441

q пишет:
Проводница пишет:

если донна самая красивая формально в сериале, то в приквеле, скорей всего, была совершенно иная концепция этого пресонажа.

в приквеле ее вроде другая актриса играла
но я до него еще не добралась default/smile

другая, да. хуже.

442

q пишет:
Проводница пишет:

если донна самая красивая формально в сериале, то в приквеле, скорей всего, была совершенно иная концепция этого пресонажа.

в приквеле ее вроде другая актриса играла
но я до него еще не добралась default/smile

Донна в фильме напоминает едва вылупившегося цыпленка... в пухе и помете.... хотя в целом типаж такой же...
интересно, что могло вздуматься Линчу в такой перемене персонажей. Хотя... может, конечно, и банальные обстоятельства...
но Линч производит впечатление режиссера, у которого нет ничего случайного.

443

Витача пишет:

блин, есть такое. зато потом она похудела и у нее стали хорошие ноги. хотя и немножко недостаточно изящные.

потом это когда?

444

Проводница пишет:

Донна в фильме напоминает едва вылупившегося цыпленка... в пухе и помете.... хотя в целом типаж такой же....

жаль, конечно. я привыкла ей любоваться. такие идеальные черты лица...

445

Посмотрел 'Отца' с Гуськовым и Кутеповой. Получилась хорошая экранизация рассказа. Чувствуется характерный для Платонова язык и мышление героев. Фильм тяжелый своей попыткой разобраться в чувствах и взаимоотношениях обычных людей.
Один раз посмотрел с удовольствием. Второй раз смотреть не стану.

446

q пишет:
Витача пишет:

блин, есть такое. зато потом она похудела и у нее стали хорошие ноги. хотя и немножко недостаточно изящные.

потом это когда?

я видела фотографию года 2004, кажется. то есть, сильно потом.

447 Отредактировано manager (26.06.2007 08:51:11)

недавно посмотрел прекрасный, черно-белый британский фильм 1966 года "Морган: подходящий случай для терапии". Чудесная комедия про сумасшедшего, выросшего в семье европейских коммунистов. Последние кадры - он в психушке стрижет клумбы в форме серпа и молота. Смотрел с огромным кайфом, при том, что кино я терпеть не могу и почти не смотрю.

448

Проводница пишет:

Донна в фильме напоминает едва вылупившегося цыпленка... в пухе и помете.... хотя в целом типаж такой же...

ни хрена себе типаж такой же. одной прической типаж не сделаешь. совершенно другое лицо.

449

q пишет:
Проводница пишет:

ни хрена себе типаж такой же. одной прической типаж не сделаешь. совершенно другое лицо.

насколько мне помницццо... они там обе хрупкие брюнетки с тонкими чертами лица... впрочем, безусловно, сходство на этом заканчивается. В обоих фильмах мне казалось, что обе они противопоставляются Лоре... в приквеле в качестве чего-то недоразвитого перезрелому... а в сериале Донна производит впечатление правильной комсомолки... типо Искры Поляковой... (недавно, кста, показывали).... что опять же контрастирует с беспредельной сущностью Лоры...

450

Проводница пишет:

насколько мне помницццо... они там обе хрупкие брюнетки с тонкими чертами лица...

в фильме никаких тонких черт лица нет. свинячий носик и жирные губы.

451

Блин, стока разговоров... Посмотреть, что ли? У меня уже год лежит, я начала было, да мне скучно стало...

452 Отредактировано Проводница (26.06.2007 09:06:21)

q пишет:
Проводница пишет:

насколько мне помницццо... они там обе хрупкие брюнетки с тонкими чертами лица...

в фильме никаких тонких черт лица нет. свинячий носик и жирные губы.

http://keep4u.ru/imgs/s/070626/b0a6dacbb0a8f2fbb6.jpg

если не вдаваться в детали, то по мне внешние образы схожи

453

лора, кстати, тоже то еще убожество. там из всех блондинок только на норму приятно смотреть. остальные -- ужас-ужас. впрочем, это характерное свойство блондинок ))

454

q пишет:

лора, кстати, тоже то еще убожество. там из всех блондинок только на норму приятно смотреть. остальные -- ужас-ужас. впрочем, это характерное свойство блондинок ))

уж который раз себя ловлю на том, что не могу оценить по-достоинству ни женскую красоту, ни "ужас-ужас".... default/smile

455

q пишет:

нет, в Лоре что-то есть. определенно.

456

Витача пишет:

нет, в Лоре что-то есть. определенно.

ничо не вижу. дворовая дефка из 80х. с нулевой пластикой и опять же толстыми ногами. default/smile

457 Отредактировано Механик (26.06.2007 09:39:18)

"Резня в день святого Валентина", Р. Корман, 1967 г.
Подробный, исторически достоверный фильм. В основу сценария положены полицейские протоколы…

458

по-моему, ее образ оказался весьма кстати, Лора из нее получилась : хитрая улыбочка, периодический трагизм в глазах+грусть вселенская.. Это похоже ее звездная роль была, больше она толком нигде не засветилась

459

Светлая пишет:

по-моему, ее образ оказался весьма кстати, Лора из нее получилась : хитрая улыбочка, периодический трагизм в глазах+грусть вселенская.. Это похоже ее звездная роль была, больше она толком нигде не засветилась

просто у меня когнитивный диссонанс. вроде там ее все любят (ну или ненавидят, не суть), она вся из себя такая звезда, а за счет чего -- ну совершенно понять не могу.

460

Светлая пишет:

угу, она очень женственна получилась