341

Проводница пишет:
Табурет пишет:

накой хрен мне врать на ФОРУМЕ?

ну тебе виднее, на кой хрен.

канчай обижаться default/icon_redface  default/ku  default/beer

*почему нет смайликов с цветочками-тортиками?!*

342

Проводница пишет:
Табурет пишет:

я в свою очередь, совсем-совсем-совсем-совсем-совсем ни при чем.

вот это очень точно замечено

ты только повод вспомнить о солярисс...

343

solariss пишет:

Списывай на механицкие иллюзии. Это он возбухал по поводу.

ты написала некрасиво и не по делу, а при чем тут чья-то "поруганная честь" вообще не ясно. Так же думаеццо, что у Механика были личные мотивы выступить, со мной лично никак не связанные.

344

Проводница пишет:

ты написала некрасиво и не по делу

ничего страшного

а при чем тут чья-то "поруганная честь" вообще не ясно.

это к механику

Так же думаеццо, что у Механика были личные мотивы выступить, со мной лично никак не связанные.

может и были, но он прикрылся тобой, так что ты теперь вот так просто уже не открестишься...

345 Отредактировано Проводница (10.08.2007 21:00:11)

solariss пишет:

но он прикрылся тобой, так что ты теперь вот так просто уже не открестишься...

смотри: твой тот пост касаем меня, но адресован механику... не странно ли?
За ним следует еще более нелепое утверждение про мотивы Механика, опять же касаемые меня... т.е. как бы одного раза показалось мало... надо было еще чем-нить разбодяжить, чтобы реакция была гарантирована. Ну она и была, причем с двух сторон. Странно после этого сказываться неправильно понятой.
в народе это называется "дразнить гусей". Любишь ты это дело default/wink

346

solariss пишет:

ничего страшного

default/smoke

347

Проводница пишет:

сказываться неправильно понятой.

да, забудь. это уже не важно.

348

Табурет пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

Механик к чему все это словоблудие? не могу понять. Ты что не умеешь отличить одно от другого. У меня в семье есть душевнобольной. Поэтому мне не составляет труда.

Небось надоел он тебе — хуже горькой редьки. Ухаживать за ним, убираться … Вот сама ты и ударилась ты в словоблудие о том что все эти дурачки и юродивые только спекулируют на сострадании… Тоже типа такая… "ээфективный людь"…

Механик, ведёшь ты себя порой, премерзейшим образом.
Напечатал, пойду руки помою.

Ого! Похоже "плач Ярославны" по сбежавшей жене перестал приносить утелшение соционическому стульчику и он решилл выебнутца… Ну-ну…
Продолжай…

*уселся с кульком семечек "от Мартина"*

349

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

Небось надоел он тебе — хуже горькой редьки. Ухаживать за ним, убираться … Вот сама ты и ударилась ты в словоблудие о том что все эти дурачки и юродивые только спекулируют на сострадании… Тоже типа такая… "ээфективный людь"…

Ого! Похоже "плач Ярославны" по сбежавшей жене перестал приносить утелшение соционическому стульчику и он решилл выебнутца… Ну-ну…
Продолжай…

мех, освежи память, перечитай старые посты, всомни...
Короче:
ИННА!!!

*запасся ящиком пива и ведром фисташек*

350

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

Продолжай…

Короче:
ИННА!!!

Ух ты-ы… ну прям конек-горбунок — жар из ноздрей… так ему хочется морал почитать… default/big_smile

351

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

Продолжай…

Короче:
ИННА!!!

Ух ты-ы… ну прям конек-горбунок — жар из ноздрей… так ему хочется морал почитать… default/big_smile

неа, нехоцца. Нафига тебе мораль читать? Горбатого могила исправит.
Звонарёк ты нашь default/icon_mrgreen

352

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

Короче:
ИННА!!!

Звонарёк ты нашь

Ну тада ступай попалчь еще о том что жена сбежала. А тебя поутешают… default/smoke

353

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

Звонарёк ты нашь

Ну тада ступай попалчь еще о том что жена сбежала. А тебя поутешают… default/smoke

ИННА!!!

354

Табурет пишет:

ИННА!!!

Чо-то быстро сдулся стульчик
Враз у него улетучилось желаени мораль читать… default/smoke

355 Отредактировано Табурет (13.08.2007 13:50:41)

Механик пишет:
Табурет пишет:

ИННА!!!

Какая мораль? Ты чё, с верхнего яруса вниз башкой навернулся? Окстись сантехник.
То была константация факта, вещи не раз мною подмеченной, что для тебя нет ничего святого, что основная твоя цель, ковырнуть, задеть и ударить, да побольнее.

Впрочем, надо о тебе, как ты о себе -- в третьем лице.
К такой дешовой мрази, как Механик, на прямую, обращать мерзко, действительно, хочется пойти помыть руки.
Механик из тех уродов, которых просто хочется при встрече ударить, молча. Даже если он сильнее, бить, получать, вставать на ноги и пыться опять ударить, до накаута. И повторять при следующей встрече.

356

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

ИННА!!!

Какая мораль? Ты чё, с верхнего яруса вниз башкой навернулся? Окстись сантехник.
То была константация факта, вещи не раз мною подмеченной, что для тебя нет ничего святого, что основная твоя цель, ковырнуть, задеть и ударить, да побольнее.

Хм-м… Какие очевидные однако факты: "с верхнего яруса"… "вниз башкой"…
По-твоему твой пафос и твои эмоции с которыми ты фантазируешь заменят факты?

К такой дешовой мрази, как Механик, на прямую, обращать мерзко, действительно, хочется пойти помыть руки.
Механик из тех уродов, которых просто хочется при встрече ударить, молча. Даже если он сильнее, бить, получать, вставать на ноги и пыться опять ударить, до накаута. И повторять при следующей встрече.

Пафосно… очень пафосно. У тебя давление не подсочило?

357 Отредактировано Табурет (13.08.2007 14:09:45)

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

Хм-м… Какие очевидные однако факты: "с верхнего яруса"… "вниз башкой"…
По-твоему твой пафос и твои эмоции с которыми ты фантазируешь заменят факты?

Пафосно… очень пафосно. У тебя давление не подсочило?

неа, "не подсочило". Оно у меня всегда слегка повышенное.
Механик не ошибся, пафосно. Впрочем, я бы сказал "образно".
Механик прав, фантазии, я понимаю, ему просто скучно и сильных эмоций недостает.

358

Табурет пишет:

Механик прав, фантазии, я понимаю, ему просто скучно и сильных эмоций недостает.

ну так сходи в соотв. тему — о жене повспоминай? Эмоций и достанет…
А то тут ты корчишься аки муха на стекле… а толку-то?

359

Механик пишет:
Табурет пишет:

Механику не понять, что я говорил о его эмоциональном голоде, урод он default/icon_smile_evil
ИННА!!!

360 Отредактировано Механик (13.08.2007 14:40:45)

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

Механику не понять, что я говорил о его эмоциональном голоде, урод он default/icon_smile_evil
ИННА!!!

А Механик говорит о твоем… Как только прекратился твой "плач Ярославны" — ты уж очень агрессивным сделался… эмоционально возбудимым…
Причем "Плач Ярославны" прекратился после соотв. ответа Механика на пост Иванеса…
Не нужно быть Лениным чтобы сопоставив все эти факты сделать предположение… И проверить его… да хоть в этой теме.
default/smoke