присоединюсь к мнению о тарантиновском новье. исключительно смачный фильм. привет, семидесятые. цитатник, цитатник и еще раз цитатник, пост-пост-модернизм. чудесный фильм.
...
цитатник, цитатник и еще раз цитатник, пост-пост-модернизм.
...
О, хорошо, что ты это написала. Смотреть теперь не буду.
Витача пишет:...
цитатник, цитатник и еще раз цитатник, пост-пост-модернизм.
...О, хорошо, что ты это написала. Смотреть теперь не буду.
В0))
"Гадкие лебеди" К. Лопушанского
Это по Стругацким, что ли? Аль другое что?
Проводница пишет:"Гадкие лебеди" К. Лопушанского
Это по Стругацким, что ли? Аль другое что?
угу. Хорошо снял на мой вкус. Книгу давно читала, поэтому воспринялось как самостоятельное произведение. Эдакий неотарковский
угу. Хорошо снял на мой вкус. Книгу давно читала, поэтому воспринялось как самостоятельное произведение. Эдакий неотарковский
А я как раз вот только что перечитывала. Так что начну, наверное, цепляться к мелким нестыковкам, со мной бывает.
Хотя если фильм хороший, то это быстро проходит.
а у меня давно лежит, я все не соберусь с духом его посмотреть. отзывы видел противоречивые.
присоединюсь к мнению о тарантиновском новье. исключительно смачный фильм. привет, семидесятые. цитатник, цитатник и еще раз цитатник, пост-пост-модернизм. чудесный фильм.
О, спасибо, немедленно смотреть.
430 14.06.2007 09:55:06 Отредактировано Проводница (14.06.2007 09:56:26)
Проводница пишет:"Гадкие лебеди" К. Лопушанского
а у меня давно лежит, я все не соберусь с духом его посмотреть. отзывы видел противоречивые.
это правильно, что противоречивые...
когда скопом хаят или тем же скопом восторгаются... то это настораживает.
In the show's second season, writers planned a serious relationship between Cooper and Horne, but Kyle MacLachlan, who played Cooper, vetoed it, arguing that Cooper would not become involved with a high school-age woman
нет, ну не сука, а? и устроили потом ему роман с какой-то аццкой уродиной, лишенной малейшего обаяния. я оскорблена до глубины души.
когда-нибудь ты это и ещё много чего другого исправишь, начав писать сама ...
In the show's second season, writers planned a serious relationship between Cooper and Horne, but Kyle MacLachlan, who played Cooper, vetoed it, arguing that Cooper would not become involved with a high school-age woman
нет, ну не сука, а? и устроили потом ему роман с какой-то аццкой уродиной, лишенной малейшего обаяния. я оскорблена до глубины души.
Одри красивая, шописец. Я весь сериал надеялась.
Одри красивая, шописец. Я весь сериал надеялась.
ну в ней главное не то, что она красивая. самая красивая формально там донна, имхо. но одри охуенная самый охуенный персонаж во всем сериале, по-моему.
Витача пишет:Одри красивая, шописец. Я весь сериал надеялась.
ну в ней главное не то, что она красивая. самая красивая формально там донна, имхо. но одри охуенная самый охуенный персонаж во всем сериале, по-моему.
она охуенная, но имхо еще и самая красивая В0)) вчера в магазине, кстати, наткнулась на твин пикс, но только вторая часть у них была. вообще, я уже год не могу его купить, и меня это огорчает. он должен у меня быть. должен.
Витача пишет:Одри красивая, шописец. Я весь сериал надеялась.
если донна самая красивая формально в сериале, то в приквеле, скорей всего, была совершенно иная концепция этого пресонажа.
М-да... Одри... глаз не оторвать...
читала где-то, что у нее Мерлин Монро кумир. Но Монро на спор не завязала бы бантиком вишенку
она охуенная, но имхо еще и самая красивая В0))
у нее ноги толстые как столбики.
если донна самая красивая формально в сериале, то в приквеле, скорей всего, была совершенно иная концепция этого пресонажа.
в приквеле ее вроде другая актриса играла
но я до него еще не добралась
а кстати. вчера посмотрела супермен-2. отчаянно ржала. вот кто говорит, что "тупой и еще тупее" и "американский пирог" - тупые фильмы, вы все [s]мудаки[/s] глубоко заблуждаетесь. посмотрите супермена-2, и вы поймете, что такое воистину тупое кино. а, и "побег Логана" еще, это безусловный фаворит в рейтинге восхитительно тупых фильмов, хотя супермен-2 идет с ним практически ноздря в ноздрю.
Витача пишет:она охуенная, но имхо еще и самая красивая В0))
у нее ноги толстые как столбики.
блин, есть такое. зато потом она похудела и у нее стали хорошие ноги. хотя и немножко недостаточно изящные.