Проводница пишет:мне вот тоже хорошо, когда время как мне нужно....да ты, блин, такой же статик.... Достик!!! ))
Меня тоже в Достики запишите .
дуализируешься - нивапрос
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » древняя игрушка
Проводница пишет:мне вот тоже хорошо, когда время как мне нужно....да ты, блин, такой же статик.... Достик!!! ))
Меня тоже в Достики запишите .
Не, это я к тому, что тоже пошаговые стратегии люблю. А от риал-тайм - аж зубы чешутся.
не, поняла по-другому: когда ты там поделал все, что хотел поделать в удобном для тебя режиме, а потом сам на новый ход жмешь. А не как в варкрафте, например, когда постоянно за своей задницей следить приходится и время идет не останавливаясь.
Кажетца уразумел…
Механику это скушно. Он любит стракрафт (брудвар). И желательно командный — 4x4
Проводница пишет:дуализируешься - нивапрос
Не, это я к тому, что тоже пошаговые стратегии люблю. А от риал-тайм - аж зубы чешутся.
да понятно... понятно жжжж....
А вот еще фишка: многие с первого раза способны запомнить многочисленные комбинации клавиш во всяких нетривиальных шутерах (где оружие надо постоянно менять, тюнинга на персонаже до жопы и возможностей всяческих... типа Сэма Фишера...) Вот это для меня остается таинственной магической особенностью таких человеков... которые мнгновенно запоминать и переключаться могут... буквально только что начав игру.
Механику это скушно. Он любит стракрафт (брудвар). И желательно командный — 4x4
это мы уже знаем
да понятно... понятно жжжж....
А чего тогда Анубиса статиком обзываешь?
А чего тогда Анубиса статиком обзываешь?
хочу видеть в нем Доста. И увижу, бля буду.
Anubis пишет:Проводница пишет:а тебе пошаговые больше нравятся, или риал-таймовые (если правильно называю)?
только пошаговые. в риалтайм вообще не могу, мне нужно чтоб время шло так как мне нужно
мне вот тоже хорошо, когда время как мне нужно....да ты, блин, такой же статик.... Достик!!! ))
не статик, наоборот, время понимается как ресурс, который можно контроллировать.
время понимается как ресурс, который можно контроллировать.
Ну так и в старкрафте время как ресурс можно контролировать… Правда это требует усилий и навыков.
ну разница такая как между просто шахматами, и шахматами на время.
я не люблю, когда мне нужно торопиться. время давит на моск и не дает оценить обстановку на ту глубину, как хочется.
я не люблю, когда мне нужно торопиться. время давит на моск и не дает оценить обстановку на ту глубину, как хочется.
во... а настоящему динамику время на моск не давит... он им как хочет, так и вертит. Бо внутри оно у него, а не снаружи.
Механику тоже приходила в голову такая аналогия…
Ага… понятно… посему у него в аналогии "быстрые шахматы" отпали и уступили место… нардам.
Anubis пишет:ну разница такая как между просто шахматами, и шахматами на время.
я не люблю, когда мне нужно торопиться. время давит на моск и не дает оценить обстановку на ту глубину, как хочется.во... а настоящему динамику время на моск не давит... он им как хочет, так и вертит. Бо внутри оно у него, а не снаружи.
фигня.
просто мое время течет медленнее, когда попадаю под более быстрый процесс, теряюсь.
я вот, например, по телефону не люблю говорить, потому что там слишком быстро соображать надо.
просто мое время течет медленнее, когда попадаю под более быстрый процесс, теряюсь.
это говорит о невозможности управления им...ускорение-замедление...ускорение-замедление через определенные интервалы... растягивание... сжатие... впоть до полной остановки
А по телефону мне тоже неудобно разговаривать, поэтому если по делу надо куда, то планирую разговор сперва.
я вот, например, по телефону не люблю говорить, потому что там слишком быстро соображать надо.
И Механик не любит. По другой причине — недостаточно информации. Когда собеседника видишь и слушаешь гораздо понятней о чем он говорит, нежели когда просто слушаешь…
Anubis пишет:я вот, например, по телефону не люблю говорить, потому что там слишком быстро соображать надо.
И Механик не любит. По другой причине — недостаточно информации. Когда собеседника видишь и слушаешь гораздо понятней о чем он говорит, нежели когда просто слушаешь…
+1 Меху-визуалику
только пошаговые. в риалтайм вообще не могу, мне нужно чтоб время шло так как мне нужно
В WarCraft'е время остановить нельзя, но есть 4 градации скорости, управляемые кнопками + и -.
В Age of Empire (игра, похожая на WarCraft) 5 градаций скорости, управляются так же + и -.
…время остановить нельзя, но есть 4 градации скорости
"Математическое время есть в самом деле форма пространства…"
Anubis пишет:только пошаговые. в риалтайм вообще не могу, мне нужно чтоб время шло так как мне нужно
В WarCraft'е время остановить нельзя, но есть 4 градации скорости, управляемые кнопками + и -.
это ничего не меняет. должна быть возможность остановиться и подумать. в railroad тоже несколько градаций скорости, но есть режим frozen.
СОЦИОН. » Юный техник » древняя игрушка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов