2,501

Anubis пишет:
Rita пишет:
Anubis пишет:

я сложнозаебуем

конечно, а другие люди почти не могут быть админами на форуме:)

нет, ну имея бан в рукаве, практически любой человек становится сложнозаебуем. я ж не об этом.

хм, знаешь, возможно...
Во всяком случае до бана на три месяца меня доставали полтора года... но я вдумчиво объясняла, что так не надо, а надо вот так, но потом просто времени стало жалко...
До вечного еще никто не достал:)

2,502

Rita пишет:

может быть, если там просто будет пусто?

а может, дело в аватаре? или в нике? или в том, что ты девушка, а не юноша? может, вся проблема заключается вообще в том, что ты говоришь на русском, и тебе стоило бы общаться на хинди?

2,503

ardilla пишет:
Rita пишет:

а может, дело в аватаре? или в нике? или в том, что ты девушка, а не юноша? может, вся проблема заключается вообще в том, что ты говоришь на русском, и тебе стоило бы общаться на хинди?

ну, да....
есть люди, которые просто раздражаются от того, что они обнаруживают меня в их мире:)

2,504

Rita пишет:
ardilla пишет:
Rita пишет:

ну, да....
есть люди, которые просто раздражаются от того, что они обнаруживают меня в их мире:)

default/big_smile

2,505

Anubis пишет:
Rita пишет:
Anubis пишет:

ну, я так понимаю, с ней надо сделать что-нибудь такое, что вызовет у всех негативную реакцию...

то есть тебе нужна девочка, чтобы сделать с ней что-то, что вызовет у всех негативную реакцию?

я так и сказал.

Анубис, бери Риту, повстречайся с ней какое-то время, параллельно рассказывая на форуме все интимные и не очень перипетии вашего романа, потом поругайся с ней прилюдно и жестоко и беспощщядно забань default/roll:

нелюбовь "моралистов" сего форума тебе будет обеспечена, а мы хоть чутка развлечемся default/roll:

2,506

FeYka пишет:
Anubis пишет:
Rita пишет:

то есть тебе нужна девочка, чтобы сделать с ней что-то, что вызовет у всех негативную реакцию?

я так и сказал.

Анубис, бери Риту, повстречайся с ней какое-то время, параллельно рассказывая на форуме все интимные и не очень перипетии вашего романа, потом поругайся с ней прилюдно и жестоко и беспощщядно забань default/roll:

нелюбовь "моралистов" сего форума тебе будет обеспечена, а мы хоть чутка развлечемся default/roll:

вы исчо сценарий напишите, и жестко его придерживайтесь...

2,507

Napster пишет:

не, сценарий должен быть гибким и оставлять место для импровизации. а то скучно станет. default/tongue

2,508

Melamori пишет:
Napster пишет:

не, сценарий должен быть гибким и оставлять место для импровизации. а то скучно станет. default/tongue

Угу и пожалуйста пяток операторов -  чтобы снимали с разных ракурсов и потом можно было фильмец смонтировать, а там глядишь и денег на нем заработаем:)
кто тут умеет писать хорошие сценарии?
default/smile

2,509

Я вроде заходила в тему "Анекдоты Гаммы".... default/icon_smile_blackeye

2,510

FeYka пишет:

Анубис, бери Риту, повстречайся с ней какое-то время, параллельно рассказывая на форуме все интимные и не очень перипетии вашего романа, потом поругайся с ней прилюдно и жестоко и беспощщядно забань

Так Анубис же ж бальзак… соответственно ему напку брать сподручней… Или у тебя Рита напка?

2,511

Не знаю, какой у Риты тим, но явно такой же, как и у Валентинки.

2,512

Механик пишет:
FeYka пишет:

Анубис, бери Риту, повстречайся с ней какое-то время, параллельно рассказывая на форуме все интимные и не очень перипетии вашего романа, потом поругайся с ней прилюдно и жестоко и беспощщядно забань

Так Анубис же ж бальзак… соответственно ему напку брать сподручней… Или у тебя Рита напка?

У Анубиса нынче написано:
ТИМ: йа достег

2,513

Понимаешь Рита, есть такая болезнь "маниакально-типировочный синдром". Как и все мании она с большим трудом поддается лечению. Страдают чаще всего люди с неоправданно-завышенной самооценкой, уверовавшие в то, что соционикой можно объяснить все. Относись к ним просто как к не совсем адекватным людям. Спорить с ними и что-то доказывать совершенно бесполезно, твоих доводов они просто не будут слушать, как и любой больной, страдающий манией. Воспринимай их, как одно из несовершенств нашего мира и относись с сочувствием.

2,514

bagir пишет:

Понимаешь Рита, есть такая болезнь "маниакально-типировочный синдром". Как и все мании она с большим трудом поддается лечению. Страдают чаще всего люди с неоправданно-завышенной самооценкой, уверовавшие в то, что соционикой можно объяснить все. Относись к ним просто как к не совсем адекватным людям. Спорить с ними и что-то доказывать совершенно бесполезно, твоих доводов они просто не будут слушать, как и любой больной, страдающий манией. Воспринимай их, как одно из несовершенств нашего мира и относись с сочувствием.

Я бы чуть иначе это выразила:
почти у всех людей есть что-то, что здесь ты назвал "маниакально-типировочный синдром".
Это по моему означает, что у людей такое личностное своеобразие -  это их индивидуальность.
И мне нравится их индивидуальность. Я уже где-то писала, что мне нравится, когда меня типируют. Поэтому мне эти люди не только кажутся адекватными, но еще и очень классными, а когда они меня типируют -  то это вообще очень приятно, будто они мне подарки делают.
Я и так уже чувствую огромную душевную благодарность к тем, кто меня типировал и испытываю желанию что-то хорошее и приятное для них сделать.

2,515

Napster пишет:

это вам в Синтон нада. Там такого добра регулярно.

2,516

обломался, багир, не вошел ни в одну роль в игре... бывает..

2,517

но утилизировала как всегда на отлично.

2,518 Отредактировано Механик (23.08.2007 18:23:02)

Rita пишет:
bagir пишет:

Я бы чуть иначе это выразила:
почти у всех людей есть что-то, что здесь ты назвал "маниакально-типировочный синдром".
.

Типировочный синдром почти у всех… А вот МАНИАКАЛЬНО-типировочный не так уж часто встречается

2,519

Rita пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

У Анубиса нынче написано:
ТИМ: йа достег

Это он для шукти юмора напЕсал? Или серьезно?

2,520

Джим пишет:

Не знаю, какой у Риты тим, но явно такой же, как и у Валентинки.

Механик не припоминает персонажа с таким погонялом…