Неужели по соционике получается, что экстраверт, да еще и логик, должен всю жизнь тащить на себе своего партнера-рохлю?
ты про сенсорику забыла!
именно поэтому мне нравится соционика
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Неужели по соционике получается, что экстраверт, да еще и логик, должен всю жизнь тащить на себе своего партнера-рохлю?
ты про сенсорику забыла!
именно поэтому мне нравится соционика
markiza пишет:Неужели по соционике получается, что экстраверт, да еще и логик, должен всю жизнь тащить на себе своего партнера-рохлю?
ты про сенсорику забыла!
в смысле, тащить и, при этом, поглаживать?
2 xeye
Обхаживать, заботиться, смотреть, чтоб другие не стащили и чтоб в голову невесть что не взбрело...
А почему я должна? Пусть меня лучше кто-нибудь тащит в светлое будущее!
2 xeye
Обхаживать, заботиться, смотреть, чтоб другие не стащили и чтоб в голову невесть что не взбрело...
а ты паровозиком. кто-то тебя, а ты - доста
в смысле, чащить и, при этом, поглаживать?
вроде того. вообще вырисовывается, что сенсорики, особенно экстраверты, созданы именно для того, чтобы батрачить на интуитов. хорошо быть интуитом...
2 xeye
меняй тим, тогда
вроде того. вообще вырисовывается, что сенсорики, особенно экстраверты, созданы именно для того, чтобы батрачить на интуитов. хорошо быть интуитом...
*представляет себе светлое будущее: толпы сенсориков, загнанных в ГУЛАГи и ишачащих на плантациях и интуитов в роскошных дворцах, на балдахинах и коврах, лениво потягивающих мартини и рассуждающих о бренности всего земного..."
теперь мотив смены твоего тима проявился особенно выпукло но это пройдет
2 solariss
А кто тут уважал МОЕ мнение? Я же тоже человек!
значит до этого были преценденты. этот связан с разрывом, вот ты его и заметила.
ну а потом, уважать твое мнение как жить другому как-то рука не поворачивается. вот как жить тебе самой, так даже и я в тебе это уважаю.
Попадалово!
А если мне хочется заботы, значит, я уже не Штирлиц??
женщина
markiza пишет:Попадалово!
А если мне хочется заботы, значит, я уже не Штирлиц??женщина
(*я всплакнула)
Попадалово!
А если мне хочется заботы, значит, я уже не Штирлиц??
не-а, тогда ты просто... ребенок
*представляет себе светлое будущее: толпы сенсориков, загнанных в ГУЛАГи и ишачащих на плантациях и интуитов в роскошных дворцах, на балдахинах и коврах, лениво потягивающих мартини и рассуждающих о бренности всего земного..."
ага, ага. и покрикивающих - суггестируйте нас, суггестируйте!
markiza пишет:Попадалово!
мущщинам заботы не требуется?
Табурет пишет:markiza пишет:Попадалово!
мущщинам с детства несколько иное задалбливают, так что они по поводу отсутствия заботы на форум не побегут, а там, глядишь, само полегчает
мущщинам с детства несколько иное задалбливают, так что они по поводу отсутствия заботы на форум не побегут, а там, глядишь, само полегчает
дык а я к чему - взрослые женщины тоже не побегут...
Табурет пишет:markiza пишет:Попадалово!
женщинам полюбому больше
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов