2,441

Napster пишет:

- Вовочка, а ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал?
- Это не буква, это снежинка...
- А ты это объяснил пьяным гостям?!

вот так подумаешь о высоком, а тебя фэйсом в постмодерновский дискурс... не свежо, согласись

2,442

Napster пишет:

- Вовочка, а ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал?
- Это не буква, это снежинка...
- А ты это объяснил пьяным гостям?!

спасибо, анекдот замечательный!

2,443 Отредактировано Механик (22.08.2007 15:15:20)

bagir пишет:
Helga пишет:

Хм, а я бы это все определила одним словом "подставляться". Впрочем, это производная от открытости и наивности.

Не забывайте о том, что пока мы "открытые и наивные", мы растем и куда-то движемся..

Вот Механика довольно давно беспокоит вопрос: а что же на самом деле беспокоит окружающих и побуждает их… наносить удары — открытость или страз того что кто-то рядом вдруг изменится… да еще черт знает в какоу сторону?
Уж не страх ли перемен  заставляет людей "наносить удары"?

/Вспомнилось опЕсание эксперимента про обезьян и банан связанный с клапаном холодного душа/

2,444 Отредактировано Helga (22.08.2007 15:18:08)

bagir пишет:

Все мудрые люди, с которыми я общался, умеют замечать необычное в обыденном. Сотням людей до Ньютона яблоки падали на голову, но он первый удивился этому очевидному факту. Совсем наивный был... Не знал что так и должно быть! default/wink

"НАИВНЫЙ, прямой и невинный, простой, простодушный, простосердечный, милый за простоту, привлекательный простотою; ребячески прямой, детски откровенный; прямомилый, чистомилый". Это Даль.

Где здесь замечание необычного в обыденном?

2,445

ardilla пишет:

наивность - вещь священная, на самом деле. такой опэн майнд, который помогает функционировать в любых обстоятельствах. к сожалению, не все наивные осознают, каким богатством обладают.

Есть еще другая сторона наивности, которая называется "Простота хуже воровства"...

2,446

Helga пишет:

"НАИВНЫЙ, прямой и невинный, простой, простодушный, простосердечный, милый за простоту, привлекательный простотою; ребячески прямой, детски откровенный; прямомилый, чистомилый". Это Даль.

Где здесь замечание необычного в обыденном?

"НАИВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна. Простодушный, обнаруживающий неопытность, неосведомленность." Это Ожегов.

2,447 Отредактировано Механик (22.08.2007 15:31:34)

Helga пишет:

Есть еще другая сторона наивности, которая называется "Простота хуже воровства"...

Именно!!!

Это поговорка с тех давних времен когда словом "вор" обозначали не похитителя чужой собственности, а любого злоумышленника, наносящего вред всему обществу и разрушающему общественное устройство…

неужто бьют открытых оттого что боятся возможного вреда для всего общества?

/Ну вот один в один как в том эксперименте над шимпанзе!/

2,448

Anubis пишет:
Светлая пишет:
Anubis пишет:

а как она выглядит в глазах местных форумчан? по-моему персонаж как персонаж...

Обычный персонаж, согласна.
Только реакции вызывает у некоторых больно негативные

ну, мне кажется, это уже не ее проблема.

проблемы вообще нет

solariss пишет:
Anubis пишет:
Светлая пишет:

Обычный персонаж, согласна.
Только реакции вызывает у некоторых больно негативные

проблемы вообще нет

я в том смысле, что причина негативной реакции не в ней.

2,450

Anubis пишет:
solariss пишет:
Anubis пишет:

проблемы вообще нет

ну это естественно
альфийская у нее негативная реакция, заламывание рук, наивные истерики, плачь от обиды - такое родное робское и гюговское...

а тим джечки все еще на месте. а знаешь ДЛЯ ЧЕГО? default/wink

solariss пишет:
Anubis пишет:
solariss пишет:

проблемы вообще нет

ну это естественно
альфийская у нее негативная реакция, заламывание рук, наивные истерики, плачь от обиды - такое родное робское и гюговское...

нет. я про негативную реакцию у других на нее.

для чего?

2,452

Anubis пишет:

я про негативную реакцию у других на нее.

для чего?

не поверишь, именно для этой негативной реакции других на нее...
я сегодня перепроверила свою гипотезу. скорее всего из-за слабости ЧС и наличии ЧЭ. Капризка тоже иногда плачется, но он не такой "артист", мужчина как-никак.
сейчас забить на ее тим, могу предсказать с точностью, что вскорости, она найдет чем подколоть либо фейку, либо меня, либо еще кого-нибудь. не получится это, придется опять плакаться о своей несчастной личной жизни, прекрывая это наивностью и болью. и получая взамен внимание. вот такой экстравагантный способ общения при неумении общаться действительно просто.

solariss пишет:
Anubis пишет:

для чего?

прикольно... а вот посоветуй какой мне нужно тим себе написать, чтобы вызывать у других негативную реакцию?

2,454

Anubis пишет:
solariss пишет:
Anubis пишет:

для чего?

прикольно... а вот посоветуй какой мне нужно тим себе написать, чтобы вызывать у других негативную реакцию?

Гексли?

2,455

solariss пишет:

А какие еще ТИМы лично у тебя вызывают негативную реакцию?

2,456

Anubis пишет:

какой мне нужно тим себе написать, чтобы вызывать у других негативную реакцию?

Интересней какой ТИМ нужно указать Рите в профиле чтоб он никого не раздражал…

2,457

Anubis пишет:

нуу... для начала тебе надо поплакаться, что тебе никто не дает и спросить у всех совета как найти девочку и что с ней надо сделать, что бы на ней потом жениться... далее.. восторженно сообщить всем как ты счастлив, что удалось нахаляву пощупать девок на природе... потом опять впасть в депрессию от того, что тебя никто не любит... потом запостить пошленький, ой, нет, блондинистый анекдот в гамме... вот тогда можешь поставить тим "джек...

а потом, на перетипирование заголосить "больно!!! о!!! как мне больно!!! я виноват лишь тем, что я наивен!!! и чист!!! чист и наивен!!! а вы!!! " оооо....

сможешь?

2,458

bagir пишет:
solariss пишет:

А какие еще ТИМы лично у тебя вызывают негативную реакцию?

гюги default/icon_redface

2,459

Механик пишет:
Anubis пишет:

какой мне нужно тим себе написать, чтобы вызывать у других негативную реакцию?

Интересней какой ТИМ нужно указать Рите в профиле чтоб он никого не раздражал…

зачет!

я вообще давно уже внимания на него не обращаю...
кто бы мог подумать, что кто-то из-за этого негодует?
Ща сменю!

2,460

solariss пишет:
Anubis пишет:

для чего?

я сегодня перепроверила свою гипотезу. скорее всего из-за слабости ЧС и наличии ЧЭ. Капризка тоже иногда плачется, но он не такой "артист", мужчина как-никак.
сейчас забить на ее тим, могу предсказать с точностью, что вскорости, она найдет чем подколоть либо фейку, либо меня, либо еще кого-нибудь. не получится это, придется опять плакаться о своей несчастной личной жизни, прекрывая это наивностью и болью. и получая взамен внимание. вот такой экстравагантный способ общения при неумении общаться действительно просто.

поверишь-нет?
у меня и в мыслях нет кого-то здесь подкалывать...