко мне ответ"? default/smile Ты уже начал это с собой делать, чтобы он ко мне пришел? default/smile

не... просто по какому поводу стебаться будем, ты определи уж. А то что, война по всему фронту что ли? Я тебе даю возможность правила определить игры. Давай, дерзай.

291

За бесподобное идиотство.

ElementX пишет:

и чего делать будешь, расстрел через одного?..

293

ElementX пишет:

Почитал я тут поподробнее форум.. по-моему несколько возомнивших из себя творцов форума просто засрали всю его сущность. Боже, какая тупость в разделе "разборки", особенно срез, иванесс и тд жгут. Тупняк полный.

Утипусички!

Ivanes$ пишет:
ElementX пишет:

Утипусички!

вообще про идиотство это давно не новость, я просто свежак жду от креативного человека, ну который я не заметил и вообще мне было лень искать

295

ElementX пишет:

демонстрация богоподобного идиотства за бесподобное идиотство - это слишком хорошо для нас, право же, мы просто не заслуживаем такой чести.

296

Зекс, это точно не твой клон? вы ужасно похожи.

297

Гоблин. Что-то мне подсказывает, что человек ты взрослый, а разгружаешься как 12 летний, обеспокоенный непоявлением волос на лобке. Скажу тебе прямо. Над таким убогим созданием как ты, стебаться не собираюсь. Твою ТУПУЮ мысль (если ее вообще можно так именовать) пропущу мимо ушей. Иди на свою сходку социоников и еби там мозги себеподобным неуравновешенным психам.

298

Витача пишет:

/в восторге/

Боюсь, оно не щастье, боюс это ктото играеццо. *)
Но персонаж глуповат, это точно.

Витача пишет:
ElementX пишет:

демонстрация богоподобного идиотства за бесподобное идиотство - это слишком хорошо для нас, право же, мы просто не заслуживаем такой чести.

ну дай ты креативному человек высказаться, а мне послушать default/smile

300

srez пишет:
Витача пишет:

/в восторге/

Боюсь, оно не щастье, боюс это ктото играеццо. *)
Но персонаж глуповат, это точно.

я не боюсь, я прямо-таки подозреваю В0)))