41

Джим, производит даже на саму меня. В принципе я не сильно выраженный экстраверт, но и не сильно углубленный в себя интроверт. Ни рыба ни мясо в общем.

42

belyi_veresk пишет:

Моя комната является тем местом, где застать меня трудно. Когда идешь по улице и смотришь в окно, создается ощущение, что в этой комнате никто не живет. Там находится шкаф, к котором все есть, стол, в котором целые закрома, кровать, стул. Но люди, говорят, что комната хорошая и уютная. Может потому, что на стены повесили (это ж надо додуматься без меня!) мои две картины. Не очень мне они нравятся, но все никак не сниму.
Очень часто можно увидеть целые стопки бумаг, а рядом прицеплена записка "Не выбрасывать. Разберу потом" default/smile

что ж, весьма подробно и предметно default/smile

а на картины... хотя бы в каком жанре... можно было бы взглянуть? Или это слишком нескромно?

Вот, кстати, как вот это тебе:
"Жизнь Дюма была полна приключений не менее чем жизни персонажей его произведений: постоянные путешествия, сотни молодых любовниц, преимущественно актрис, пятеро внебрачных детей (это только признанные, cкорее всего число его детей на много больше), огромные гонорары и ещё более огромные траты, приведшие Дюма в конце концов к банкротству. " ???

зы: фотков не видать default/sad

43

Натюрморт  и натюрморт из мебели default/smile
Значит, без фотографий default/sad

44

Вот, кстати, как вот это тебе:
"Жизнь Дюма была полна приключений не менее чем жизни персонажей его произведений: постоянные путешествия, сотни молодых любовниц, преимущественно актрис, пятеро внебрачных детей (это только признанные, cкорее всего число его детей на много больше), огромные гонорары и ещё более огромные траты, приведшие Дюма в конце концов к банкротству. " ???

Не очень. default/smile
Я понаблюдала за собой и сейчас думаю, что я гексли.

45

belyi_veresk пишет:

Я понаблюдала за собой и сейчас думаю, что я гексли.

чё, лисий хвост сзади? default/wink

...и почему вдруг натюрморты? Это было каким-то заданием в художественной школе?
Тебе не кажется это скучным?

46

Да, задание в художке.  Скучно, но рисовать на живописи больше ничего не нашлось.
Правда эти картины я не люблю еще и за то, что учитель влез в их создание.

47

Ну...чувствую в себе что-то от лисички, прямо хоть хвост отращивай default/smile
Пока примеряю на себя Гексли. И жду еще вариантов. default/wink

48

Vendi пишет:

belyi_veresk, смотри тим сенсорно-логический интроверт, или Габенка.

дуалко? default/wink

49

Так и не могу опеределить свой ТИМ default/sad Габена предлагали, Дюму предлагали...А еще варианты есть? HELP!!!

50

belyi_veresk пишет:

Так и не могу опеределить свой ТИМ default/sad Габена предлагали, Дюму предлагали...А еще варианты есть? HELP!!!

14шт. осталось default/big_smile

51

Так мало... big_smile

52

Давненько я здесь не была... Забыли уже про меня? default/smile)

http://www.socionica.com/testing/result … t=22202217

53

Всем здрасьте. Решила продолжить свое типирование, потому что такое безобразие как я просто необходимо вписать в рамки какого-нибудь из соционических типов!!!

belyi_veresk пишет:

Всем здрасьте. Решила продолжить свое типирование, потому что такое безобразие как я просто необходимо вписать в рамки какого-нибудь из соционических типов!!!

а что, без ярлычка жизнь не мила? default/smile

55

А кто его на меня навесить сможет? default/smile

56

Все так устали...

belyi_veresk пишет:

А кто его на меня навесить сможет? default/smile

да навесить-то не проблема... снять потом тяжело.

58

По-моему, логик. Почему первые тесты-то этику показывали?

59

Штирлиц?

60 Отредактировано belyi_veresk (23.05.2008 08:36:36)

Извините, что задержалась и не появлялась на форуме.

Насчет Штирлица самой стало интересно.
Проходила тест Ромб Социона, покажу результаты...
http://foto.rambler.ru/public/applina-virineja/1/2/1-webbig.jpg
http://foto.rambler.ru/public/applina-virineja/1/3/1-webbig.jpg

Добила-таки рисунок, чтобы стало четче видно)