261

тьху ты....опять натурпродукт....особенности взаимодействия...блин..

262

Vendi пишет:

тьху ты....опять натурпродукт....особенности взаимодействия...блин..

с англичанами надо разговаривать на их родном - английском.

"время пить чай, сЭр"...

263

Проводница пишет:
Vendi пишет:

А я читала книгу *7 навыков высокоэффективных людей* это как раз о том как надо поступать....какие мы однако разные книги читаем, наверно и на жизненном опыте это тоже сказывается default/big_smile

ну и как же надо поступать?
...или кто такие "высокоэффективные" люди?

да ты почитай там много интересного, некоторым людям эта книга даже *поправляет мозги*...впрочем некоторым уже ничем не помочь...вспоминаются Игры Берна (принцы и лягушки)...грустное зрелище.

264

Vendi пишет:

да ты почитай там много интересного, некоторым людям эта книга даже *поправляет мозги*...впрочем некоторым уже ничем не помочь...вспоминаются Игры Берна (принцы и лягушки)...грустное зрелище.

ну, положим, мозги мне уже ничем не поправишь... а фцелом, не сформировалось мотивировки для прочтения.

265

Проводница пишет:
Vendi пишет:

ну, положим, мозги мне уже ничем не поправишь... а фцелом, не сформировалось мотивировки для прочтения.

Тогда попробуй почитать вот это:

http://playground.ctp-design.net/grimm- … yshka.html

266

Механик пишет:
Проводница пишет:
Vendi пишет:

вспомнил анекдот, как один царевич всех лягушек в округе перецеловал, да фсе бестолку

267

Механик пишет:

а мне про находку волхвоцарей подумалось

268

Vendi пишет:

вспомнил анекдот, как один царевич всех лягушек в округе перецеловал, да фсе бестолку

Венди, тебе волшебные сказки нравятся?

269

Проводница пишет:
Механик пишет:

а мне про находку волхвоцарей подумалось

да неисповедимы пути твоей мысли...завидую почти

270

а мне про бессознательное, внутрь себя, глубже

271

Проводница пишет:
Vendi пишет:

смотря какие

272

solariss пишет:

интроверт ты, я об этом даже не подумал

273

Vendi пишет:
Проводница пишет:
Vendi пишет:

смотря какие

ну вот там, где Чудо происходит... превращается что-то во что-то другое... и т.п. ...?

274

Vendi пишет:
solariss пишет:

интроверт ты, я об этом даже не подумал

наверное

275

Проводница пишет:
Vendi пишет:
Проводница пишет:

смотря какие

ну вот там, где Чудо происходит... превращается что-то во что-то другое... и т.п. ...?

завещал отец своим детям виноградник и сказал что там зарыт клад.  Перекопали они всю площадь, очень расстроились не найдя золота, но получили богатый урожай винограда....непомню поняли они что это и был закопанный клад или нет. Такие чудеса я понимаю, а вот мечты Обломова или Емеля со щукой Старик с неводом или что то другое как один мне сказал что *судьба прийдет и на печке найдет* к таким я отношусь скептически. Взять туже Золушку, которая вроде бы только благодаря крестной фее (чуда) попала на бал, так ведь она была доброй и трудолюбивой, ну в таком духе.

276

Проводница пишет:
Vendi пишет:

значит не судьба default/hmm

277 Отредактировано Механик (09.08.2007 13:30:24)

Vendi пишет:

Взять туже Золушку, которая вроде бы только благодаря крестной фее (чуда) попала на бал, так ведь она была доброй и трудолюбивой, ну в таком духе.

Идеи Ленина живут и побеждают, а учения Маркса всеcильно, потому что оно верно…

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

278

Vendi пишет:

завещал отец своим детям виноградник и сказал что там зарыт клад.  Перекопали они всю площадь, очень расстроились не найдя золота, но получили богатый урожай винограда....непомню поняли они что это и был закопанный клад или нет. Такие чудеса я понимаю

это не чудеса default/smile

Vendi пишет:

а вот мечты Обломова или Емеля со щукой Старик с неводом или что то другое как один мне сказал что *судьба прийдет и на печке найдет* к таким я отношусь скептически. Взять туже Золушку, которая вроде бы только благодаря крестной фее (чуда) попала на бал, так ведь она была доброй и трудолюбивой, ну в таком духе .

сказки народные... и авторские... часто перекликаются, но в народных все же со смыслом побогаче будет... так думаеццо.

...а про Чудо... не то, чтобы верила в потустороннее... но дураку внешние силы помогают, а умный придумывает хитрые способы как с ней бороться да обмануть половчее... Например, "эффективный человек и 7 способов"... (предположительно).

279

Эх Проводница, теория твоя сродни *не тронь убогого ибо это грех* это и есть *те внешние силы*. И предполагаешь ты неверно, судишь о фильме по его названию.

280

Механик пишет:
Vendi пишет:

Взять туже Золушку, которая вроде бы только благодаря крестной фее (чуда) попала на бал, так ведь она была доброй и трудолюбивой, ну в таком духе.

Идеи Ленина живут и побеждают, а учения Маркса всеcильно, потому что оно верно…

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

не отвлекайся медитируй...там чудо