solariss пишет:кстати, и лет тебе должно быть далеко не18
А подробнее?:))
и даже не 28...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:кстати, и лет тебе должно быть далеко не18
и даже не 28...
Киса пишет:Все мои знакомые - исключительные чистюлечки!
Ну тогда какие же они вжопу Напольены? Бонопарт вон Жозефину пользовал исключительно немытой неделю — любил что пованивало от нее… Вот то эстет так эстет. А втои знакомые — так… жалкая пародия на эстетизм.
Так тут то же самое несоответствие, что и с самим Гексли и социотипов в честь него, так сказать.:))) Они и не должны быть любителями "душка".:)))
Киса пишет:solariss пишет:кстати, и лет тебе должно быть далеко не18
и даже не 28...
А сколько;):)
А сколько;):)
ну где-то там... за, либо около
Так тут то же самое несоответствие, что и с самим Гексли и социотипов в честь него, так сказать.
Как знать… как знать… Одно дело живой человек, носитель имени собственного обладающего культурной дескриптивностью. И другое дело апстрактная структура выдуманная чудаковатой бабулькой чуть свихнувшейся от одиночества и старости
Выгляжу ДО...:)) А женщине сколько лет?;) На сколько она выглядит.:) А вообще в среднем здесь люди какого возраста? 30 лет? 30-40?
Klava пишет:DV пишет:это сильно зависит от того, что именно ты называешь "реакцией" :-))
Хм. Вроде общепринятое определение. Время, которое занимает обдумывание вопроса на форуме и написание ответа.
но ведь и ответ ответу рознь, не так ли?
одно дело написать: "и чо дальше"?
другое - раскатать пост размером в простынь
как оценивать?
по неделе никто над постами не думает :-))
Мы же про Багира и Механика? То есть посты примерно одинаковые, как ты заметила?
Мы же про Багира и Механика? То есть посты примерно одинаковые, как ты заметила?
я уже все сказала на эту тему, и жевать ее дальше мне не интересно
Выгляжу ДО...:)) А женщине сколько лет?;) На сколько она выглядит.:) А вообще в среднем здесь люди какого возраста? 30 лет? 30-40?
Короче! Хватит ипать коллективному мозгу сознание!
Фотке — в студию!
Klava пишет:Мы же про Багира и Механика? То есть посты примерно одинаковые, как ты заметила?
я уже все сказала на эту тему, и жевать ее дальше мне не интересно
Ну, что все сказала - это неправда, конечно. А вот что неинтересно - это, может, и правда...
Выгляжу ДО...:))
адназначна
Раз человек Багиром интересуется, понятно, что не нимфетка-то... Хотя сейчас модно, когда мужчина моложе значительно
Раз человек Багиром интересуется, понятно, что не нимфетка-то... Хотя сейчас модно, когда мужчина моложе значительно
Клав, так Багир же ж в Америках… Да и барышня замужем, ежели верить ей на слово… Интерес, может, и не блядский, а чиста виртуальный?
Киса пишет:Выгляжу ДО...:)) А женщине сколько лет?;) На сколько она выглядит.:) А вообще в среднем здесь люди какого возраста? 30 лет? 30-40?
Короче! Хватит ипать коллективному мозгу сознание!
Фотке — в студию!
Извините, что долго молчала - срочную работу надо было доделать.:)
Я здесь всего второй день. Мы слишком мало знакомы. Позже - всё может быть.:)
К тому же не заметила, чтобы остальные были очень открыты.:))
Я здесь всего второй день. Мы слишком мало знакомы.
Тебя не замуж зовут. И даже не на сеновал как стемнеет. Просто говорят "Гюльчатай, открой личико!" Или ты думаешь что от такого зрелища все у вех мусчин в форуме глаза кровью нальютца,. слюна потечет и гульфики затрещат?
К тому же не заметила, чтобы остальные были очень открыты.:))
остальные друг друга видели уже сто раз
Киса пишет:Я здесь всего второй день. Мы слишком мало знакомы.
Тебя не замуж зовут. И даже не на сеновал как стемнеет. Просто говорят "Гюльчатай, открой личико!" Или ты думаешь что от такого зрелища все у вех мусчин в форуме глаза кровью нальютца,. слюна потечет и гульфики затрещат?
пугающие перспективы
Тааак...:))) Чего-то я не поняла, он так юн или я так стара?:))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 48 запросов