41

Нет еще  default/icon_redface    А нафига?

42

йа тоже пока не надела. как надену -- сразу сообщу.

43

Persephone пишет:

а почему никто не рассказывает про часы?

Вознесенский - атцтой…

44 Отредактировано error450 (15.05.2007 08:58:41)

Persephone пишет:

Диана! Ну хоть ты... да, давай я расскажу тебе про свои часы... правда я сегодня их не одела, ибо мне терь можно опаздывать сколько хочешь, а вообще часы у меня... мм, такого сдержанного цвета, типа стального))

45

у меня нет часов.

46

У меня часы на мобильном так что....

47 Отредактировано FeYka (15.05.2007 09:08:03)

Persephone пишет:

вот пажалста) подарили - пришлось начать носить default/roll:

http://keep4u.ru/imgs/b/070515/4fdfc5734b8f7f9ce5.jpg

48

диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами. default/icon_smile_evil

49

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

Вознесенский - атцтой…

Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню :-)

а еще у него было стихотворение "верьте тете Моте, время на ремонте". Мне всегда было интересно, вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже - вообще слышали, что они пишут?

50

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

Вознесенский - атцтой…

Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню

ХЗ кто пел… Механик знает по старому мультику — там этот стишок идет сюжетом…

51

q пишет:

диана, ты все испортила. теперь лузиры, которым слабо всем рассказать про свои трусы, будут компенсировать свое лузерство часами. default/icon_smile_evil

Зто теперь фотки есть default/icon_mrgreen

52

q пишет:

люди, вам действительно интересно какие у кого трусы? default/hmm ... *доктор, меня вылечат?

53

error450 пишет:
q пишет:

люди, вам действительно интересно какие у кого трусы? default/hmm ... *доктор, меня вылечат?

Название топика видела? Это - эксперимент. Зекс дал идею, я воплотил в жизнь.

54

error450 пишет:

нет. нам интересен спектр человеческих реакций на заданную тему.

55

error450 пишет:

люди, вам действительно интересно какие у кого трусы?

Просто некоторые тему трусов считают… хм-м… нейтральной… Что-то вроде тем ни к чему не обязывающих — как о погоде.

56 Отредактировано manager (15.05.2007 09:48:45)

Persephone пишет:
manager пишет:
Persephone пишет:

Вознесенский, может, и да, а вот ассоциация в голове засела. Это Секрет пел? Я уже не помню :-)

а еще у него было стихотворение "верьте тете Моте, время на ремонте". Мне всегда было интересно, вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже - вообще слышали, что они пишут?

а, может, они прекрасно слышали...хотя критик 60-х годов, уж не помню фамилию, из новомирских, хорошо это поколение поэтов описал, как поколение молодых и плохо образованных талантливых людей.  Мне кажется, это верно. Например, мощный гражданский талант Евтушенко разбивался о его собственную летающую Братскую ГЭС - довольно слабый образ, если не сказать - смешной до колик. Хотя вот Рождественский и Левитанский и Мартынов хорошо писали. Вообще-то считалось, что соревнование тогда за первенство в поэзии ведут Бродский и Самойлов. И Самойлов признавал первенство Бродского, но... лично я Самой лова не читала, сказать ничего не могу. Надо прочитать, что ли.

ну и как близко все они (кроме Бродского) стояли к Пастернаку, Мандельштаму, Маяковскому (хотя считались его учениками)? Вообще, до появления метаметафористов, все, что происходило в русской поэзии, было сплошной деградацией, имхо, ибо один Бродский погоды не делал, по большому счету - действительно гениально он стал писать только за пару лет до отъезда.

ЗЫ: а, был еще Слуцкий.

57

q пишет:
error450 пишет:

нет. нам интересен спектр человеческих реакций на заданную тему.

а) тогда - "просто неинтересно", если для статистики надо)

58

manager пишет:

[вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже …

Сергей Довлатов вечно путал Вознесенского с Евтушенкой: то одного обзовет Вознесенкой, то другого Евтушенским. Да еще написал про то, как Андрей Битов набил Вознесенскому морду. А они в ответ — ничего, даже очень душевно читали стихи над его телом.

("Анекдтоты о новых русских писателях")

59

Persephone пишет:

а-а-а--аа! ну, ведь без фотографий неинтересно же, а никто не постит сюда себя в трусах и без....

еще как интересно без фотографий. признавайся давай, нечего тут поэтическую лапшу на уши вешать. )))

60

Механик пишет:
manager пишет:

[вот эта славная плеяда - Вознесенский, Евтушенко и иже …

Сергей Довлатов вечно путал Вознесенского с Евтушенкой: то одного обзовет Вознесенкой, то другого Евтушенским. Да еще написал про то, как Андрей Битов набил Вознесенскому морду. А они в ответ — ничего, даже очень душевно читали стихи над его телом.

("Анекдтоты о новых русских писателях")

К больному Иосифу Бродскому пришел приятель:

- Иосиф, вы тут болеете, а там Евтушенко против колхозов выступает!

Еле открывающий рот Бродский прошептал:

- Если он против, я - за.