481

Киса пишет:
solariss пишет:

кстати, и лет тебе должно быть далеко не18

А подробнее?:))

и даже не 28...

482

Механик пишет:
Киса пишет:

Все мои знакомые - исключительные чистюлечки!

Ну тогда какие же они вжопу Напольены? Бонопарт вон Жозефину пользовал исключительно немытой неделю — любил что пованивало от нее… Вот то эстет так эстет. А втои знакомые — так… жалкая пародия на эстетизм.

Так тут то же самое несоответствие, что и с самим Гексли и социотипов в честь него, так сказать.:))) Они и не должны быть любителями "душка".:)))

483

solariss пишет:
Киса пишет:
solariss пишет:

кстати, и лет тебе должно быть далеко не18

А подробнее?:))

и даже не 28...

А сколько;):)

484

Я так рада, что решила не уходить.:)) Вы - замечательные.:)

485

Киса пишет:

А сколько;):)

ну где-то там... за, либо около

486

Киса пишет:

Так тут то же самое несоответствие, что и с самим Гексли и социотипов в честь него, так сказать.

Как знать… как знать… Одно дело живой человек, носитель имени собственного обладающего культурной дескриптивностью. И другое дело апстрактная структура выдуманная чудаковатой бабулькой чуть свихнувшейся от одиночества и старости

487

Выгляжу ДО...:)) А женщине сколько лет?;) На сколько она выглядит.:) А вообще в среднем здесь люди какого возраста? 30 лет? 30-40?

488

DV пишет:
Klava пишет:
DV пишет:

это сильно зависит от того, что именно ты называешь "реакцией" :-))

Хм. Вроде общепринятое определение. Время, которое занимает обдумывание вопроса на форуме и написание ответа.

но ведь и ответ ответу рознь, не так ли?

одно дело написать: "и чо дальше"?

другое - раскатать пост размером в простынь

как оценивать?
по неделе никто над постами не думает :-))

Мы же про Багира и Механика? То есть посты примерно одинаковые, как ты заметила?

489

Klava пишет:

Мы же про Багира и Механика? То есть посты примерно одинаковые, как ты заметила?

я уже все сказала на эту тему, и жевать ее дальше мне не интересно

490 Отредактировано Механик (27.06.2007 11:39:55)

Киса пишет:

Выгляжу ДО...:)) А женщине сколько лет?;) На сколько она выглядит.:) А вообще в среднем здесь люди какого возраста? 30 лет? 30-40?

Короче! Хватит ипать коллективному мозгу сознание!
Фотке — в студию!

491

DV пишет:
Klava пишет:

я уже все сказала на эту тему, и жевать ее дальше мне не интересно

Ну, что все сказала - это неправда, конечно. А вот что неинтересно - это, может, и правда...

492

Механик пишет:

Хватит ипать коллективному мозгу сознание!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

в мемориз!

493

Киса пишет:

Выгляжу ДО...:))

адназначна

494

Раз человек Багиром интересуется, понятно, что не нимфетка-то... Хотя сейчас модно, когда мужчина моложе значительно

495

Klava пишет:

Раз человек Багиром интересуется, понятно, что не нимфетка-то... Хотя сейчас модно, когда мужчина моложе значительно

Клав, так Багир же ж в Америках… Да и барышня замужем, ежели верить ей на слово… Интерес, может, и не блядский, а чиста виртуальный?

496

Механик пишет:
Киса пишет:

Короче! Хватит ипать коллективному мозгу сознание!
Фотке — в студию!

Извините, что долго молчала - срочную работу надо было доделать.:)
Я здесь всего второй день. Мы слишком мало знакомы. Позже - всё может быть.:)
К тому же не заметила, чтобы остальные были очень открыты.:))

497

Киса пишет:

Я здесь всего второй день. Мы слишком мало знакомы.

Тебя не замуж зовут. И даже не на сеновал как стемнеет. Просто говорят "Гюльчатай, открой личико!" Или ты думаешь что от такого зрелища все у вех мусчин в форуме глаза кровью нальютца,. слюна потечет и гульфики затрещат?

Киса пишет:

К тому же не заметила, чтобы остальные были очень открыты.:))

остальные друг друга видели уже сто раз

499

Механик пишет:
Киса пишет:

Я здесь всего второй день. Мы слишком мало знакомы.

Тебя не замуж зовут. И даже не на сеновал как стемнеет. Просто говорят "Гюльчатай, открой личико!" Или ты думаешь что от такого зрелища все у вех мусчин в форуме глаза кровью нальютца,. слюна потечет и гульфики затрещат?

пугающие перспективы

500

Klava пишет:

Тааак...:))) Чего-то я не поняла, он так юн или я так стара?:))))