bagir пишет:Мира пишет:Почему просто не развернуться, не уйти и не забыть о нем навсегда? Да, идиотов много, так предоставь общаться с ними тем, кого их уровень устраивает.
Эх, ничего ты в достах не понимаешь! Для них же самый главный вопрос, почему это происходит именно со мной? Может во мне что-то не так? Мы то с тобой понимаем, что окружающий мир несовершенен и сделать его другим ни в наших силах, надо просто научиться жить в нем с минимумом неприятных последствий для себя. А досты, они же ж на проблему совсем с другой стороны смотрят.
1) Почему не уйти? Да потому, что нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей, а потому хочется понять и... перевоспитать. А тем более когда знаешь, что ЧЛ может "не догонять" в этике, то пытаешься втолковать некоторые вещи, научить, показать нехорошесть его поступков (порой на своем примере, когда этот самый человек делает больно Досту). Речь ведь главным образом была о том, кого знала, а не просто о хаме на улице. И я вижу, что как отец он неплох, как руководитель тоже, как друг среди мужчин, но вот женщина оказалась для него нечеловеком в любом качестве (о жене ли речь, о любовницах, о друзьях-женщинах). И что бы ни случалось, я беребарывала в себе все и старалась остаться другом, но с условием, что мне не будут лгать. А теперь узнала, что ложь была от начала и до конца. Эххх... Как говорится, чужие люди не могут нас так сильно ранить, чем близкие.
2) Вопрос "Что со мной не так?" возникает, когда постоянно наталкиваешься на одно и то же "не то" и не понимаешь, ну например в данном случае, почему у всех мужья-друзья-любовники люди как люди, а я не хуже, как мне кажется, их, а все сталкиваюсь с теми, кто говорит или иначе дает понять (чаще на своем примере): "Ты неправильно себя ведешь. Чтобы строить отношения с человеком, надо попробовать его в постели, и можно сразу же после 5 минут знакомства. А иначе не узнаешь, на что он способен по отношению к тебе. Ты белая ворона. Ты слишком много думаешь. А не надо думать, надо расслабляться, и пофиг, что с человеком не связывают чувства - массаж интимных частей тела приятен". Ну или что в подобном роде.