spyke пишет:Та ладно! Можно подумать, если тебе подарить млн баксов, ты откажешься )) Можно подумать, хоть кто-то откажется...
Ну это смотря при каких обстоятельствах... могу себе представить и такие условия, при которых откажусь...
Но вообще, конечно, скорее всего, не откажусь. другое дело, что я это не буду считать личным достижением и повода для гордости при этом не поимею. Вот если заработаю - другое дело!
Любишь делать что-то руками? Заботиться о других, отслеживать их самочувствие, внешний вид, даешь советы?
Руками - люблю. Самочувствие - всяко бывает. Явный ляп - отслежу, и совет дам. Остальное - когда как.
У тебя явно свое наполнение Физики, на мнение окружающих глубоко положить, более того, ты не стесняешься называть свой способ жизни тем, как правильно жить (не в смысле, навязываешь, а в смысле, полностью уверена). Вся Эмоция, Воля, Логика, все проявления личности оцениваются Физикой, причем не в подстраивающейся форме (типа "может так, а может и так"), а в сугубо догматичной ("для меня так и баста"). Только свое наполнение и своя оценка, если, конечно, ты все пишешь так, как оно чувствуется изнутри.
Ну хрен знает, для меня такие вещи как квартира, машина, заработок, одеть-накормить близких - это вещи, не поддающиеся оценке на предмет "может быть, а может не быть". Я не представляю своей жизни без этого просто. Можно проследить, откуда это взялось (т.е., социальные корни у всех этих убеждений есть). Но это вообще, мне кажется, слишком распространенная ценность, чтобы приписывать сюда место Физики.