Джим, производит даже на саму меня. В принципе я не сильно выраженный экстраверт, но и не сильно углубленный в себя интроверт. Ни рыба ни мясо в общем.
Моя комната является тем местом, где застать меня трудно. Когда идешь по улице и смотришь в окно, создается ощущение, что в этой комнате никто не живет. Там находится шкаф, к котором все есть, стол, в котором целые закрома, кровать, стул. Но люди, говорят, что комната хорошая и уютная. Может потому, что на стены повесили (это ж надо додуматься без меня!) мои две картины. Не очень мне они нравятся, но все никак не сниму.
Очень часто можно увидеть целые стопки бумаг, а рядом прицеплена записка "Не выбрасывать. Разберу потом"
что ж, весьма подробно и предметно
а на картины... хотя бы в каком жанре... можно было бы взглянуть? Или это слишком нескромно?
Вот, кстати, как вот это тебе:
"Жизнь Дюма была полна приключений не менее чем жизни персонажей его произведений: постоянные путешествия, сотни молодых любовниц, преимущественно актрис, пятеро внебрачных детей (это только признанные, cкорее всего число его детей на много больше), огромные гонорары и ещё более огромные траты, приведшие Дюма в конце концов к банкротству. " ???
зы: фотков не видать
Вот, кстати, как вот это тебе:
"Жизнь Дюма была полна приключений не менее чем жизни персонажей его произведений: постоянные путешествия, сотни молодых любовниц, преимущественно актрис, пятеро внебрачных детей (это только признанные, cкорее всего число его детей на много больше), огромные гонорары и ещё более огромные траты, приведшие Дюма в конце концов к банкротству. " ???
Не очень.
Я понаблюдала за собой и сейчас думаю, что я гексли.
Я понаблюдала за собой и сейчас думаю, что я гексли.
чё, лисий хвост сзади?
...и почему вдруг натюрморты? Это было каким-то заданием в художественной школе?
Тебе не кажется это скучным?
Да, задание в художке. Скучно, но рисовать на живописи больше ничего не нашлось.
Правда эти картины я не люблю еще и за то, что учитель влез в их создание.
Ну...чувствую в себе что-то от лисички, прямо хоть хвост отращивай
Пока примеряю на себя Гексли. И жду еще вариантов.
belyi_veresk, смотри тим сенсорно-логический интроверт, или Габенка.
дуалко?
Так и не могу опеределить свой ТИМ Габена предлагали, Дюму предлагали...А еще варианты есть? HELP!!!
Так и не могу опеределить свой ТИМ Габена предлагали, Дюму предлагали...А еще варианты есть? HELP!!!
14шт. осталось
Давненько я здесь не была... Забыли уже про меня? )
Всем здрасьте. Решила продолжить свое типирование, потому что такое безобразие как я просто необходимо вписать в рамки какого-нибудь из соционических типов!!!
Всем здрасьте. Решила продолжить свое типирование, потому что такое безобразие как я просто необходимо вписать в рамки какого-нибудь из соционических типов!!!
а что, без ярлычка жизнь не мила?
Все так устали...
А кто его на меня навесить сможет?
да навесить-то не проблема... снять потом тяжело.
По-моему, логик. Почему первые тесты-то этику показывали?
Штирлиц?
60 23.05.2008 07:59:58 Отредактировано belyi_veresk (23.05.2008 08:36:36)
Извините, что задержалась и не появлялась на форуме.
Насчет Штирлица самой стало интересно.
Проходила тест Ромб Социона, покажу результаты...
Добила-таки рисунок, чтобы стало четче видно)