Проводница пишет:если донна самая красивая формально в сериале, то в приквеле, скорей всего, была совершенно иная концепция этого пресонажа.
в приквеле ее вроде другая актриса играла
но я до него еще не добралась
другая, да. хуже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » хорошие фильмы
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:если донна самая красивая формально в сериале, то в приквеле, скорей всего, была совершенно иная концепция этого пресонажа.
другая, да. хуже.
Донна в фильме напоминает едва вылупившегося цыпленка... в пухе и помете.... хотя в целом типаж такой же...
интересно, что могло вздуматься Линчу в такой перемене персонажей. Хотя... может, конечно, и банальные обстоятельства...
но Линч производит впечатление режиссера, у которого нет ничего случайного.
блин, есть такое. зато потом она похудела и у нее стали хорошие ноги. хотя и немножко недостаточно изящные.
потом это когда?
Донна в фильме напоминает едва вылупившегося цыпленка... в пухе и помете.... хотя в целом типаж такой же....
жаль, конечно. я привыкла ей любоваться. такие идеальные черты лица...
Посмотрел 'Отца' с Гуськовым и Кутеповой. Получилась хорошая экранизация рассказа. Чувствуется характерный для Платонова язык и мышление героев. Фильм тяжелый своей попыткой разобраться в чувствах и взаимоотношениях обычных людей.
Один раз посмотрел с удовольствием. Второй раз смотреть не стану.
Витача пишет:блин, есть такое. зато потом она похудела и у нее стали хорошие ноги. хотя и немножко недостаточно изящные.
потом это когда?
я видела фотографию года 2004, кажется. то есть, сильно потом.
недавно посмотрел прекрасный, черно-белый британский фильм 1966 года "Морган: подходящий случай для терапии". Чудесная комедия про сумасшедшего, выросшего в семье европейских коммунистов. Последние кадры - он в психушке стрижет клумбы в форме серпа и молота. Смотрел с огромным кайфом, при том, что кино я терпеть не могу и почти не смотрю.
Донна в фильме напоминает едва вылупившегося цыпленка... в пухе и помете.... хотя в целом типаж такой же...
ни хрена себе типаж такой же. одной прической типаж не сделаешь. совершенно другое лицо.
Проводница пишет:Донна в фильме напоминает едва вылупившегося цыпленка... в пухе и помете.... хотя в целом типаж такой же...
ни хрена себе типаж такой же. одной прической типаж не сделаешь. совершенно другое лицо.
насколько мне помницццо... они там обе хрупкие брюнетки с тонкими чертами лица... впрочем, безусловно, сходство на этом заканчивается. В обоих фильмах мне казалось, что обе они противопоставляются Лоре... в приквеле в качестве чего-то недоразвитого перезрелому... а в сериале Донна производит впечатление правильной комсомолки... типо Искры Поляковой... (недавно, кста, показывали).... что опять же контрастирует с беспредельной сущностью Лоры...
насколько мне помницццо... они там обе хрупкие брюнетки с тонкими чертами лица...
в фильме никаких тонких черт лица нет. свинячий носик и жирные губы.
Блин, стока разговоров... Посмотреть, что ли? У меня уже год лежит, я начала было, да мне скучно стало...
лора, кстати, тоже то еще убожество. там из всех блондинок только на норму приятно смотреть. остальные -- ужас-ужас. впрочем, это характерное свойство блондинок ))
лора, кстати, тоже то еще убожество. там из всех блондинок только на норму приятно смотреть. остальные -- ужас-ужас. впрочем, это характерное свойство блондинок ))
уж который раз себя ловлю на том, что не могу оценить по-достоинству ни женскую красоту, ни "ужас-ужас"....
нет, в Лоре что-то есть. определенно.
нет, в Лоре что-то есть. определенно.
ничо не вижу. дворовая дефка из 80х. с нулевой пластикой и опять же толстыми ногами.
"Резня в день святого Валентина", Р. Корман, 1967 г.
Подробный, исторически достоверный фильм. В основу сценария положены полицейские протоколы…
по-моему, ее образ оказался весьма кстати, Лора из нее получилась : хитрая улыбочка, периодический трагизм в глазах+грусть вселенская.. Это похоже ее звездная роль была, больше она толком нигде не засветилась
по-моему, ее образ оказался весьма кстати, Лора из нее получилась : хитрая улыбочка, периодический трагизм в глазах+грусть вселенская.. Это похоже ее звездная роль была, больше она толком нигде не засветилась
просто у меня когнитивный диссонанс. вроде там ее все любят (ну или ненавидят, не суть), она вся из себя такая звезда, а за счет чего -- ну совершенно понять не могу.
угу, она очень женственна получилась
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » хорошие фильмы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 52 запросов