А мона с собой Гекслю притащить?
нахрена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлык-машлык 26.05. Высокофизичная низкоэмоциональная сходка.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эта. а как от Щукинской ваще ехать?
со всей толпой, кто поведет-еще не решили
Arctic пишет:А мона с собой Гекслю притащить?
нахрена?
ну она так дома буит скучать..
зарегай ее на форуме, напиши 3 поста и езжайте
FeYka пишет:Napster пишет:время, пока, ниизвестна... мой тел. +7 916 9605111
предлагаю часов в 11 встретится нам, кто продукты покупает. В 12-остальным. Мы к тому времени по идее должны поляну разведать и сказать конкретно, куда народу топать.
Мож на час раньше?
не надо раньше. шашлыки по утрам едят только аристократы...
FeYka пишет:предлагаю часов в 11 встретится нам, кто продукты покупает. В 12-остальным. Мы к тому времени по идее должны поляну разведать и сказать конкретно, куда народу топать.
тама трамвай ходить... вылазить прямо перед мостом...
FeYka пишет:Arctic пишет:А мона с собой Гекслю притащить?
нахрена?
ну она так дома буит скучать..
а шо она делать умеет?
Arctic пишет:А мона с собой Гекслю притащить?
нахрена?
а мне?
Arctic пишет:FeYka пишет:предлагаю часов в 11 встретится нам, кто продукты покупает. В 12-остальным. Мы к тому времени по идее должны поляну разведать и сказать конкретно, куда народу топать.
тама трамвай ходить... вылазить прямо перед мостом...
перед мостом??
нахрена?
а мне?
тебе - да!!!
перед мостом??
я не настаиваю, можешь выйти после моста... идти то тебе...
нахрена?
а мне?
так. вы предупреждайте все-таки, кто и с кем придет - мяса-то больше нужно будет, при таких раскладах.
Anubis пишет:FeYka пишет:нахрена?
а мне?
так. вы предупреждайте все-таки, кто и с кем придет - мяса-то больше нужно будет, при таких раскладах.
ближе к субботе будет видно.
в пятницу проведем финальную перекличку, после нее те, кто приведет неоговоренных гекслей, буит кормить их своей пайкой
кто приведет неоговоренных гекслей, буит кормить их своей пайкой
это так романтична!...
это такое проявление зависти и бессилия?...
Оно самое.
Плюс не совсем приятный опыт собирательства в Москве с форумчанами.
Napster пишет:это такое проявление зависти и бессилия?...
Оно самое.
Плюс не совсем приятный опыт собирательства в Москве с форумчанами.
расскажи нам эту грустную, но наверняка поучительную историю
Да ничего грустного. Просто я не люблю пиво.
А когда мы возвращались с презентации ЛТ-2005, то пошли в кафе (бар? забегаловку? не знаю как это называется). Оно в подвальном помещении и недалеко от метро "Баррикадная" (хотя и не совсем рядом).
Большинство людей любит пиво, а также курят, курят, курят. Естественно, этим и занялись. А я сел за столик, чтоб не отрывацца от компании. Только без пива. Конечно, пиво - хрен с ним, пущай пьют. С дымом сложнее, приходится терпеть или выискивать участки комнаты, где его концентрация сравнительно мала.
Пока я сидел за столиком без чего-либо, ко мне подошёл Винт и преподнёс кружку пива. Он, видимо, решил, что я не пью из-за нехватки денег. Но я отказался, а потом вышел из-за стола и выбрал позицию, более-менее свободную от дыма.
Скучно ничего не делать, когда все пьют. Я заказал ананасовый сок, потомучто чувствовал потребность в ананасовом соке. Стал ждать. Потом спросил, когда же принесут. Мне ответили, что его уже принесли, ещё до того как я заказал. Я возразил, что это не мне принесли, наверно. Ну ничего, сок мне налили, и я его с удовольствием постепенно выпил. Относительно, конечно, с удовольствием: дым-то всё равно мешал.
Весной нынешнего года Винт погиб. Попал под поезд.
зарегай ее на форуме, напиши 3 поста и езжайте
я так и подумал )))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлык-машлык 26.05. Высокофизичная низкоэмоциональная сходка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов