Нет еще А нафига?
а почему никто не рассказывает про часы?
Вознесенский - атцтой…
44 15.05.2007 08:55:51 Отредактировано error450 (15.05.2007 08:58:41)
Диана! Ну хоть ты... да, давай я расскажу тебе про свои часы... правда я сегодня их не одела, ибо мне терь можно опаздывать сколько хочешь, а вообще часы у меня... мм, такого сдержанного цвета, типа стального))
У меня часы на мобильном так что....
47 15.05.2007 09:06:17 Отредактировано FeYka (15.05.2007 09:08:03)
вот пажалста) подарили - пришлось начать носить :
диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами.
Механик пишет:Persephone пишет:а почему никто не рассказывает про часы?
Вознесенский - атцтой…
Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню :-)
а еще у него было стихотворение "верьте тете Моте, время на ремонте". Мне всегда было интересно, вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже - вообще слышали, что они пишут?
Механик пишет:Persephone пишет:а почему никто не рассказывает про часы?
Вознесенский - атцтой…
Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню
ХЗ кто пел… Механик знает по старому мультику — там этот стишок идет сюжетом…
диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами.
Зто теперь фотки есть
люди, вам действительно интересно какие у кого трусы? ... *доктор, меня вылечат?
q пишет:диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами.
люди, вам действительно интересно какие у кого трусы? ... *доктор, меня вылечат?
Название топика видела? Это - эксперимент. Зекс дал идею, я воплотил в жизнь.
нет. нам интересен спектр человеческих реакций на заданную тему.
люди, вам действительно интересно какие у кого трусы?
Просто некоторые тему трусов считают… хм-м… нейтральной… Что-то вроде тем ни к чему не обязывающих — как о погоде.
56 15.05.2007 09:31:45 Отредактировано manager (15.05.2007 09:48:45)
manager пишет:Persephone пишет:Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню :-)
а еще у него было стихотворение "верьте тете Моте, время на ремонте". Мне всегда было интересно, вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже - вообще слышали, что они пишут?
а, может, они прекрасно слышали...хотя критик 60-х годов, уж не помню фамилию, из новомирских, хорошо это поколение поэтов описал, как поколение молодых и плохо образованных талантливых людей. Мне кажется, это верно. Например, мощный гражданский талант Евтушенко разбивался о его собственную летающую Братскую ГЭС - довольно слабый образ, если не сказать - смешной до колик. Хотя вот Рождественский и Левитанский и Мартынов хорошо писали. Вообще-то считалось, что соревнование тогда за первенство в поэзии ведут Бродский и Самойлов. И Самойлов признавал первенство Бродского, но... лично я Самой лова не читала, сказать ничего не могу. Надо прочитать, что ли.
ну и как близко все они (кроме Бродского) стояли к Пастернаку, Мандельштаму, Маяковскому (хотя считались его учениками)? Вообще, до появления метаметафористов, все, что происходило в русской поэзии, было сплошной деградацией, имхо, ибо один Бродский погоды не делал, по большому счету - действительно гениально он стал писать только за пару лет до отъезда.
ЗЫ: а, был еще Слуцкий.
error450 пишет:люди, вам действительно интересно какие у кого трусы? ... *доктор, меня вылечат?
нет. нам интересен спектр человеческих реакций на заданную тему.
а) тогда - "просто неинтересно", если для статистики надо)
[вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже …
Сергей Довлатов вечно путал Вознесенского с Евтушенкой: то одного обзовет Вознесенкой, то другого Евтушенским. Да еще написал про то, как Андрей Битов набил Вознесенскому морду. А они в ответ — ничего, даже очень душевно читали стихи над его телом.
("Анекдтоты о новых русских писателях")
а-а-а--аа! ну, ведь без фотографий неинтересно же, а никто не постит сюда себя в трусах и без....
еще как интересно без фотографий. признавайся давай, нечего тут поэтическую лапшу на уши вешать. )))
manager пишет:[вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже …
Сергей Довлатов вечно путал Вознесенского с Евтушенкой: то одного обзовет Вознесенкой, то другого Евтушенским. Да еще написал про то, как Андрей Битов набил Вознесенскому морду. А они в ответ — ничего, даже очень душевно читали стихи над его телом.("Анекдтоты о новых русских писателях")
К больному Иосифу Бродскому пришел приятель:
- Иосиф, вы тут болеете, а там Евтушенко против колхозов выступает!
Еле открывающий рот Бродский прошептал:
- Если он против, я - за.