Marsianka пишет:
zverek пишет:
Marsianka пишет:

Есть маленькая разница между "самостоятельным" исчезновением чувств и старательным забиванием на человека.

а почему ты решила что я говорю именно о втором, а не о первом? опять интерпретируешь мои слова в негативном смысле? default/smile

Во-первых, я ещё ничего не решила, а только занимаюсь выяснением default/smile
Во-вторых, если и считаю один из вариантов негативным, то скорее в смысле ЧЛ.

не волнуйся за ЧЛ. их есть у меня default/smile

262

Margie пишет:
srez пишет:
темнота пишет:

Как  это вряд ли?
КОНЕЧНО МОЖЕТ!

покажите мне 4Э, который может в конце концов, побеседовать было бы интересно default/icon_redface

Ну я могу. ХЗ по-настоящему или нет. Только я не знаю ответа на вопрос "как".

А вот не надо приводить своих парней, мужей и прочее *)
Уж они то как раз вас _любят_, это ясно default/smile))))))))
Мне интересно среди форумчан *), реально интересно. Уже человек 6 опросил на данный момент среди 4Эмоций... И поразительно, что все эти богатые эмоции проходят мимо нас 8)

263

Submarine пишет:
srez пишет:

Господа, зачем повторяться? В историческом топике на оргиях эта тема была раскрыта намного четче и глубже default/tongue
http://socionics.org/cs/forums/894981/ShowPost.aspx

нет, ну позвольте! ну это же в подавляющем большинстве Альфа... и флирт там сугубо альфийский, ну что же вы, право слово... и я в нем не участвовала!

Но маразматичность дискуссии, согласись, не ниже чем в данном топике? Остальное детали default/tongue

264

Marsianka пишет:
srez пишет:

Я вот интересуюсь, может ли 4Э вообще любить по настоящему? *)
...
Я просто ищу 4Э который может порассказывать, как это у него выглядит *)
Пока кого ни спрошу в общем все грят, что в принципе нечего и расказывать 8)

А как это выглядит у других? default/smile

С другими то боль менее впорядке как раз *)
1Э по моему вообще из состояние первавлюбленности не выходит, судя по их рассказам default/roll:

265

srez пишет:

Мне интересно среди форумчан *), реально интересно. Уже человек 6 опросил на данный момент среди 4Эмоций... И поразительно, что все эти богатые эмоции проходят мимо нас 8)

богатые эмоции 4Э? :-)

266

srez пишет:

И поразительно, что все эти богатые эмоции проходят мимо нас 8)

ну повторюсь - Срез, а с чего ты взял, что любовь - это одна сплошная эмоция? эмоциональная составляющая прусутствует, конечно - но это совсем и далеко не все!

267

Helga пишет:
srez пишет:

И поразительно, что все эти богатые эмоции проходят мимо нас 8)

ну повторюсь - Срез, а с чего ты взял, что любовь - это одна сплошная эмоция? эмоциональная составляющая прусутствует, конечно - но это совсем и далеко не все!

Ну вот и интересно ка кэто выглядит у 4Э, собственного опыта у меня нет. Среди тех кого опросил таже фигня *)

268

srez пишет:

1Э по моему вообще из состояние первавлюбленности не выходит, судя по их рассказам default/roll:

ты влюбленность и любовь различаешь, Срезушка?

269

srez пишет:

Но маразматичность дискуссии, согласись, не ниже чем в данном топике? Остальное детали default/tongue

наша задача - потопить все в деталях. default/wink

270

Helga пишет:
srez пишет:

а 1Э?

271

Submarine пишет:
srez пишет:

богатые эмоции 4Э? :-)

угу. хочецца испытать default/smile

272

а я вот значится поясню свою позицию. как правило, прекращение отношений -- это либо я кого-то бросила, либо меня кто-то бросил. если бросила я, значит, человек мне уже, скорее всего, ваще не интересен и общаться с ним смысла особого нет. бывают и исключения -- с парочкой товарищей, с которыми я рассталась по собственной инициативе, благополучно приятельствую по сей день. (но любви как таковой там вроде и не было.) а если бросили меня, то это такой удар по самолюбию, что пересиливает все теплые чувства, которые имели место быть, и нормально общаться с человеком я уже не могу. можете списать на третью волю, вроде похоже.

я как-то пыталась дружить с товарищем Большая Любовь, который меня в свое время бросил... причем вроде бы и забыла его уже, и другого нашла, прекрасного и замечательного, в общем, все типа ушло в прошлое. а потом поймала себя на том, что постоянно, вслух или про себя, предъявляю ему какие-то претензии, обвиняю его в чем-то -- и остановиться нифига не могу. пришлось свести общение на нет, я не йог, чтобы насиловать себе мозг и удалять из него эти глюки.

273

Helga пишет:
srez пишет:

не особо tbh, a что это разные вещи?

274

Helga пишет:

Правда, я, наверное, тот самый мутант - меня всякие "занозы" по поводу несложившихся отношений подолгу не свербят.

Меня свербели. Но ещё больше свербело, когда человек принял решение исчезнуть из моей жизни. Он, видите ли, думал, что для меня так будет лучше.

275

Submarine пишет:
srez пишет:

Что за суперпроцессирование такое! *)

276

srez пишет:

а, так ты допытываешь местных опытных 4Эмоциональных на предмет того, светит ли тебе такая перспектива в будущем - испытать эмоциональный подъем/ влюбиться/ бла-бла? :-))

277

Submarine пишет:
srez пишет:

а, так ты допытываешь местных опытных 4Эмоциональных на предмет того, светит ли тебе такая перспектива в будущем - испытать эмоциональный подъем/ влюбиться/ бла-бла? :-))

Угу. Чтобы там мб помочь зарождающемуся чувству, возможно. ли не пропустить его там часом. Вот вишь, оказывается еще и влюбленность какаято бывает, она еще чемто от любви отличается 8) А я вот сижу и не знаю нифига! Может быть я могу себя в этом плане лучше сделать!

278

Submarine пишет:

а 1Э?

ну я как 1Э могу сказать - различаю.
И если влюбиться можно при желании во вполне регулируемой степени в любую мало-мальски подходящую кандидатуру (другое дело, что если этот процесс пустить на самотек - могут начаться всякие болезни головы), то любовь - это нечто гораздо более разумное и осознанное. Без особых вздохов и соплей.
Вот примерно так.

279

Helga пишет:
Submarine пишет:

а 1Э?

ну я как 1Э могу сказать - различаю.
И если влюбиться можно при желании во вполне регулируемой степени в любую мало-мальски подходящую кандидатуру (другое дело, что если этот процесс пустить на самотек - могут начаться всякие болезни головы), то любовь - это нечто гораздо более разумное и осознанное. Без особых вздохов и соплей.
Вот примерно так.

О, осознанного и разумного у меня дофига, только вот чтото никак не называется это все любовию *)

280

srez пишет:
Submarine пишет:
srez пишет:

Что за суперпроцессирование такое! *)

бывает. надо подкормиться... default/icon_redface