markiza пишет:Таша пишет:А еще я сделала вывод, что если мужчина говорит, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то это не потому, будто они думают только о сексе, семейных отношениях или просто оценивают друг друга именно как представителей противоположного пола, а потому, что, когда речь заходит о женщине, у этого мужчины куда-то деваются понятия чести и совести... типа женщина - не человек, а потому предательство ее - это не предательство, это по-мужски, этим можно похвалиться даже перед другими мужчинами. Вот мужская дружба - это да, а все остальное - чепуха. Вот сегодня я поняла, что я напрасно пыталась с человеком установить дружеские отношения: все это для него фуфло, он предал эту дружбу.
Дорогая, это внеТИМное! Это просто козлизм чистой воды. Думаешь, у интуитов интровертов легче найти человеческое отношение?
Спросила Маркиза у интуита - интроверта
По моему опыту, большинство людей (независимо от пола) все-таки адекватно реагируют на отношение к ним, т.е. если я отношусь к человеку по-человечески, то и к себе получаю такое же отношение. Процент тех, кто на хорошее отношение отвечает злом, достаточно мал (я имею ввиду более или менее близкие отношения, хамство на улице не в счет). В-общем, мне непонятно - откуда берется убежденность, что "мужики - козлы"?
Ээээхххх... Объясняю развернуто, для неарийцев.
Описанная ситуация - конкретный козлизм. Вот ты подходишь к молодому человеку, общаешься, спрашиваешь типа:
-чего от жизни хочешь?
а в ответ прямым текстом:
-да ничего. е..цо хочу! а так ничего!
Ну и причем тут ТИМ?
Таких я бы уничтожала, чтоб идиоты не плодились.