61 Отредактировано markiza (09.09.2007 12:54:40)

Мира пишет:
markiza пишет:
Таша пишет:

А еще я сделала вывод, что если мужчина говорит, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то это не потому, будто они думают только о сексе, семейных отношениях или просто оценивают друг друга именно как представителей противоположного пола, а потому, что, когда речь заходит о женщине, у этого мужчины куда-то деваются понятия чести и совести... типа женщина - не человек, а потому предательство ее - это не предательство, это по-мужски, этим можно похвалиться даже перед другими мужчинами. Вот мужская дружба - это да, а все остальное - чепуха. Вот сегодня я поняла, что я напрасно пыталась с человеком установить дружеские отношения: все это для него фуфло, он предал эту дружбу.

Дорогая, это внеТИМное! Это просто козлизм чистой воды. Думаешь, у интуитов интровертов легче найти человеческое отношение?

Спросила Маркиза у интуита - интроверта default/smile
По моему опыту, большинство людей (независимо от пола) все-таки адекватно реагируют на отношение к ним, т.е. если я отношусь к человеку по-человечески, то и к себе получаю такое же отношение. Процент тех, кто на хорошее отношение отвечает злом, достаточно мал (я имею ввиду более или менее близкие отношения, хамство на улице не в счет). В-общем, мне непонятно - откуда берется убежденность, что "мужики - козлы"?

Ээээхххх... Объясняю развернуто, для неарийцев.
Описанная ситуация - конкретный козлизм. Вот ты подходишь к молодому человеку, общаешься, спрашиваешь типа:
-чего от жизни хочешь?
а в ответ прямым текстом:
-да ничего. е..цо хочу! а так ничего!
Ну и причем тут ТИМ?
Таких я бы уничтожала, чтоб идиоты не плодились.

62

markiza пишет:

Описанная ситуация - конкретный козлизм. Вот ты подходишь к молодому человеку, общаешься, спрашиваешь типа:
-чего от жизни хочешь?
Ну и причем тут ТИМ?

Объясни тогда для неарийцев следующее - зачем с таким человеком пытаться устанавливать дружеские, да и вообще какие бы то ни было отношения? Почему просто не развернуться, не уйти и не забыть о нем навсегда? Да, идиотов много, так предоставь общаться с ними тем, кого их уровень устраивает. А то как в том анекдоте - "позавчера изнасиловали, вчера изнасиловали, сегодня опять пришла".

63

Мира пишет:
markiza пишет:

-чего от жизни хочешь?
Ну и причем тут ТИМ?

Объясни тогда для неарийцев следующее - зачем с таким человеком пытаться устанавливать дружеские, да и вообще какие бы то ни было отношения? Почему просто не развернуться, не уйти и не забыть о нем навсегда? Да, идиотов много, так предоставь общаться с ними тем, кого их уровень устраивает. А то как в том анекдоте - "позавчера изнасиловали, вчера изнасиловали, сегодня опять пришла".

Ну дык если альтернатива такая: или вот такие вот человекообразные, или одиночество. Иногда надоедает дома сидеть, хочется на людей поглядеть. Поглядишь - плюнешь - оболзишься - сидишь дома.
Ну и бывает более мягкий вариант подобного поведения. Приходится больше разбираться.

64

markiza пишет:

Ну дык если альтернатива такая: или вот такие вот человекообразные, или одиночество.

При такой альтернативе - однозначно одиночество.

markiza пишет:

Иногда надоедает дома сидеть, хочется на людей поглядеть. Поглядишь - плюнешь - оболзишься - сидишь дома.
Ну и бывает более мягкий вариант подобного поведения. Приходится больше разбираться.

Ну есть же у тебя друзья, коллеги, сокурсники, еще какие знакомые-приятели? Что, прямо все человекообразные и пообщаться не с кем?

65

Мира пишет:

Почему просто не развернуться, не уйти и не забыть о нем навсегда? Да, идиотов много, так предоставь общаться с ними тем, кого их уровень устраивает.

Эх, ничего ты в достах не понимаешь! Для них же самый главный вопрос, почему это происходит именно со мной? Может во мне что-то не так? Мы то с тобой понимаем, что окружающий мир несовершенен и сделать его другим ни в наших силах, надо просто научиться жить в нем с минимумом неприятных последствий для себя. А досты, они же ж на проблему совсем с другой стороны смотрят.

66 Отредактировано markiza (09.09.2007 13:19:23)

Мира пишет:
markiza пишет:

Ну дык если альтернатива такая: или вот такие вот человекообразные, или одиночество.

При такой альтернативе - однозначно одиночество.

markiza пишет:

Иногда надоедает дома сидеть, хочется на людей поглядеть. Поглядишь - плюнешь - оболзишься - сидишь дома.

Ну есть же у тебя друзья, коллеги, сокурсники, еще какие знакомые-приятели? Что, прямо все человекообразные и пообщаться не с кем?

Ну дык тянет же общаться! Любопытно в конце концов!
У меня есть несколько надежный подруг. Но я же молодого человека должна себе найти! Пока найдешь адекватного - переберешь сотни две моральных уродов.
Вот сегодня утром видела двух парней. Идут по улице, у одного в руке початая бутылка шампанского. Матерятся на всю улицу. Вот таких дополна. Везде и всюду. Ходить с ними и слушать маты? Че-то мне себя очень жалко.

67

bagir пишет:
Мира пишет:

Почему просто не развернуться, не уйти и не забыть о нем навсегда? Да, идиотов много, так предоставь общаться с ними тем, кого их уровень устраивает.

Эх, ничего ты в достах не понимаешь! Для них же самый главный вопрос, почему это происходит именно со мной? Может во мне что-то не так? Мы то с тобой понимаем, что окружающий мир несовершенен и сделать его другим ни в наших силах, надо просто научиться жить в нем с минимумом неприятных последствий для себя. А досты, они же ж на проблему совсем с другой стороны смотрят.

Я не Дост. Но эти мысли меня все время посещают. Думаешь, что со мной не так? Только я могу обозлиться и размазать обидчика по асфальту, а Досты не могут.

68

bagir пишет:
Мира пишет:

Я могу понять сомнения, когда знаешь, что вот этот человек - хороший, добрый, но почему-то ведет себя как последнее онно. Но для таких сомнений надо знать человека достаточно долго и тогда действительно метания начинаются - типа, что я делаю неправильно? Но если с первых минут чел выказывает себя откровенным хамом - какие могут быть сомнения? Если досту отдавят ногу в трамвае, не будет же он думать, что в нем не так?

69

markiza пишет:

Идут по улице, у одного в руке початая бутылка шампанского. Матерятся на всю улицу. Вот таких дополна. Везде и всюду. Ходить с ними и слушать маты? Че-то мне себя очень жалко.

Может, они просто ИТ-шники и всю ночь с виндой долбались? default/smile

70

markiza пишет:

Я не Дост. Но эти мысли меня все время посещают. Думаешь, что со мной не так? Только я могу обозлиться и размазать обидчика по асфальту, а Досты не могут.

Нечего было к достам в дуалы записываться! Попробуй например гечку убедить в том, что окружающий мир надо совершенствовать. В нашей иррациональной диаде над этой проблемой не парятся по определению.

71

Мира пишет:
markiza пишет:

Идут по улице, у одного в руке початая бутылка шампанского. Матерятся на всю улицу. Вот таких дополна. Везде и всюду. Ходить с ними и слушать маты? Че-то мне себя очень жалко.

Может, они просто ИТ-шники и всю ночь с виндой долбались? default/smile

Долбались, определенно. Но не с виндой.

72

bagir пишет:
markiza пишет:

Нечего было к достам в дуалы записываться! Попробуй например гечку убедить в том, что окружающий мир надо совершенствовать. В нашей иррациональной диаде над этой проблемой не парятся по определению.

Мне вчера совершенно дивный Дост сказал: ты настоящий Штрилиц!
Ам ин лав!

73

Мира пишет:

Но если с первых минут чел выказывает себя откровенным хамом - какие могут быть сомнения?

Это все потому, что тебя не мучает несовершенство мира, как такового. Пофигу тебе мировые проблемы.

74

bagir пишет:
Мира пишет:

Но если с первых минут чел выказывает себя откровенным хамом - какие могут быть сомнения?

Это все потому, что тебя не мучает несовершенство мира, как такового. Пофигу тебе мировые проблемы.

Так вот откуда все мои проблемы default/smile

75

Мира пишет:

Хочешь с достами количеством и масштабностью проблем померяться?

76

bagir пишет:
Мира пишет:

Хочешь с достами количеством и масштабностью проблем померяться?

Не, чем-то меряться - это не ко мне.

77

Мира пишет:

Не, чем-то меряться - это не ко мне.

Это правильно, тараканов у всех хватает, но они разные и меряться ними не очень умно.

markiza пишет:

Но я же молодого человека должна себе найти!

зачем он тебе? может быть, одиночество лучше?

79

Anubis пишет:
markiza пишет:

Нууу... Как зачем? Помучить кого-нить и самой помучиться!

markiza пишет:
Anubis пишет:
markiza пишет:

Нууу... Как зачем? Помучить кого-нить и самой помучиться!

я серьезно.