тьху ты....опять натурпродукт....особенности взаимодействия...блин..
тьху ты....опять натурпродукт....особенности взаимодействия...блин..
с англичанами надо разговаривать на их родном - английском.
"время пить чай, сЭр"...
Vendi пишет:А я читала книгу *7 навыков высокоэффективных людей* это как раз о том как надо поступать....какие мы однако разные книги читаем, наверно и на жизненном опыте это тоже сказывается
ну и как же надо поступать?
...или кто такие "высокоэффективные" люди?
да ты почитай там много интересного, некоторым людям эта книга даже *поправляет мозги*...впрочем некоторым уже ничем не помочь...вспоминаются Игры Берна (принцы и лягушки)...грустное зрелище.
да ты почитай там много интересного, некоторым людям эта книга даже *поправляет мозги*...впрочем некоторым уже ничем не помочь...вспоминаются Игры Берна (принцы и лягушки)...грустное зрелище.
ну, положим, мозги мне уже ничем не поправишь... а фцелом, не сформировалось мотивировки для прочтения.
Vendi пишет:да ты почитай там много интересного, некоторым людям эта книга даже *поправляет мозги*...впрочем некоторым уже ничем не помочь...вспоминаются Игры Берна (принцы и лягушки)...грустное зрелище.
ну, положим, мозги мне уже ничем не поправишь... а фцелом, не сформировалось мотивировки для прочтения.
Тогда попробуй почитать вот это:
Проводница пишет:Vendi пишет:да ты почитай там много интересного, некоторым людям эта книга даже *поправляет мозги*...впрочем некоторым уже ничем не помочь...вспоминаются Игры Берна (принцы и лягушки)...грустное зрелище.
вспомнил анекдот, как один царевич всех лягушек в округе перецеловал, да фсе бестолку
http://playground.ctp-design.net/grimm- … yshka.html
а мне про находку волхвоцарей подумалось
вспомнил анекдот, как один царевич всех лягушек в округе перецеловал, да фсе бестолку
Венди, тебе волшебные сказки нравятся?
Механик пишет:Тогда попробуй почитать вот это:
http://playground.ctp-design.net/grimm- … yshka.htmlа мне про находку волхвоцарей подумалось
да неисповедимы пути твоей мысли...завидую почти
а мне про бессознательное, внутрь себя, глубже
Vendi пишет:вспомнил анекдот, как один царевич всех лягушек в округе перецеловал, да фсе бестолку
смотря какие
а мне про бессознательное, внутрь себя, глубже
интроверт ты, я об этом даже не подумал
Проводница пишет:Vendi пишет:вспомнил анекдот, как один царевич всех лягушек в округе перецеловал, да фсе бестолку
смотря какие
ну вот там, где Чудо происходит... превращается что-то во что-то другое... и т.п. ...?
solariss пишет:а мне про бессознательное, внутрь себя, глубже
интроверт ты, я об этом даже не подумал
наверное
Vendi пишет:Проводница пишет:Венди, тебе волшебные сказки нравятся?
смотря какие
ну вот там, где Чудо происходит... превращается что-то во что-то другое... и т.п. ...?
завещал отец своим детям виноградник и сказал что там зарыт клад. Перекопали они всю площадь, очень расстроились не найдя золота, но получили богатый урожай винограда....непомню поняли они что это и был закопанный клад или нет. Такие чудеса я понимаю, а вот мечты Обломова или Емеля со щукой Старик с неводом или что то другое как один мне сказал что *судьба прийдет и на печке найдет* к таким я отношусь скептически. Взять туже Золушку, которая вроде бы только благодаря крестной фее (чуда) попала на бал, так ведь она была доброй и трудолюбивой, ну в таком духе.
Vendi пишет:да ты почитай там много интересного, некоторым людям эта книга даже *поправляет мозги*...впрочем некоторым уже ничем не помочь...вспоминаются Игры Берна (принцы и лягушки)...грустное зрелище.
значит не судьба
277 09.08.2007 13:28:39 Отредактировано Механик (09.08.2007 13:30:24)
Взять туже Золушку, которая вроде бы только благодаря крестной фее (чуда) попала на бал, так ведь она была доброй и трудолюбивой, ну в таком духе.
Идеи Ленина живут и побеждают, а учения Маркса всеcильно, потому что оно верно…
завещал отец своим детям виноградник и сказал что там зарыт клад. Перекопали они всю площадь, очень расстроились не найдя золота, но получили богатый урожай винограда....непомню поняли они что это и был закопанный клад или нет. Такие чудеса я понимаю
это не чудеса
а вот мечты Обломова или Емеля со щукой Старик с неводом или что то другое как один мне сказал что *судьба прийдет и на печке найдет* к таким я отношусь скептически. Взять туже Золушку, которая вроде бы только благодаря крестной фее (чуда) попала на бал, так ведь она была доброй и трудолюбивой, ну в таком духе .
сказки народные... и авторские... часто перекликаются, но в народных все же со смыслом побогаче будет... так думаеццо.
...а про Чудо... не то, чтобы верила в потустороннее... но дураку внешние силы помогают, а умный придумывает хитрые способы как с ней бороться да обмануть половчее... Например, "эффективный человек и 7 способов"... (предположительно).
Эх Проводница, теория твоя сродни *не тронь убогого ибо это грех* это и есть *те внешние силы*. И предполагаешь ты неверно, судишь о фильме по его названию.
Vendi пишет:Взять туже Золушку, которая вроде бы только благодаря крестной фее (чуда) попала на бал, так ведь она была доброй и трудолюбивой, ну в таком духе.
Идеи Ленина живут и побеждают, а учения Маркса всеcильно, потому что оно верно…
не отвлекайся медитируй...там чудо