Табурет пишет:накой хрен мне врать на ФОРУМЕ?
ну тебе виднее, на кой хрен.
канчай обижаться
*почему нет смайликов с цветочками-тортиками?!*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Особенности взаимодействия
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:накой хрен мне врать на ФОРУМЕ?
ну тебе виднее, на кой хрен.
канчай обижаться
*почему нет смайликов с цветочками-тортиками?!*
Табурет пишет:я в свою очередь, совсем-совсем-совсем-совсем-совсем ни при чем.
вот это очень точно замечено
ты только повод вспомнить о солярисс...
Списывай на механицкие иллюзии. Это он возбухал по поводу.
ты написала некрасиво и не по делу, а при чем тут чья-то "поруганная честь" вообще не ясно. Так же думаеццо, что у Механика были личные мотивы выступить, со мной лично никак не связанные.
ты написала некрасиво и не по делу
ничего страшного
а при чем тут чья-то "поруганная честь" вообще не ясно.
это к механику
Так же думаеццо, что у Механика были личные мотивы выступить, со мной лично никак не связанные.
может и были, но он прикрылся тобой, так что ты теперь вот так просто уже не открестишься...
но он прикрылся тобой, так что ты теперь вот так просто уже не открестишься...
смотри: твой тот пост касаем меня, но адресован механику... не странно ли?
За ним следует еще более нелепое утверждение про мотивы Механика, опять же касаемые меня... т.е. как бы одного раза показалось мало... надо было еще чем-нить разбодяжить, чтобы реакция была гарантирована. Ну она и была, причем с двух сторон. Странно после этого сказываться неправильно понятой.
в народе это называется "дразнить гусей". Любишь ты это дело
ничего страшного
сказываться неправильно понятой.
да, забудь. это уже не важно.
Механик пишет:Vendi пишет:Механик к чему все это словоблудие? не могу понять. Ты что не умеешь отличить одно от другого. У меня в семье есть душевнобольной. Поэтому мне не составляет труда.
Небось надоел он тебе — хуже горькой редьки. Ухаживать за ним, убираться … Вот сама ты и ударилась ты в словоблудие о том что все эти дурачки и юродивые только спекулируют на сострадании… Тоже типа такая… "ээфективный людь"…
Механик, ведёшь ты себя порой, премерзейшим образом.
Напечатал, пойду руки помою.
Ого! Похоже "плач Ярославны" по сбежавшей жене перестал приносить утелшение соционическому стульчику и он решилл выебнутца… Ну-ну…
Продолжай…
*уселся с кульком семечек "от Мартина"*
Табурет пишет:Механик пишет:Небось надоел он тебе — хуже горькой редьки. Ухаживать за ним, убираться … Вот сама ты и ударилась ты в словоблудие о том что все эти дурачки и юродивые только спекулируют на сострадании… Тоже типа такая… "ээфективный людь"…
Механик, ведёшь ты себя порой, премерзейшим образом.
Напечатал, пойду руки помою.Ого! Похоже "плач Ярославны" по сбежавшей жене перестал приносить утелшение соционическому стульчику и он решилл выебнутца… Ну-ну…
Продолжай…*уселся с кульком семечек "от Мартина"*
мех, освежи память, перечитай старые посты, всомни...
Короче:
ИННА!!!
*запасся ящиком пива и ведром фисташек*
Механик пишет:Табурет пишет:Механик, ведёшь ты себя порой, премерзейшим образом.
Напечатал, пойду руки помою.Ого! Похоже "плач Ярославны" по сбежавшей жене перестал приносить утелшение соционическому стульчику и он решилл выебнутца… Ну-ну…
Короче:
ИННА!!!*запасся ящиком пива и ведром фисташек*
Ух ты-ы… ну прям конек-горбунок — жар из ноздрей… так ему хочется морал почитать…
Табурет пишет:Механик пишет:Ого! Похоже "плач Ярославны" по сбежавшей жене перестал приносить утелшение соционическому стульчику и он решилл выебнутца… Ну-ну…
Короче:
Ух ты-ы… ну прям конек-горбунок — жар из ноздрей… так ему хочется морал почитать…
неа, нехоцца. Нафига тебе мораль читать? Горбатого могила исправит.
Звонарёк ты нашь
Механик пишет:Табурет пишет:мех, освежи память, перечитай старые посты, всомни...
Короче:
Звонарёк ты нашь
Ну тада ступай попалчь еще о том что жена сбежала. А тебя поутешают…
Табурет пишет:Механик пишет:Ух ты-ы… ну прям конек-горбунок — жар из ноздрей… так ему хочется морал почитать…
Звонарёк ты нашьНу тада ступай попалчь еще о том что жена сбежала. А тебя поутешают…
ИННА!!!
ИННА!!!
Чо-то быстро сдулся стульчик
Враз у него улетучилось желаени мораль читать…
Табурет пишет:ИННА!!!
Враз у него улетучилось желаени мораль читать…
Какая мораль? Ты чё, с верхнего яруса вниз башкой навернулся? Окстись сантехник.
То была константация факта, вещи не раз мною подмеченной, что для тебя нет ничего святого, что основная твоя цель, ковырнуть, задеть и ударить, да побольнее.
Впрочем, надо о тебе, как ты о себе -- в третьем лице.
К такой дешовой мрази, как Механик, на прямую, обращать мерзко, действительно, хочется пойти помыть руки.
Механик из тех уродов, которых просто хочется при встрече ударить, молча. Даже если он сильнее, бить, получать, вставать на ноги и пыться опять ударить, до накаута. И повторять при следующей встрече.
Механик пишет:Табурет пишет:ИННА!!!
Враз у него улетучилось желаени мораль читать…Какая мораль? Ты чё, с верхнего яруса вниз башкой навернулся? Окстись сантехник.
То была константация факта, вещи не раз мною подмеченной, что для тебя нет ничего святого, что основная твоя цель, ковырнуть, задеть и ударить, да побольнее.
Хм-м… Какие очевидные однако факты: "с верхнего яруса"… "вниз башкой"…
По-твоему твой пафос и твои эмоции с которыми ты фантазируешь заменят факты?
К такой дешовой мрази, как Механик, на прямую, обращать мерзко, действительно, хочется пойти помыть руки.
Механик из тех уродов, которых просто хочется при встрече ударить, молча. Даже если он сильнее, бить, получать, вставать на ноги и пыться опять ударить, до накаута. И повторять при следующей встрече.
Пафосно… очень пафосно. У тебя давление не подсочило?
Табурет пишет:Механик пишет:Чо-то быстро сдулся стульчик
Враз у него улетучилось желаени мораль читать…Какая мораль? Ты чё, с верхнего яруса вниз башкой навернулся? Окстись сантехник.
То была константация факта, вещи не раз мною подмеченной, что для тебя нет ничего святого, что основная твоя цель, ковырнуть, задеть и ударить, да побольнее.Хм-м… Какие очевидные однако факты: "с верхнего яруса"… "вниз башкой"…
По-твоему твой пафос и твои эмоции с которыми ты фантазируешь заменят факты?К такой дешовой мрази, как Механик, на прямую, обращать мерзко, действительно, хочется пойти помыть руки.
Механик из тех уродов, которых просто хочется при встрече ударить, молча. Даже если он сильнее, бить, получать, вставать на ноги и пыться опять ударить, до накаута. И повторять при следующей встрече.Пафосно… очень пафосно. У тебя давление не подсочило?
неа, "не подсочило". Оно у меня всегда слегка повышенное.
Механик не ошибся, пафосно. Впрочем, я бы сказал "образно".
Механик прав, фантазии, я понимаю, ему просто скучно и сильных эмоций недостает.
неа, "не подсочило". Оно у меня всегда слегка повышенное.
Механик прав, фантазии, я понимаю, ему просто скучно и сильных эмоций недостает.
ну так сходи в соотв. тему — о жене повспоминай? Эмоций и достанет…
А то тут ты корчишься аки муха на стекле… а толку-то?
Табурет пишет:неа, "не подсочило". Оно у меня всегда слегка повышенное.
Механик прав, фантазии, я понимаю, ему просто скучно и сильных эмоций недостает.ну так сходи в соотв. тему — о жене повспоминай? Эмоций и достанет…
А то тут ты корчишься аки муха на стекле… а толку-то?
Механику не понять, что я говорил о его эмоциональном голоде, урод он
ИННА!!!
Механик пишет:Табурет пишет:неа, "не подсочило". Оно у меня всегда слегка повышенное.
Механик прав, фантазии, я понимаю, ему просто скучно и сильных эмоций недостает.ну так сходи в соотв. тему — о жене повспоминай? Эмоций и достанет…
А то тут ты корчишься аки муха на стекле… а толку-то?Механику не понять, что я говорил о его эмоциональном голоде, урод он
ИННА!!!
А Механик говорит о твоем… Как только прекратился твой "плач Ярославны" — ты уж очень агрессивным сделался… эмоционально возбудимым…
Причем "Плач Ярославны" прекратился после соотв. ответа Механика на пост Иванеса…
Не нужно быть Лениным чтобы сопоставив все эти факты сделать предположение… И проверить его… да хоть в этой теме.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Особенности взаимодействия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 73 запросов