121

slonoslon пишет:

на каждой линии есть уровень (11), и кто туда доехал - молодец.

default/icon_smile_approve

Искренне завидую процессионным логикам, которые в принципе могут ЭТО читать default/smile

это ж такой кайф!
ну, под настроение.
ты попробуй как-нибудь default/smile

122 Отредактировано manager (16.05.2007 06:47:29)

slonoslon пишет:

на каждой линии есть уровень (11), и кто туда доехал - молодец.
Искренне завидую процессионным логикам, которые в принципе могут ЭТО читать default/smile

а разве ты первологик? Так легко и свободно процессируешь по логике...

123

q пишет:

это ж такой кайф!
ну, под настроение.
ты попробуй как-нибудь default/smile

спасибо, пока побережемся default/smile

124

manager пишет:

логика первая методом исключения - должно же что-то первое у меня быть. Специалисты объяснили легкость процессирования тем, что у меня
в Близнецах тройное соединение Солнце+Юпитер+апогей Луны.

125

а может кто-нибудь в эту легкость процессирования пальцем ткнуть? чо-то у меня в голове понятия "slonoslon" и "диалог" не очень увязываются.

126 Отредактировано manager (16.05.2007 08:08:23)

q пишет:

а может кто-нибудь в эту легкость процессирования пальцем ткнуть? чо-то у меня в голове понятия "slonoslon" и "диалог" не очень увязываются.

неоднократно вступал в диалоги со слонослоном. В np должа быть дискуссия по какому-то поводу.

127

slonoslon пишет:

%))

128

manager пишет:

неоднократно вступал в диалоги со слонослоном. В np должа быть дискуссия по какому-то поводу.

дискуссию в np я помню. а вот нащот "неоднократно" меня терзают смутные сомнения. default/smile

129

q пишет:
Noire пишет:

Вот это как раз совсем не то, об чем речь идет, банально, без просчета реакций, поведение подростка: "а что мне сделает воон тот взрослый дядя, скорее всего же ничего не сделает" :-)

дык я тут как раз на протяжении всей темы пытаюсь понять, у кого и о чем идет речь. а мотивации мои ты понимаешь, само собой, неправильно default/smile

А какие твои мотивации?

Что касается, о чем у кого речь идет, у меня речь идет о том что, по моим наблюдениям, Есенины могут закрутить сложную и долгоиграющую пакость - там того подтолкнуть и настроить, там другого, глядишь они и сцепились - это самый простой вариант, в один шаг, а могут и шагов в 5 сделать.

130

slonoslon пишет:
manager пишет:

логика первая методом исключения - должно же что-то первое у меня быть. Специалисты объяснили легкость процессирования тем, что у меня

конечно, советчиков ебут, как выражались в моем противоречивом отрочестве, но ставил бы ты себе 1Ф+2Л, хотя дело твое, конечно...

131

Noire пишет:

А какие твои мотивации?

мотивации простейшие. мне, чтоб не высказать то, что я думаю, надо очень сильно напрягаться. а напрягаться почти всегда лень. поэтому я тупо говорю то, что думаю. а гадости о людях я думаю регулярно. default/smile

никаких этических или там виктимных целей я при этом не преследую, почти никогда. просто такой словесный понос.

132

q пишет:
Noire пишет:

А какие твои мотивации?

мотивации простейшие. мне, чтоб не высказать то, что я думаю, надо очень сильно напрягаться. а напрягаться почти всегда лень. поэтому я тупо говорю то, что думаю. а гадости о людях я думаю регулярно. default/smile

никаких этических или там виктимных целей я при этом не преследую, почти никогда. просто такой словесный понос.

Чем-то похоже на мою страсть поругаться в виртуале. Примерно настолько же бессмысленно.

133

Noire пишет:

Чем-то похоже на мою страсть поругаться в виртуале. Примерно настолько же бессмысленно.

а я вот не люблю ругаться. я люблю просто сказать гадость и пойти по своим делам. default/smile когда мне отвечают -- мне неприятно как-то и странно. типа, чо это они вообще...

134

q пишет:

Какой смысл в этом поносе?

135

q пишет:

Ну с диалогами-то все в порядке, только выглядит это не как процесс, а скорее как обмен монологами чаще всего.:)  Так что вот ни разу не процессионная.

136

q пишет:
Noire пишет:

а я вот не люблю ругаться. я люблю просто сказать гадость и пойти по своим делам. default/smile когда мне отвечают -- мне неприятно как-то и странно. типа, чо это они вообще...

Я поняла, поняла :-) Я имела ввиду что похоже своей бессмысленностью. Чего-то у тебя по ПЙ не процессионное, что у меня процессионное, интересно только что именно :-)

137

keal пишет:

Какой смысл в этом поносе?

субъективный смысл в том, чтобы не напрягаться, пытаясь его сдержать (мне это правда сложно, каждый раз, когда удается, долго собой горжусь и беру с полки пирожок). а другого, наверное, и нет.

138

Noire пишет:

Я поняла, поняла :-) Я имела ввиду что похоже своей бессмысленностью. Чего-то у тебя по ПЙ не процессионное, что у меня процессионное, интересно только что именно :-)

получается, что эмоция, но у тебя она четвертая вроде... ну, может ты по логике ругаешься? default/smile или по воле... %)))

139

Melamori пишет:

Ну с диалогами-то все в порядке, только выглядит это не как процесс, а скорее как обмен монологами чаще всего.:)  Так что вот ни разу не процессионная.

ну да, еще эти длиннющие описательные простыни у него на сайте. это ваще. я такого никогда не смогу написать. я только в диалоге могу много пиздеть, а на монологах у меня полный ступор, особенно письменных.

140

q пишет:
Noire пишет:

получается, что эмоция, но у тебя она четвертая вроде... ну, может ты по логике ругаешься? default/smile или по воле... %)))

По физике, ага :-)