101

error450 пишет:

Для этого мне надо, чтобы эта женщина была сама образцом стиля и ухоженности, тогда я постараюсь узнать все возможное... у какого мастера стрижется и т.д. default/smile и даже рекомендации от такой женщины не приму в штыки default/smile

а если ты вот встретишь такую даму, и эта светская львица-красотка окажется при этом отменной стервой и язвой, как ты отреагируешь на ее рекомендации? :-)

102

Submarine пишет:
error450 пишет:

Для этого мне надо, чтобы эта женщина была сама образцом стиля и ухоженности, тогда я постараюсь узнать все возможное... у какого мастера стрижется и т.д. default/smile и даже рекомендации от такой женщины не приму в штыки default/smile

а если ты вот встретишь такую даму, и эта светская львица-красотка окажется при этом отменной стервой и язвой, как ты отреагируешь на ее рекомендации? :-)

вообще-то я если чувствую некоторую нездоровую default/smile стервозность, то я стараюсь с такими не пересекаться default/smile .
А быть стильной - не обязательно значит быть львицей-красоткой.
Быть язвой - не обязательно быть красоткой.
Ну и т.д.
Короче, мне наверное как-то везло, что мне все в одном флаконе не попадалось default/big_smile , ну а ежли попадется, и такой удастся своими "советами" меня опустить, заставить синеть-краснеть default/smile, то что ж, проглочу, наверное default/smile такова жизнь default/big_smile default/icon_mrgreen

103

error450 пишет:

А быть стильной - не обязательно значит быть львицей-красоткой.

совершенно согласна. default/smile

104

error450 пишет:

знаете, я вот подумала... если Марсианка спрашивает, как женщине можно уговорить другую женщину пойти сменить прическу, то могу сказать, что подействует на меня. default/smile

ППКС.
Добавлю, что еще было б хорошо, чтобы она была образцом стиля, который нравится мне default/smile

105

ППКС.
Добавлю, что еще было б хорошо, чтобы она была образцом стиля, который нравится мне default/smile

default/big_smile ну да, конечно.

106

Submarine пишет:
error450 пишет:
Submarine пишет:

(Возможно, это выбьет пару кирпичиков из создавшегосяя прекрасного образа драйзерок-царевен, однако же, скажу).

а что, есть такой образ? Вах, не знала... default/wub

я, в общем-то, тоже. :-))

diva пишет:
error450 пишет:

не после, а самые стильные ... default/smile просто - самые стильные default/smile

Шо правда, то правда default/smile

Блин default/smile
Щас сама себе начну завидовать... На пару с Submarine default/big_smile

107

Marsianka пишет:

Ещё раз: речь о том, что у некоторых Драйзерок я наблюдаю отсутствие причёски как таковой или допотопную причёску, которая, на мой взгляд, совершенно их не красит.
Коль все утверждают, что такого не бывает и что это мои личные глюки, то обсуждать без предоставления "вещдоков" смысла не имеет.

Не знаю, почему так все накинулись на Марси. У меня от некоторых Драев и Драек похожие ощущения.
Никто не спорит, что Драйзеры - сенсорики, куда уж нам, интуитам до них в этом деле. Но просто я понимаю внешность (и прическу - как её елемент) не только как белосенсорное явление. Иначе откуда среди представителей разных ТИМов столько хорошо (в разных пониманиях этого слова, конечно), красиво одетых людей.
А из моих знакомых Драев те, кто одевается красиво - выглядят лучше всех в соционе, и это чувствуется не только зрительно, а на уровне флюидов, эмпатии.
А когда видишь причёску, подобную той, что описала Марсианка, все эти флюиды тоже я чувствую, только другого рода, потому что я не могу воспринимать ЭСИ только глазами.

И все-таки  нельзя не сказать, что явления не существует.

108

А уговорить сменить причёску трудно не только Драйзера.

109

у меня тут девушка новая в отделе появилась... кто б ее уговорил почаще голову мыть - цены б тому человеку не было... default/smoke

110

Submarine пишет:

у меня тут девушка новая в отделе появилась... кто б ее уговорил почаще голову мыть - цены б тому человеку не было... default/smoke

default/big_smile default/big_smile что, тоже Драйка?

111

да понятия не имею. меня этот вопрос как-то в ее случае мало интересует. :-))

112

Submarine пишет:
Margie пишет:

Единственный еще вариант - стать для Драйзера настолько значимым человеком, чтобы он(а) подстригся (лась) просто чтобы сделать тебе приятное.

в идеале - почаще говорить о том, "какая ты красивая, потрясающая, какие у тебя глаза/лицо/шея/плечи и так далее и как они мне нравятся.... ммм... default/icon_smile_approve ".   тогда как-то легко и незаметно драйзер будет становиться все краше и краше. (покажите мне человека, который от этого дурнеть будет default/smoke ).
способ, как показывает, практика, джекам нормально подходит. правда, чтобы научить джека так говорить (если ему этот дар не дан с рождения) - придется потратить изрядное количество времени.

Чур того, кто такое будет говорить мне default/smile
Я такого человека с первого слова записала бы в незначимые для меня, а еще лучше бы вообще решила, что его надо сторониться -неадекватный какой-то default/smile

113

Submarine пишет:

влюбицца может ей надо? 8)

114

diva пишет:

Я такого человека с первого слова записала бы в незначимые для меня, а еще лучше бы вообще решила, что его надо сторониться - неадекватный какой-то default/smile

а что тебе надо говорить?

115

srez пишет:

влюбицца может ей надо? 8)

у нее есть постоянный молодой человек.
с общим видом у девушки все приемлемо, но это как-то... списываю это на свои личные глюки и стараюсь на нее не смотреть. default/smile

116

diva пишет:

Я такого человека с первого слова записала бы в незначимые для меня, а еще лучше бы вообще решила, что его надо сторониться - неадекватный какой-то default/smile

кажется, я поняла, почему ты так отреагировала... default/smile
во-первых, речь шла о близком человеке, например, о любимом мужчине, с которым ты спишь.
во-вторых, эти комплименты не должны сыпаться как из рога изобилия через фразу.
в-третьих, приятнее сознавать, что они говорятся не из лести - а потому что это действительно так. default/wink
в-четвертых, все же (мне) приятнее слышать в интимной обстановке "... как же мне нравится твоя грудь", чем "зайка, меня, конечно, все устраивает, но силикончику не помешало бы..." :-))

117

Submarine пишет:
diva пишет:

а что тебе надо говорить?

Ну если вспомнить ПЙ, то меня лучше хвалить по моей 1Л и 2Э default/smile

118 Отредактировано diva (06.10.2005 09:28:41)

Submarine пишет:
diva пишет:

кажется, я поняла, почему ты так отреагировала... default/smile
во-первых, речь шла о близком человеке, например, о любимом мужчине, с которым ты спишь.
во-вторых, эти комплименты не должны сыпаться как из рога изобилия через фразу.
в-третьих, приятнее сознавать, что они говорятся не из лести - а потому что это действительно так. default/wink
в-четвертых, все же (мне) приятнее слышать в интимной обстановке "... как же мне нравится твоя грудь", чем "зайка, меня, конечно, все устраивает, но силикончику не помешало бы..." :-))

В принципе, можно это не озвучивать - это и так понятно обычно default/wink
Подумала вот... Если я такое услышу в инттимной обстановке, я могу и рассмеяться. В общем, не ценны для меня такие слова.

119 Отредактировано Nedim (06.10.2005 09:31:43)

diva пишет:
Submarine пишет:
diva пишет:

...........................)

.......................................:-))

......................

Дык, качество мужчины (и его последующий успех у Вас лично) и определяется его умением точно определить, ЧТО именно лично у Вас надо похвалить...
грудь?
логику?
прическу?

120 Отредактировано Submarine (06.10.2005 09:42:57)

diva пишет:

Ну если вспомнить ПЙ, то меня лучше хвалить по моей 1Л и 2Э default/smile

так речь-то сейчас о физике. что именно и как нужно сказать, чтобы ты изменила прическу/ сменила стиль макияжа/ похудела/ потолстела/ начала заниматься спортом/ бросила заниматься спортом/ т.п.?

В принципе, можно это не озвучивать - это и так понятно обычно

понятно - одно дело. другое - как на твои достоинства реагирует другой человек. :-) процесс, вроде как бы, однако. обратная связь, ценность творчества по ЧС, если угодно с точки зрения соционики.