- Вовочка, а ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал?
- Это не буква, это снежинка...
- А ты это объяснил пьяным гостям?!
вот так подумаешь о высоком, а тебя фэйсом в постмодерновский дискурс... не свежо, согласись
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот так подумаешь о высоком, а тебя фэйсом в постмодерновский дискурс... не свежо, согласись
спасибо, анекдот замечательный!
Helga пишет:Хм, а я бы это все определила одним словом "подставляться". Впрочем, это производная от открытости и наивности.
Не забывайте о том, что пока мы "открытые и наивные", мы растем и куда-то движемся..
Вот Механика довольно давно беспокоит вопрос: а что же на самом деле беспокоит окружающих и побуждает их… наносить удары — открытость или страз того что кто-то рядом вдруг изменится… да еще черт знает в какоу сторону?
Уж не страх ли перемен заставляет людей "наносить удары"?
/Вспомнилось опЕсание эксперимента про обезьян и банан связанный с клапаном холодного душа/
Все мудрые люди, с которыми я общался, умеют замечать необычное в обыденном. Сотням людей до Ньютона яблоки падали на голову, но он первый удивился этому очевидному факту. Совсем наивный был... Не знал что так и должно быть!
"НАИВНЫЙ, прямой и невинный, простой, простодушный, простосердечный, милый за простоту, привлекательный простотою; ребячески прямой, детски откровенный; прямомилый, чистомилый". Это Даль.
Где здесь замечание необычного в обыденном?
наивность - вещь священная, на самом деле. такой опэн майнд, который помогает функционировать в любых обстоятельствах. к сожалению, не все наивные осознают, каким богатством обладают.
Есть еще другая сторона наивности, которая называется "Простота хуже воровства"...
"НАИВНЫЙ, прямой и невинный, простой, простодушный, простосердечный, милый за простоту, привлекательный простотою; ребячески прямой, детски откровенный; прямомилый, чистомилый". Это Даль.
Где здесь замечание необычного в обыденном?
"НАИВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна. Простодушный, обнаруживающий неопытность, неосведомленность." Это Ожегов.
Есть еще другая сторона наивности, которая называется "Простота хуже воровства"...
Именно!!!
Это поговорка с тех давних времен когда словом "вор" обозначали не похитителя чужой собственности, а любого злоумышленника, наносящего вред всему обществу и разрушающему общественное устройство…
неужто бьют открытых оттого что боятся возможного вреда для всего общества?
/Ну вот один в один как в том эксперименте над шимпанзе!/
Светлая пишет:Anubis пишет:а как она выглядит в глазах местных форумчан? по-моему персонаж как персонаж...
Обычный персонаж, согласна.
Только реакции вызывает у некоторых больно негативныену, мне кажется, это уже не ее проблема.
проблемы вообще нет
Anubis пишет:Светлая пишет:Обычный персонаж, согласна.
Только реакции вызывает у некоторых больно негативныену, мне кажется, это уже не ее проблема.
проблемы вообще нет
я в том смысле, что причина негативной реакции не в ней.
solariss пишет:Anubis пишет:ну, мне кажется, это уже не ее проблема.
проблемы вообще нет
ну это естественно
альфийская у нее негативная реакция, заламывание рук, наивные истерики, плачь от обиды - такое родное робское и гюговское...
а тим джечки все еще на месте. а знаешь ДЛЯ ЧЕГО?
Anubis пишет:solariss пишет:проблемы вообще нет
ну это естественно
альфийская у нее негативная реакция, заламывание рук, наивные истерики, плачь от обиды - такое родное робское и гюговское...
нет. я про негативную реакцию у других на нее.
для чего?
я про негативную реакцию у других на нее.
для чего?
не поверишь, именно для этой негативной реакции других на нее...
я сегодня перепроверила свою гипотезу. скорее всего из-за слабости ЧС и наличии ЧЭ. Капризка тоже иногда плачется, но он не такой "артист", мужчина как-никак.
сейчас забить на ее тим, могу предсказать с точностью, что вскорости, она найдет чем подколоть либо фейку, либо меня, либо еще кого-нибудь. не получится это, придется опять плакаться о своей несчастной личной жизни, прекрывая это наивностью и болью. и получая взамен внимание. вот такой экстравагантный способ общения при неумении общаться действительно просто.
Anubis пишет:я про негативную реакцию у других на нее.
для чего?
прикольно... а вот посоветуй какой мне нужно тим себе написать, чтобы вызывать у других негативную реакцию?
solariss пишет:Anubis пишет:я про негативную реакцию у других на нее.
для чего?
прикольно... а вот посоветуй какой мне нужно тим себе написать, чтобы вызывать у других негативную реакцию?
Гексли?
А какие еще ТИМы лично у тебя вызывают негативную реакцию?
какой мне нужно тим себе написать, чтобы вызывать у других негативную реакцию?
Интересней какой ТИМ нужно указать Рите в профиле чтоб он никого не раздражал…
нуу... для начала тебе надо поплакаться, что тебе никто не дает и спросить у всех совета как найти девочку и что с ней надо сделать, что бы на ней потом жениться... далее.. восторженно сообщить всем как ты счастлив, что удалось нахаляву пощупать девок на природе... потом опять впасть в депрессию от того, что тебя никто не любит... потом запостить пошленький, ой, нет, блондинистый анекдот в гамме... вот тогда можешь поставить тим "джек...
а потом, на перетипирование заголосить "больно!!! о!!! как мне больно!!! я виноват лишь тем, что я наивен!!! и чист!!! чист и наивен!!! а вы!!! " оооо....
сможешь?
solariss пишет:не поверишь, именно для этой негативной реакции других на нее...
А какие еще ТИМы лично у тебя вызывают негативную реакцию?
гюги
Anubis пишет:какой мне нужно тим себе написать, чтобы вызывать у других негативную реакцию?
Интересней какой ТИМ нужно указать Рите в профиле чтоб он никого не раздражал…
зачет!
я вообще давно уже внимания на него не обращаю...
кто бы мог подумать, что кто-то из-за этого негодует?
Ща сменю!
Anubis пишет:я про негативную реакцию у других на нее.
для чего?
я сегодня перепроверила свою гипотезу. скорее всего из-за слабости ЧС и наличии ЧЭ. Капризка тоже иногда плачется, но он не такой "артист", мужчина как-никак.
сейчас забить на ее тим, могу предсказать с точностью, что вскорости, она найдет чем подколоть либо фейку, либо меня, либо еще кого-нибудь. не получится это, придется опять плакаться о своей несчастной личной жизни, прекрывая это наивностью и болью. и получая взамен внимание. вот такой экстравагантный способ общения при неумении общаться действительно просто.
поверишь-нет?
у меня и в мыслях нет кого-то здесь подкалывать...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 22 запросов