srez пишет:Я вот интересуюсь, может ли 4Э вообще любить по настоящему? *)
врядли.
Как это вряд ли?
КОНЕЧНО МОЖЕТ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
врядли.
Как это вряд ли?
КОНЕЧНО МОЖЕТ!
spohodenobr пишет:бывшие любовники (супруги), оставшиеся друзьями.
кто-то из них не любил или любил самого себя, сильные обоюдные чуффства выжигают так, что ни о какой дружбе постфактум речь уже не идёт. ИМХО конечно.
Сильные обоюдные чувства со временем делают людей чем-то вроде родственников. Можно называть это дружбой, можно как-то еще, но силы и искренности прошлых чувств это не отрицает. По-моему кто-то кого-то не любил или любил самого себя в случае, когда люди расходятся со скандалом и не видятся больше никогда.
AKA пишет:spohodenobr пишет:бывшие любовники (супруги), оставшиеся друзьями.
кто-то из них не любил или любил самого себя, сильные обоюдные чуффства выжигают так, что ни о какой дружбе постфактум речь уже не идёт. ИМХО конечно.
Я вот интересуюсь, может ли 4Э вообще любить по настоящему? *)
Srez, просвети, что значит по-настоящему, ну и по-ненастоящему до кучи.
zverek пишет:Marsianka пишет:А человек тебе не дорог?
Не лучше ли вытащить занозу, оставив человека?дорог. как память. а память должна оставаться в прошлом
Память - может быть. А человек - лучше когда он есть в настоящем.
мне - нет.
да какая нафик разница - по настоящему любили или не по настоящему.
Если какое то время выжженое сильными обоюдными чувствами место не топтать + щедро поливать (не пересекаться с бывшим + уйти в долговременный запой или (и) завести новый роман), оно вполне себе зарастает.И опять можно дружить.
Или стратегически сотрудничать (бывший партнёр - идеальный рычаг для регулирования текущих отношений)
Принципиальное вычёркивание ранее близкого человека из жизни - по моему какая то дикость.
ППКС
мне ещё проще
я пережил свои желайнья:)
Но ничего душа не хочет там, где не может ничего (с)
зря ты этот вопрос задаешь. не стоит.
masai пишет:Marsianka пишет:Память - может быть. А человек - лучше когда он есть в настоящем.
Значит он дорог не как память.
Есть маленькая разница между "самостоятельным" исчезновением чувств и старательным забиванием на человека.
а почему ты решила что я говорю именно о втором, а не о первом? опять интерпретируешь мои слова в негативном смысле?
Unease пишет:srez пишет:Я вот интересуюсь, может ли 4Э вообще любить по настоящему? *)
зря ты этот вопрос задаешь. не стоит.
Я первый час после пробуждения страдаю приступами неосмотрительности
Marsianka пишет:masai пишет:Значит он дорог не как память.
Есть маленькая разница между "самостоятельным" исчезновением чувств и старательным забиванием на человека.
а почему ты решила что я говорю именно о втором, а не о первом? опять интерпретируешь мои слова в негативном смысле?
Фигня какая-то получается. Был человек, близкий, интересный, важный. Ты в него влюбился, со временем это прошло. А заодно прошло чувство близости, интересности, важности. Так что ли? Тогда неясно какое отношение к твоей влюбленнсти имел этот человек изначально.
spohodenobr пишет:Принципиальное вычёркивание ранее близкого человека из жизни - по моему какая то дикость.
а по-моему лучше вычеркивать и не пересекаться. голова свободней будет. к чему лишние рефлексии?
Придерживаюсь такого же мнения, как и spohodenobr. Вот только с некоторых пор мне кажется, что то, что я так же, как и он, называю "принципиальным вычеркиванием из жизни", для тех, кто действительно это делает, таковым действием не является.
Они просто забивают. Действительно забивают. Я не знаю, как у них это получается. Но раз - и вынули и занозу, и память, и человечка...
На мой взгляд это что-то из области научной фантастики - киборги какие-то.
Но посмотришь - так живые вроде с виду люди.
Ну это ты права, но я как-то обычно не провожу свободное время с начальниками и мужьями подруг :-) В любом случае, овчинка обычно выделки не стоит, по моему опыту. И даже не в чувстве собственности дело, это имхо очень легко разрешимая проблема.
А в чем дело? Каким образом это все легко разрешается и в какую сторону? (Я уже запуталась :-) ).
zverek пишет:spohodenobr пишет:Принципиальное вычёркивание ранее близкого человека из жизни - по моему какая то дикость.
а по-моему лучше вычеркивать и не пересекаться. голова свободней будет. к чему лишние рефлексии?
Придерживаюсь такого же мнения, как и spohodenobr. Вот только с некоторых пор мне кажется, что то, что я так же, как и он, называю "принципиальным вычеркиванием из жизни", для тех, кто действительно это делает, таковым действием не является.
Они просто забивают. Действительно забивают. Я не знаю, как у них это получается. Но раз - и вынули и занозу, и память, и человечка...
На мой взгляд это что-то из области научной фантастики - киборги какие-то.Но посмотришь - так живые вроде с виду люди.
хм..., я так вообще стараюсь людей сохранить в жизни.
да, меняется качество и количество отношений (транзакций?), но... это же богатство, близкие люди, совместно пережитое, уникальность...
Nedim пишет:srez пишет:Я вот интересуюсь, может ли 4Э вообще любить по настоящему? *)
врядли.
Ну чё, ребят, нашли оправдание своей эмоциональной фригидности?.. Жить теперь станет легче, меньше сомнений, метаний, да?..
"- Я вообще сомневаюсь, может ли у четвертой Физики быть нормальноя эррекция...
- Вряд ли...И два импотента, абсолютно довольные собой и Афанасьевым, бодро зашагали по домам..."
Я просто ищу 4Э который может порассказывать, как это у него выглядит *)
Пока кого ни спрошу в общем все грят, что в принципе нечего и расказывать 8)
И вообще не проецируй, это не больная тема, это не метания, в принципе просто любопыство, все таки эмоция не 3я, а 4я.
srez пишет:AKA пишет:кто-то из них не любил или любил самого себя, сильные обоюдные чуффства выжигают так, что ни о какой дружбе постфактум речь уже не идёт. ИМХО конечно.
не знаю. тоже интересный вопрос. в принципе видимо какойто порог.
Вчера не дописала еще о ЛВФЭ. Насколько я успела заметить, сочетание Л**Э тоже довольно легко обращается с границами действия "спать-не спать". Конечно, все зависит от воспитания, характера и ТИМных особенностей, но все же, на мой взгляд, они совсем не парятся по этому вопросу. Причем выбор ЛВФЭ (в ситуации, когда она не отягощена всякими связывающими обстоятельствами, о которых писала Хельга) обычно не на чаще весов "не спать".
Интересно, верны ли эти наблюдения хоть отчасти, то есть есть ли закономерность?
хм..., я так вообще стараюсь людей сохранить в жизни.
да, меняется качество и количество отношений (транзакций?), но... это же богатство, близкие люди, совместно пережитое, уникальность...
/телеграмма от Субмарины из хосписа: Это в тебе 2В говорит.
zverek пишет:Marsianka пишет:Есть маленькая разница между "самостоятельным" исчезновением чувств и старательным забиванием на человека.
Фигня какая-то получается. Был человек, близкий, интересный, важный. Ты в него влюбился, со временем это прошло. А заодно прошло чувство близости, интересности, важности. Так что ли? Тогда неясно какое отношение к твоей влюбленнсти имел этот человек изначально.
почему неясно? "Был человек, близкий, интересный, важный." Все вроде ясно.
/телеграмма от Субмарины из хосписа: Это в тебе 2В говорит.
Спасибо! Давненько мне телеграмм никто не слал...
Правильно ли я понимаю, что ты предполагаешь во мне ЛВФЭ по ПЙ?
Nedim пишет:хм..., я так вообще стараюсь людей сохранить в жизни.
да, меняется качество и количество отношений (транзакций?), но... это же богатство, близкие люди, совместно пережитое, уникальность.../телеграмма от Субмарины из хосписа: Это в тебе 2В говорит.
Да ну... у меня 4-я. я той же политики придерживаюсь.
Т.е., так. Если расстались на накале эмоций или со скандалом... в общем, нехорошо расстались - лучше выждать, пока все это не выкипит. А потом - странно было бы не общаться с человеком, который тебе, в общем-то, всем нравится... вот только личная жизнь с ним не сложилась.
Правда, я, наверное, тот самый мутант - меня всякие "занозы" по поводу несложившихся отношений подолгу не свербят.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов