421

присоединюсь к мнению о тарантиновском новье. исключительно смачный фильм. привет, семидесятые. цитатник, цитатник и еще раз цитатник, пост-пост-модернизм. чудесный фильм.

422

Витача пишет:

...
цитатник, цитатник и еще раз цитатник, пост-пост-модернизм.
...

О, хорошо, что ты это написала. Смотреть теперь не буду.

423

Petrovic пишет:
Витача пишет:

...
цитатник, цитатник и еще раз цитатник, пост-пост-модернизм.
...

О, хорошо, что ты это написала. Смотреть теперь не буду.

В0))

424

"Гадкие лебеди" К. Лопушанского

425

Проводница пишет:

Это по Стругацким, что ли? Аль другое что?  default/smile

426

Melamori пишет:
Проводница пишет:

Это по Стругацким, что ли? Аль другое что?  default/smile

угу. Хорошо снял на мой вкус. Книгу давно читала, поэтому воспринялось как самостоятельное произведение. Эдакий неотарковский default/smile

427

Проводница пишет:

угу. Хорошо снял на мой вкус. Книгу давно читала, поэтому воспринялось как самостоятельное произведение. Эдакий неотарковский default/smile

А я как раз вот только что перечитывала. Так что начну, наверное, цепляться к мелким нестыковкам, со мной бывает.    default/sad
Хотя если фильм хороший, то это быстро проходит.

Проводница пишет:

а у меня давно лежит, я все не соберусь с духом его посмотреть. отзывы видел противоречивые.

429

Витача пишет:

присоединюсь к мнению о тарантиновском новье. исключительно смачный фильм. привет, семидесятые. цитатник, цитатник и еще раз цитатник, пост-пост-модернизм. чудесный фильм.

О, спасибо, немедленно смотреть.

430 Отредактировано Проводница (14.06.2007 09:56:26)

Anubis пишет:
Проводница пишет:

а у меня давно лежит, я все не соберусь с духом его посмотреть. отзывы видел противоречивые.

это правильно, что противоречивые...
когда скопом хаят или тем же скопом восторгаются... то это настораживает.

431

In the show's second season, writers planned a serious relationship between Cooper and Horne, but Kyle MacLachlan, who played Cooper, vetoed it, arguing that Cooper would not become involved with a high school-age woman

нет, ну не сука, а? и устроили потом ему роман с какой-то аццкой уродиной, лишенной малейшего обаяния. я оскорблена до глубины души.

432

когда-нибудь ты это и ещё много чего другого исправишь, начав писать сама ...

433

q пишет:

In the show's second season, writers planned a serious relationship between Cooper and Horne, but Kyle MacLachlan, who played Cooper, vetoed it, arguing that Cooper would not become involved with a high school-age woman

нет, ну не сука, а? и устроили потом ему роман с какой-то аццкой уродиной, лишенной малейшего обаяния. я оскорблена до глубины души.

Одри красивая, шописец. Я весь сериал надеялась.

434

Витача пишет:

ну в ней главное не то, что она красивая. самая красивая формально там донна, имхо. но одри охуенная default/smile самый охуенный персонаж во всем сериале, по-моему.

435

q пишет:
Витача пишет:

ну в ней главное не то, что она красивая. самая красивая формально там донна, имхо. но одри охуенная default/smile самый охуенный персонаж во всем сериале, по-моему.

она охуенная, но имхо еще и самая красивая В0)) вчера в магазине, кстати, наткнулась на твин пикс, но только вторая часть у них была. вообще, я уже год не могу его купить, и меня это огорчает. он должен у меня быть. должен.

436

q пишет:
Витача пишет:

если донна самая красивая формально в сериале, то в приквеле, скорей всего, была совершенно иная концепция этого пресонажа.
М-да... Одри... глаз не оторвать... default/icon_smile_approve
читала где-то, что у нее Мерлин Монро кумир. Но Монро на спор не завязала бы бантиком вишенку default/smile

437

Витача пишет:

она охуенная, но имхо еще и самая красивая В0))

у нее ноги толстые default/sad как столбики.

438

Проводница пишет:

если донна самая красивая формально в сериале, то в приквеле, скорей всего, была совершенно иная концепция этого пресонажа.

в приквеле ее вроде другая актриса играла
но я до него еще не добралась default/smile

439

а кстати. вчера посмотрела супермен-2. отчаянно ржала. вот кто говорит, что "тупой и еще тупее" и "американский пирог" - тупые фильмы, вы все [s]мудаки[/s] глубоко заблуждаетесь. посмотрите супермена-2, и вы поймете, что такое воистину тупое кино. а, и "побег Логана" еще, это безусловный фаворит в рейтинге восхитительно тупых фильмов, хотя супермен-2 идет с ним практически ноздря в ноздрю.

440

q пишет:
Витача пишет:

она охуенная, но имхо еще и самая красивая В0))

у нее ноги толстые default/sad как столбики.

блин, есть такое. зато потом она похудела и у нее стали хорошие ноги. хотя и немножко недостаточно изящные.