61

markiza пишет:

Неужели по соционике получается, что экстраверт, да еще и логик, должен всю жизнь тащить на себе своего партнера-рохлю?

ты про сенсорику забыла!
именно поэтому мне нравится соционика default/smile

62

2 solariss
А кто тут уважал МОЕ мнение? Я же тоже человек!

63 Отредактировано xeye (28.08.2007 08:56:08)

ardilla пишет:
markiza пишет:

Неужели по соционике получается, что экстраверт, да еще и логик, должен всю жизнь тащить на себе своего партнера-рохлю?

ты про сенсорику забыла!

в смысле, тащить и, при этом, поглаживать? default/smile

64

2 xeye
Обхаживать, заботиться, смотреть, чтоб другие не стащили и чтоб в голову невесть что не взбрело...
А почему я должна? Пусть меня лучше кто-нибудь тащит в светлое будущее!

65

markiza пишет:

2 xeye
Обхаживать, заботиться, смотреть, чтоб другие не стащили и чтоб в голову невесть что не взбрело...

а ты паровозиком. кто-то тебя, а ты - доста default/smile

66

xeye пишет:

в смысле, чащить и, при этом, поглаживать? default/smile

вроде того. вообще вырисовывается, что сенсорики, особенно экстраверты, созданы именно для того, чтобы батрачить на интуитов. хорошо быть интуитом...

67

markiza пишет:

2 xeye

меняй тим, тогда

68 Отредактировано manager (28.08.2007 09:00:06)

ardilla пишет:

вроде того. вообще вырисовывается, что сенсорики, особенно экстраверты, созданы именно для того, чтобы батрачить на интуитов. хорошо быть интуитом...

*представляет себе светлое будущее: толпы сенсориков, загнанных в ГУЛАГи и ишачащих на плантациях и интуитов в роскошных дворцах, на балдахинах и коврах, лениво потягивающих мартини и рассуждающих о бренности всего земного..."

69

ardilla пишет:

теперь мотив смены твоего тима проявился особенно выпукло default/smile но это пройдет

70

Попадалово!
А если мне хочется заботы, значит, я уже не Штирлиц??

71

markiza пишет:

2 solariss
А кто тут уважал МОЕ мнение? Я же тоже человек!

значит до этого были преценденты. этот связан с разрывом, вот ты его и заметила.

ну а потом, уважать твое мнение как жить другому как-то рука не поворачивается. вот как жить тебе самой, так даже и я в тебе это уважаю.

72

markiza пишет:

Попадалово!

женщина

73

Табурет пишет:
markiza пишет:

Попадалово!

женщина

default/icon_applod
(*я всплакнула)

74

markiza пишет:

Попадалово!

не-а, тогда ты просто... ребенок

75

manager пишет:

*представляет себе светлое будущее: толпы сенсориков, загнанных в ГУЛАГи и ишачащих на плантациях и интуитов в роскошных дворцах, на балдахинах и коврах, лениво потягивающих мартини и рассуждающих о бренности всего земного..."

ага, ага. и покрикивающих - суггестируйте нас, суггестируйте! default/icon_mrgreen

76

Табурет пишет:
markiza пишет:

Попадалово!

женщина

мущщинам заботы не требуется?

77 Отредактировано xeye (28.08.2007 09:06:16)

solariss пишет:
Табурет пишет:
markiza пишет:

Попадалово!

женщина

мущщинам с детства несколько иное задалбливают, так что они по поводу отсутствия заботы на форум не побегут, а там, глядишь, само полегчает

78

Helga
Рохля - это собирательный образ. Можно сказать "непрактичный человек"

79

xeye пишет:

мущщинам с детства несколько иное задалбливают, так что они по поводу отсутствия заботы на форум не побегут, а там, глядишь, само полегчает

дык а я к чему - взрослые женщины тоже не побегут...

80

solariss пишет:
Табурет пишет:
markiza пишет:

Попадалово!

женщина

женщинам полюбому больше