на каждой линии есть уровень (11), и кто туда доехал - молодец.
Искренне завидую процессионным логикам, которые в принципе могут ЭТО читать
это ж такой кайф!
ну, под настроение.
ты попробуй как-нибудь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это ж такой кайф!
ну, под настроение.
ты попробуй как-нибудь
а разве ты первологик? Так легко и свободно процессируешь по логике...
это ж такой кайф!
ну, под настроение.
ты попробуй как-нибудь
спасибо, пока побережемся
а разве ты первологик? Так легко и свободно процессируешь по логике...
логика первая методом исключения - должно же что-то первое у меня быть. Специалисты объяснили легкость процессирования тем, что у меня
в Близнецах тройное соединение Солнце+Юпитер+апогей Луны.
а может кто-нибудь в эту легкость процессирования пальцем ткнуть? чо-то у меня в голове понятия "slonoslon" и "диалог" не очень увязываются.
а может кто-нибудь в эту легкость процессирования пальцем ткнуть? чо-то у меня в голове понятия "slonoslon" и "диалог" не очень увязываются.
неоднократно вступал в диалоги со слонослоном. В np должа быть дискуссия по какому-то поводу.
%))
неоднократно вступал в диалоги со слонослоном. В np должа быть дискуссия по какому-то поводу.
дискуссию в np я помню. а вот нащот "неоднократно" меня терзают смутные сомнения.
Noire пишет:Вот это как раз совсем не то, об чем речь идет, банально, без просчета реакций, поведение подростка: "а что мне сделает воон тот взрослый дядя, скорее всего же ничего не сделает" :-)
дык я тут как раз на протяжении всей темы пытаюсь понять, у кого и о чем идет речь. а мотивации мои ты понимаешь, само собой, неправильно
А какие твои мотивации?
Что касается, о чем у кого речь идет, у меня речь идет о том что, по моим наблюдениям, Есенины могут закрутить сложную и долгоиграющую пакость - там того подтолкнуть и настроить, там другого, глядишь они и сцепились - это самый простой вариант, в один шаг, а могут и шагов в 5 сделать.
manager пишет:а разве ты первологик? Так легко и свободно процессируешь по логике...
логика первая методом исключения - должно же что-то первое у меня быть. Специалисты объяснили легкость процессирования тем, что у меня
конечно, советчиков ебут, как выражались в моем противоречивом отрочестве, но ставил бы ты себе 1Ф+2Л, хотя дело твое, конечно...
А какие твои мотивации?
мотивации простейшие. мне, чтоб не высказать то, что я думаю, надо очень сильно напрягаться. а напрягаться почти всегда лень. поэтому я тупо говорю то, что думаю. а гадости о людях я думаю регулярно.
никаких этических или там виктимных целей я при этом не преследую, почти никогда. просто такой словесный понос.
Noire пишет:А какие твои мотивации?
мотивации простейшие. мне, чтоб не высказать то, что я думаю, надо очень сильно напрягаться. а напрягаться почти всегда лень. поэтому я тупо говорю то, что думаю. а гадости о людях я думаю регулярно.
никаких этических или там виктимных целей я при этом не преследую, почти никогда. просто такой словесный понос.
Чем-то похоже на мою страсть поругаться в виртуале. Примерно настолько же бессмысленно.
Чем-то похоже на мою страсть поругаться в виртуале. Примерно настолько же бессмысленно.
а я вот не люблю ругаться. я люблю просто сказать гадость и пойти по своим делам. когда мне отвечают -- мне неприятно как-то и странно. типа, чо это они вообще...
Какой смысл в этом поносе?
Ну с диалогами-то все в порядке, только выглядит это не как процесс, а скорее как обмен монологами чаще всего.:) Так что вот ни разу не процессионная.
Noire пишет:Чем-то похоже на мою страсть поругаться в виртуале. Примерно настолько же бессмысленно.
а я вот не люблю ругаться. я люблю просто сказать гадость и пойти по своим делам.
когда мне отвечают -- мне неприятно как-то и странно. типа, чо это они вообще...
Я поняла, поняла :-) Я имела ввиду что похоже своей бессмысленностью. Чего-то у тебя по ПЙ не процессионное, что у меня процессионное, интересно только что именно :-)
Какой смысл в этом поносе?
субъективный смысл в том, чтобы не напрягаться, пытаясь его сдержать (мне это правда сложно, каждый раз, когда удается, долго собой горжусь и беру с полки пирожок). а другого, наверное, и нет.
Я поняла, поняла :-) Я имела ввиду что похоже своей бессмысленностью. Чего-то у тебя по ПЙ не процессионное, что у меня процессионное, интересно только что именно :-)
получается, что эмоция, но у тебя она четвертая вроде... ну, может ты по логике ругаешься? или по воле... %)))
Ну с диалогами-то все в порядке, только выглядит это не как процесс, а скорее как обмен монологами чаще всего.:) Так что вот ни разу не процессионная.
ну да, еще эти длиннющие описательные простыни у него на сайте. это ваще. я такого никогда не смогу написать. я только в диалоге могу много пиздеть, а на монологах у меня полный ступор, особенно письменных.
Noire пишет:Я поняла, поняла :-) Я имела ввиду что похоже своей бессмысленностью. Чего-то у тебя по ПЙ не процессионное, что у меня процессионное, интересно только что именно :-)
получается, что эмоция, но у тебя она четвертая вроде... ну, может ты по логике ругаешься?
или по воле... %)))
По физике, ага :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов