Нет еще
А нафига?
а почему никто не рассказывает про часы?
Вознесенский - атцтой…
44 15.05.2007 08:55:51 Отредактировано error450 (15.05.2007 08:58:41)
Диана! Ну хоть ты... да, давай я расскажу тебе про свои часы... правда я сегодня их не одела, ибо мне терь можно опаздывать сколько хочешь, а вообще часы у меня... мм, такого сдержанного цвета, типа стального))
У меня часы на мобильном так что....
47 15.05.2007 09:06:17 Отредактировано FeYka (15.05.2007 09:08:03)
вот пажалста) подарили - пришлось начать носить
:

диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами. ![]()
Механик пишет:Persephone пишет:а почему никто не рассказывает про часы?
Вознесенский - атцтой…
Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню :-)
а еще у него было стихотворение "верьте тете Моте, время на ремонте". Мне всегда было интересно, вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже - вообще слышали, что они пишут?
Механик пишет:Persephone пишет:а почему никто не рассказывает про часы?
Вознесенский - атцтой…
Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню
ХЗ кто пел… Механик знает по старому мультику — там этот стишок идет сюжетом…
диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами.
Зто теперь фотки есть ![]()
диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами.
люди, вам действительно интересно какие у кого трусы?
... *доктор, меня вылечат?
q пишет:диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами.
Название топика видела? Это - эксперимент. Зекс дал идею, я воплотил в жизнь.
нет. нам интересен спектр человеческих реакций на заданную тему.
Просто некоторые тему трусов считают… хм-м… нейтральной… Что-то вроде тем ни к чему не обязывающих — как о погоде.
56 15.05.2007 09:31:45 Отредактировано manager (15.05.2007 09:48:45)
manager пишет:Persephone пишет:Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню :-)
а еще у него было стихотворение "верьте тете Моте, время на ремонте". Мне всегда было интересно, вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже - вообще слышали, что они пишут?
а, может, они прекрасно слышали...хотя критик 60-х годов, уж не помню фамилию, из новомирских, хорошо это поколение поэтов описал, как поколение молодых и плохо образованных талантливых людей. Мне кажется, это верно. Например, мощный гражданский талант Евтушенко разбивался о его собственную летающую Братскую ГЭС - довольно слабый образ, если не сказать - смешной до колик. Хотя вот Рождественский и Левитанский и Мартынов хорошо писали. Вообще-то считалось, что соревнование тогда за первенство в поэзии ведут Бродский и Самойлов. И Самойлов признавал первенство Бродского, но... лично я Самой лова не читала, сказать ничего не могу. Надо прочитать, что ли.
ну и как близко все они (кроме Бродского) стояли к Пастернаку, Мандельштаму, Маяковскому (хотя считались его учениками)? Вообще, до появления метаметафористов, все, что происходило в русской поэзии, было сплошной деградацией, имхо, ибо один Бродский погоды не делал, по большому счету - действительно гениально он стал писать только за пару лет до отъезда.
ЗЫ: а, был еще Слуцкий.
error450 пишет:люди, вам действительно интересно какие у кого трусы?
нет. нам интересен спектр человеческих реакций на заданную тему.
а) тогда - "просто неинтересно", если для статистики надо)
[вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже …
Сергей Довлатов вечно путал Вознесенского с Евтушенкой: то одного обзовет Вознесенкой, то другого Евтушенским. Да еще написал про то, как Андрей Битов набил Вознесенскому морду. А они в ответ — ничего, даже очень душевно читали стихи над его телом.
("Анекдтоты о новых русских писателях")
а-а-а--аа! ну, ведь без фотографий неинтересно же, а никто не постит сюда себя в трусах и без....
еще как интересно без фотографий. признавайся давай, нечего тут поэтическую лапшу на уши вешать. )))
manager пишет:[вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже …
Сергей Довлатов вечно путал Вознесенского с Евтушенкой: то одного обзовет Вознесенкой, то другого Евтушенским. Да еще написал про то, как Андрей Битов набил Вознесенскому морду. А они в ответ — ничего, даже очень душевно читали стихи над его телом.("Анекдтоты о новых русских писателях")
К больному Иосифу Бродскому пришел приятель:
- Иосиф, вы тут болеете, а там Евтушенко против колхозов выступает!
Еле открывающий рот Бродский прошептал:
- Если он против, я - за.