Marsianka пишет:Ещё раз: речь о том, что у некоторых Драйзерок я наблюдаю отсутствие причёски как таковой или допотопную причёску, которая, на мой взгляд, совершенно их не красит.
Коль все утверждают, что такого не бывает и что это мои личные глюки, то обсуждать без предоставления "вещдоков" смысла не имеет.
Не знаю, почему так все накинулись на Марси. У меня от некоторых Драев и Драек похожие ощущения.
Никто не спорит, что Драйзеры - сенсорики, куда уж нам, интуитам до них в этом деле. Но просто я понимаю внешность (и прическу - как её елемент) не только как белосенсорное явление. Иначе откуда среди представителей разных ТИМов столько хорошо (в разных пониманиях этого слова, конечно), красиво одетых людей.
А из моих знакомых Драев те, кто одевается красиво - выглядят лучше всех в соционе, и это чувствуется не только зрительно, а на уровне флюидов, эмпатии.
А когда видишь причёску, подобную той, что описала Марсианка, все эти флюиды тоже я чувствую, только другого рода, потому что я не могу воспринимать ЭСИ только глазами.
И все-таки нельзя не сказать, что явления не существует.