121 Отредактировано Chilly (23.07.2007 13:24:44)

TauWasser пишет:

Не пытайся разыграть из себя черно-сенсорную командаршу. Я, в отличие от Табуреткина, Максов в жизни видел и обламывал, как чипсы...

...Lays. Твердая рука. default/smile

122

TauWasser пишет:

слово "расти" с "а" пишется, - хм, не только матлогика страдает, но, похоже, действительно Максов не видел...

Логично. default/big_smile

123

TauWasser пишет:
Табурет пишет:
TauWasser пишет:

А ты слышал, что в Бета-сообществе дуализация смерти подобна? Останавливает весь механизм наведения порядка и проч. Для Беты дуализация только на необитаемом острове хороша...

(и не смотри так тупо в монитор - тебя не красит застывший взгляд)... default/smile

Эх, жаль смайлика с факом нет, я б тебе его показал.
Хватит с меня порядка, я сам себе порядок. Надо рости, но можно и посублимировать default/wink

С Гамлетами - вообще короткий разговор. Я их с ума люблю сводить. Начнем с тебя, дорогуша? default/smile Чо ты мне там хотел показать? Ага, Максов не видел. Сожалею. Они, Максы, в России плохо размножаются. А слово "расти" с "а" пишется, - хм, не только матлогика страдает, но, похоже, действительно Максов не видел...

Ууууу....
А у тепя со знанеем матереала проблеммы. Гамлета сума свисти невазможна, потомучта уже, или слегка сумазшедший, или ума нету.

ЗЫ теперь попробуй поисправлять ошибки -- тебя это на долго займёт

Блииин! Обед остыл default/sad

124 Отредактировано Табурет (23.07.2007 13:29:26)

TauWasser пишет:

слово "расти" с "а" пишется...

а слово "рости", пишется через букву "О"    default/girl

гляди что я надыбал  default/fuck

125

Табурет пишет:

Тысячное сообщение -- пять звёздочек!!!
  default/icon_applod  default/icon_applod  default/icon_applod

Поздравляю...  default/smile

Кстати, когда в следующий раз будешь перекусывать Есями, удели особое внимание пучине псевдореальности, а то она у тебя ненаваристая какая-то, мариноваться в ней некомфортно.  default/sad

126

Табурет пишет:
TauWasser пишет:
Chilly пишет:

Ты с колонии строгого режима вернулся?

Не пытайся разыграть из себя черно-сенсорную командаршу. Я, в отличие от Табуреткина, Максов в жизни видел и обламывал, как чипсы...

Кто на Еся-серьезного? default/smile

Блиин, да ты есь?!!
Я их за завтраком ем, предварительно ввергнув в пучину псевдореальности -- так вкуснее default/smile:):)

Прогрызу изнутри - мало не покажется. "Азарио Агро еще никто не сжирал" (С)

127

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Кстати, когда в следующий раз будешь перекусывать Есями, удели особое внимание пучине псевдореальности, а то она у тебя ненаваристая какая-то, мариноваться в ней некомфортно.  default/sad

Так их, голубушка, так.

Впрочем, зря. Наваривать Гамлеты не умеют - у них даже суп умудряется остыть - видать, от грамотности. И все - ради пяти поганых звездочек... default/smile

128

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Ссиба default/smile

Рецепт несколько иной, Есь ввергается в "Пучину Псевдореальности" лишь на краткий миг вечности -- 3-5 дней, в зависимости от толщины нароста "Обыденной Реальности", что-бы размокла и отвалилась. Затем еська окунается  в "Реальность Необыкновенную" и держится с наслильно открытыми глазами около месяца. После чего еся можно выпустить в привычную среду обитания.

129

TauWasser пишет:
Melamori пишет:
Табурет пишет:

Так их, голубушка, так.

Впрочем, зря. Наваривать Гамлеты не умеют - у них даже суп умудряется остыть - видать, от грамотности. И все - ради пяти поганых звездочек... default/smile

Почему суп?
Какой "суп"?
Мясо по французски, с картошечкой и зелёным горошком!

130

Табурет пишет:

Рецепт несколько иной, Есь ввергается в "Пучину Псевдореальности" лишь на краткий миг вечности -- 3-5 дней, в зависимости от толщины нароста "Обыденной Реальности", что-бы размокла и отвалилась. Затем еська окунается  в "Реальность Необыкновенную" и держится с наслильно открытыми глазами около месяца. После чего еся можно выпустить в привычную среду обитания.

Хм, сомневаюсь я что-то. Во всяком случае, одна Гамка как раз меня обвиняла в "вовлечении в иллюзорную жизнь".
По-любому Еси мастера в этом деле и сами приготовят кого хошь довольно простым и элегантным способом (и без избыточного количества специй).   default/smile

131

Табурет пишет:
TauWasser пишет:
Melamori пишет:

Так их, голубушка, так.

Почему суп?
Какой "суп"?

Он просто ничего не ел кроме супа и чипсов.

132

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Хм, сомневаюсь я что-то. Во всяком случае, одна Гамка как раз меня обвиняла в "вовлечении в иллюзорную жизнь".
По-любому Еси мастера в этом деле и сами приготовят кого хошь довольно простым и элегантным способом (и без избыточного количества специй).   default/smile

Одна еска, уже недельку как пытается вылезти из моей мистификации, не для неё созданной, её так, рикошетом зацепило, восторгается, смеётся... Но всё равно, хочет привязаться к реальности --  "то зачем?", "сё почему?"...

133

Chilly пишет:
Табурет пишет:
TauWasser пишет:

Так их, голубушка, так.

Почему суп?
Какой "суп"?

Суп из чипсов? Кошмар! default/smile

134

Как я ненавижу безграмотность, особенно из нервно-паралитических уст Гамлетов...

Про суп и чипсы - оценил. Настоящий Макс. Фейс-контроль пройден - можете общаться дальше. default/smile

135

Табурет пишет:
Chilly пишет:
Табурет пишет:

Почему суп?
Какой "суп"?

Суп из чипсов? Кошмар! default/smile

Между прочим, хорошее еврейское блюдо есть - "мандалах" называется. Это именно суп с жареными мучными чипсами. Мне в свое время дедушка готовил.

136 Отредактировано Табурет (23.07.2007 23:13:56)

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Может дело в количестве фантастики и прочей околофантастической литературы, которой я целую кучу прочитал, и ты имха тоже

137

TauWasser пишет:

Как я ненавижу безграмотность, особенно из нервно-паралитических уст Гамлетов...

"нервно-паралитические уста гамлетов" -- ну как, отравился? default/smile

138

Melamori пишет:

...Кстати, когда в следующий раз будешь перекусывать Есями, удели особое внимание пучине псевдореальности, а то она у тебя ненаваристая какая-то, мариноваться в ней некомфортно.  default/sad

Дык не ввергал я тебя, и вобще никого здесь, пытаюсь быть самим собой, насколько это воообще возможно гамлету в условиях форума с незнакомцами
*смайлик буравящий указательным пальцем одной руки, ладонь другой*

139

Табурет пишет:

Может дело в количестве фантастики и прочей околофантастической литературы, которой я целую кучу прочитал, и ты имха тоже

Нее, моя внутренняя фантастика в подпитке со стороны не нуждается, сама себя кормит, сама на себя любуется.   default/smile

Дык не ввергал я тебя, и вобще никого здесь...

Да ладно, не переживай! Я-то  думала, что это не специальное действо какое-то, а твой привычный образ жизни...

140

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Дык не ввергал я тебя, и вобще никого здесь...

Да ладно, не переживай! Я-то  думала, что это не специальное действо какое-то, а твой привычный образ жизни...

Нет конечно, надо всётаки жизнь объективно воспринимать и подавать, несмотря на неизбежную субъективность