141

Arctic пишет:

А мона с собой Гекслю притащить?

нахрена?

142

Arctic пишет:

Эта. а как от Щукинской ваще ехать?

со всей толпой, кто поведет-еще не решили

143

FeYka пишет:
Arctic пишет:

нахрена?

ну она так дома буит скучать..

144

зарегай ее на форуме, напиши 3 поста и езжайте default/smile

145

Arctic пишет:
FeYka пишет:
Napster пишет:

время, пока, ниизвестна... мой тел. +7 916 9605111

предлагаю часов в 11 встретится нам, кто продукты покупает. В 12-остальным. Мы к тому времени по идее должны поляну разведать и сказать конкретно, куда народу топать.

Мож на час раньше?

не надо раньше. шашлыки по утрам едят только аристократы...

146

Arctic пишет:
FeYka пишет:

предлагаю часов в 11 встретится нам, кто продукты покупает. В 12-остальным. Мы к тому времени по идее должны поляну разведать и сказать конкретно, куда народу топать.

тама трамвай ходить... вылазить прямо перед мостом...

147

Arctic пишет:
FeYka пишет:
Arctic пишет:

нахрена?

ну она так дома буит скучать..

а шо она делать умеет?

148

Napster пишет:

а шо она делать умеет?

ничего))

FeYka пишет:
Arctic пишет:

нахрена?

а мне? default/smile

Napster пишет:
Arctic пишет:
FeYka пишет:

тама трамвай ходить... вылазить прямо перед мостом...

перед мостом??

151

Anubis пишет:
FeYka пишет:
Arctic пишет:

нахрена?

а мне? default/smile

тебе - да!!! default/icon_smile_approve

152

Anubis пишет:

перед мостом??

я не настаиваю, можешь выйти после моста... идти то тебе... default/icon_smile_blackeye

153

Anubis пишет:
FeYka пишет:
Arctic пишет:

нахрена?

а мне? default/smile

так. вы предупреждайте все-таки, кто и с кем придет - мяса-то больше нужно будет, при таких раскладах.

Submarine пишет:
Anubis пишет:
FeYka пишет:

нахрена?

а мне? default/smile

так. вы предупреждайте все-таки, кто и с кем придет - мяса-то больше нужно будет, при таких раскладах.

ближе к субботе будет видно.

155

Submarine пишет:

в пятницу проведем финальную перекличку, после нее те, кто приведет неоговоренных гекслей, буит кормить их своей пайкой default/icon_mrgreen

156

FeYka пишет:

кто приведет неоговоренных гекслей, буит кормить их своей пайкой default/icon_mrgreen

это так романтична!... default/icon_smile_evil

157

Napster пишет:

это такое проявление зависти и бессилия?...

Оно самое.
Плюс не совсем приятный опыт собирательства в Москве с форумчанами.

kaprizka пишет:
Napster пишет:

это такое проявление зависти и бессилия?...

Оно самое.
Плюс не совсем приятный опыт собирательства в Москве с форумчанами.

расскажи нам эту грустную, но наверняка поучительную историю

159

Да ничего грустного. Просто я не люблю пиво.
А когда мы возвращались с презентации ЛТ-2005, то пошли в кафе (бар? забегаловку? не знаю как это называется). Оно в подвальном помещении и недалеко от метро "Баррикадная" (хотя и не совсем рядом).

Большинство людей любит пиво, а также курят, курят, курят. Естественно, этим и занялись. А я сел за столик, чтоб не отрывацца от компании. Только без пива. Конечно, пиво - хрен с ним, пущай пьют. С дымом сложнее, приходится терпеть или выискивать участки комнаты, где его концентрация сравнительно мала.
Пока я сидел за столиком без чего-либо, ко мне подошёл Винт и преподнёс кружку пива. Он, видимо, решил, что я не пью из-за нехватки денег. Но я отказался, а потом вышел из-за стола и выбрал позицию, более-менее свободную от дыма.
Скучно ничего не делать, когда все пьют. Я заказал ананасовый сок, потомучто чувствовал потребность в ананасовом соке. Стал ждать. Потом спросил, когда же принесут. Мне ответили, что его уже принесли, ещё до того как я заказал. Я возразил, что это не мне принесли, наверно. Ну ничего, сок мне налили, и я его с удовольствием постепенно выпил. Относительно, конечно, с удовольствием: дым-то всё равно мешал.

Весной нынешнего года Винт погиб. Попал под поезд.

160

Я - Дождь пишет:

зарегай ее на форуме, напиши 3 поста и езжайте default/smile

я так и подумал )))