bagir пишет:Понимаешь Рита, есть такая болезнь "маниакально-типировочный синдром". Как и все мании она с большим трудом поддается лечению. Страдают чаще всего люди с неоправданно-завышенной самооценкой, уверовавшие в то, что соционикой можно объяснить все. Относись к ним просто как к не совсем адекватным людям. Спорить с ними и что-то доказывать совершенно бесполезно, твоих доводов они просто не будут слушать, как и любой больной, страдающий манией. Воспринимай их, как одно из несовершенств нашего мира и относись с сочувствием.
Я бы чуть иначе это выразила:
почти у всех людей есть что-то, что здесь ты назвал "маниакально-типировочный синдром".
Это по моему означает, что у людей такое личностное своеобразие - это их индивидуальность.
И мне нравится их индивидуальность. Я уже где-то писала, что мне нравится, когда меня типируют. Поэтому мне эти люди не только кажутся адекватными, но еще и очень классными, а когда они меня типируют - то это вообще очень приятно, будто они мне подарки делают.
Я и так уже чувствую огромную душевную благодарность к тем, кто меня типировал и испытываю желанию что-то хорошее и приятное для них сделать.