Не пытайся разыграть из себя черно-сенсорную командаршу. Я, в отличие от Табуреткина, Максов в жизни видел и обламывал, как чипсы...
...Lays. Твердая рука.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не пытайся разыграть из себя черно-сенсорную командаршу. Я, в отличие от Табуреткина, Максов в жизни видел и обламывал, как чипсы...
...Lays. Твердая рука.
слово "расти" с "а" пишется, - хм, не только матлогика страдает, но, похоже, действительно Максов не видел...
Логично.
Табурет пишет:TauWasser пишет:А ты слышал, что в Бета-сообществе дуализация смерти подобна? Останавливает весь механизм наведения порядка и проч. Для Беты дуализация только на необитаемом острове хороша...
(и не смотри так тупо в монитор - тебя не красит застывший взгляд)...
Эх, жаль смайлика с факом нет, я б тебе его показал.
Хватит с меня порядка, я сам себе порядок. Надо рости, но можно и посублимироватьС Гамлетами - вообще короткий разговор. Я их с ума люблю сводить. Начнем с тебя, дорогуша?
Чо ты мне там хотел показать? Ага, Максов не видел. Сожалею. Они, Максы, в России плохо размножаются. А слово "расти" с "а" пишется, - хм, не только матлогика страдает, но, похоже, действительно Максов не видел...
Ууууу....
А у тепя со знанеем матереала проблеммы. Гамлета сума свисти невазможна, потомучта уже, или слегка сумазшедший, или ума нету.
ЗЫ теперь попробуй поисправлять ошибки -- тебя это на долго займёт
Блииин! Обед остыл
слово "расти" с "а" пишется...
а слово "рости", пишется через букву "О"
гляди что я надыбал
![]()
Поздравляю...
Кстати, когда в следующий раз будешь перекусывать Есями, удели особое внимание пучине псевдореальности, а то она у тебя ненаваристая какая-то, мариноваться в ней некомфортно.
TauWasser пишет:Chilly пишет:Ты с колонии строгого режима вернулся?
Кто на Еся-серьезного?
Блиин, да ты есь?!!
Я их за завтраком ем, предварительно ввергнув в пучину псевдореальности -- так вкуснее:):)
Прогрызу изнутри - мало не покажется. "Азарио Агро еще никто не сжирал" (С)
Табурет пишет:Тысячное сообщение -- пять звёздочек!!!
![]()
![]()
Поздравляю...
Кстати, когда в следующий раз будешь перекусывать Есями, удели особое внимание пучине псевдореальности, а то она у тебя ненаваристая какая-то, мариноваться в ней некомфортно.
Так их, голубушка, так.
Впрочем, зря. Наваривать Гамлеты не умеют - у них даже суп умудряется остыть - видать, от грамотности. И все - ради пяти поганых звездочек...
Табурет пишет:Тысячное сообщение -- пять звёздочек!!!
![]()
![]()
Поздравляю...
Ссиба
Рецепт несколько иной, Есь ввергается в "Пучину Псевдореальности" лишь на краткий миг вечности -- 3-5 дней, в зависимости от толщины нароста "Обыденной Реальности", что-бы размокла и отвалилась. Затем еська окунается в "Реальность Необыкновенную" и держится с наслильно открытыми глазами около месяца. После чего еся можно выпустить в привычную среду обитания.
Melamori пишет:Табурет пишет:Тысячное сообщение -- пять звёздочек!!!
![]()
![]()
Поздравляю...
Так их, голубушка, так.
Впрочем, зря. Наваривать Гамлеты не умеют - у них даже суп умудряется остыть - видать, от грамотности. И все - ради пяти поганых звездочек...
Почему суп?
Какой "суп"?
Мясо по французски, с картошечкой и зелёным горошком!
Рецепт несколько иной, Есь ввергается в "Пучину Псевдореальности" лишь на краткий миг вечности -- 3-5 дней, в зависимости от толщины нароста "Обыденной Реальности", что-бы размокла и отвалилась. Затем еська окунается в "Реальность Необыкновенную" и держится с наслильно открытыми глазами около месяца. После чего еся можно выпустить в привычную среду обитания.
Хм, сомневаюсь я что-то. Во всяком случае, одна Гамка как раз меня обвиняла в "вовлечении в иллюзорную жизнь".
По-любому Еси мастера в этом деле и сами приготовят кого хошь довольно простым и элегантным способом (и без избыточного количества специй).
TauWasser пишет:Melamori пишет:Поздравляю...
Так их, голубушка, так.
Почему суп?
Какой "суп"?
Мясо по французски, с картошечкой и зелёным горошком!
Он просто ничего не ел кроме супа и чипсов.
Табурет пишет:Рецепт несколько иной, Есь ввергается в "Пучину Псевдореальности" лишь на краткий миг вечности -- 3-5 дней, в зависимости от толщины нароста "Обыденной Реальности", что-бы размокла и отвалилась. Затем еська окунается в "Реальность Необыкновенную" и держится с наслильно открытыми глазами около месяца. После чего еся можно выпустить в привычную среду обитания.
Хм, сомневаюсь я что-то. Во всяком случае, одна Гамка как раз меня обвиняла в "вовлечении в иллюзорную жизнь".
По-любому Еси мастера в этом деле и сами приготовят кого хошь довольно простым и элегантным способом (и без избыточного количества специй).
Одна еска, уже недельку как пытается вылезти из моей мистификации, не для неё созданной, её так, рикошетом зацепило, восторгается, смеётся... Но всё равно, хочет привязаться к реальности -- "то зачем?", "сё почему?"...
Табурет пишет:TauWasser пишет:Так их, голубушка, так.
Почему суп?
Какой "суп"?
Мясо по французски, с картошечкой и зелёным горошком!Он просто ничего не ел кроме супа и чипсов.
Суп из чипсов? Кошмар!
Как я ненавижу безграмотность, особенно из нервно-паралитических уст Гамлетов...
Про суп и чипсы - оценил. Настоящий Макс. Фейс-контроль пройден - можете общаться дальше.
Chilly пишет:Табурет пишет:Почему суп?
Какой "суп"?
Мясо по французски, с картошечкой и зелёным горошком!Он просто ничего не ел кроме супа и чипсов.
Суп из чипсов? Кошмар!
Между прочим, хорошее еврейское блюдо есть - "мандалах" называется. Это именно суп с жареными мучными чипсами. Мне в свое время дедушка готовил.
Табурет пишет:Рецепт несколько иной, Есь ввергается в "Пучину Псевдореальности" лишь на краткий миг вечности -- 3-5 дней, в зависимости от толщины нароста "Обыденной Реальности", что-бы размокла и отвалилась. Затем еська окунается в "Реальность Необыкновенную" и держится с наслильно открытыми глазами около месяца. После чего еся можно выпустить в привычную среду обитания.
Может дело в количестве фантастики и прочей околофантастической литературы, которой я целую кучу прочитал, и ты имха тоже
Как я ненавижу безграмотность, особенно из нервно-паралитических уст Гамлетов...
"нервно-паралитические уста гамлетов" -- ну как, отравился?
...Кстати, когда в следующий раз будешь перекусывать Есями, удели особое внимание пучине псевдореальности, а то она у тебя ненаваристая какая-то, мариноваться в ней некомфортно.
Дык не ввергал я тебя, и вобще никого здесь, пытаюсь быть самим собой, насколько это воообще возможно гамлету в условиях форума с незнакомцами
*смайлик буравящий указательным пальцем одной руки, ладонь другой*
Может дело в количестве фантастики и прочей околофантастической литературы, которой я целую кучу прочитал, и ты имха тоже
Нее, моя внутренняя фантастика в подпитке со стороны не нуждается, сама себя кормит, сама на себя любуется.
Дык не ввергал я тебя, и вобще никого здесь...
Да ладно, не переживай! Я-то думала, что это не специальное действо какое-то, а твой привычный образ жизни...
Табурет пишет:Дык не ввергал я тебя, и вобще никого здесь...
Да ладно, не переживай! Я-то думала, что это не специальное действо какое-то, а твой привычный образ жизни...
Нет конечно, надо всётаки жизнь объективно воспринимать и подавать, несмотря на неизбежную субъективность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 81 запросов