121

Nedim пишет:
srez пишет:
Nedim пишет:

А почему ты лысеешь-то рано? чего тебе не хватает, чтобы НЕ лысеть рано?

Силы воли ему не хватает! *)

блин, Срез, ну до меня ж не доходит до сих пор, а ты сбиваешь!

ПС. Чтож это было за дерево, если с него срез аж 2 метра получился???

До Штирлица не дошла шифровка из центра, он ее перечитал, все равно не дошла. (с)

122

spyke пишет:

Та ладно! Можно подумать, если тебе подарить млн баксов, ты откажешься default/smile)) Можно подумать, хоть кто-то откажется...

Ну это смотря при каких обстоятельствах... могу себе представить и такие условия, при которых откажусь...
Но вообще, конечно, скорее всего, не откажусь. другое дело, что я это не буду считать личным достижением и повода для гордости при этом не поимею. Вот если заработаю - другое дело!

Любишь делать что-то руками? Заботиться о других, отслеживать их самочувствие, внешний вид, даешь советы?

Руками - люблю. Самочувствие - всяко бывает. Явный ляп - отслежу, и совет дам. Остальное - когда как.

У тебя явно свое наполнение Физики, на мнение окружающих глубоко положить, более того, ты не стесняешься называть свой способ жизни тем, как правильно жить (не в смысле, навязываешь, а в смысле, полностью уверена). Вся Эмоция, Воля, Логика, все проявления личности оцениваются Физикой, причем не в подстраивающейся форме (типа "может так, а может и так"), а в сугубо догматичной ("для меня так и баста"). Только свое наполнение и своя оценка, если, конечно, ты все пишешь так, как оно чувствуется изнутри.

Ну хрен знает, для меня такие вещи как квартира, машина, заработок, одеть-накормить близких - это вещи, не поддающиеся оценке на предмет "может быть, а может не быть". Я не представляю своей жизни без этого просто. Можно проследить, откуда это взялось (т.е., социальные корни у всех этих убеждений есть). Но это вообще, мне кажется, слишком распространенная ценность, чтобы приписывать сюда место Физики.

123

квартира, машина, заработок, одеть-накормить близких
что интересно вполне поддаются оценкой. и вполне представляю жизнь без этого *)
так ли эта ценность распространенна, что вот на меня она уже не попала 8)

124

Nedim пишет:
spyke пишет:

Если у меня комплекс, что, допустим, я лысею рано, то это комплекс облысения, а не того, что у меня нет силы воли прекратить лысеть, или того, что я нервный default/smile

Наследственность такая. Но из-за нее я не комплексую. Только из-за облысения default/smile=)=)

125

spyke пишет:

Наследственность такая. Но из-за нее я не комплексую. Только из-за облысения default/smile=)=)

Наследственность относится к неизменимым Физическим признакам.
А какая физика-то у персонажа, имеемого в виду?

126

Marsianka пишет:

4. "недотрогость". Передёргивает, когда прикасаются чужие, когда лезут обниматься/целоваться неблизкие мне люди. Но это мелочи. А настоящий глюк случается, когда мне очень хочется к кому-нибудь пристать и я, проецируя свои ощущения, боюсь обидеть его своими поползновениями.

Да, вот это, кстати, тоже в кассу. Похоже, что действительно психотипнотипно.

127

spyke пишет:

За каким же чертом, Хельга, ты типировала себе Физику "местом комплексов"?!!

у меня комплекс на тему криворукости и малосильности default/smile

128

srez пишет:
Nedim пишет:
srez пишет:

блин, Срез, ну до меня ж не доходит до сих пор, а ты сбиваешь!

ПС. Чтож это было за дерево, если с него срез аж 2 метра получился???

До Штирлица не дошла шифровка из центра, он ее перечитал, все равно не дошла. (с)

расшифровываю: это обладатель 1Л сказал обладателю 2Л "Подвинься, пехота, когда танки в бой идут!" default/icon_mrgreen

129

Submarine пишет:

расшифровываю: это обладатель 1Л сказал обладателю 2Л "Подвинься, пехота, когда танки в бой идут!" default/icon_mrgreen

простите, а who из них кто?

130

Nedim пишет:
spyke пишет:

Наследственность относится к неизменимым Физическим признакам.
А какая физика-то у персонажа, имеемого в виду?

Любая. Любая у него Физика default/smile
Если причина облысения в том, что нет денег на операцию, или нервы сдают так, что здоровье рушится, то человек все равно комплексует из-за облысения, а не из-за нервности или отсутствия денег.

131

spyke пишет:
Marsianka пишет:

4. "недотрогость". Передёргивает, когда прикасаются чужие, когда лезут обниматься/целоваться неблизкие мне люди. Но это мелочи. А настоящий глюк случается, когда мне очень хочется к кому-нибудь пристать и я, проецируя свои ощущения, боюсь обидеть его своими поползновениями.

Да, вот это, кстати, тоже в кассу. Похоже, что действительно психотипнотипно.

/судорожно отряхивая пепел с макушки/ доктор, те же симптомы!..
только я назвать это "настоящим глюком" не могу, наверное... ну, позаморачиваюсь немного на этот счет, и забью.

132

Nedim пишет:

ты - 1Л, Срез - 2Л. Так пойдет?

133

Helga пишет:
spyke пишет:

За каким же чертом, Хельга, ты типировала себе Физику "местом комплексов"?!!

у меня комплекс на тему криворукости и малосильности default/smile

О да, хотелось бы быть штангистом с мелкой моторикой, позволяющей подковать блоху default/smile=)=)

134

spyke пишет:

О да, хотелось бы быть штангистом с мелкой моторикой, позволяющей подковать блоху default/smile=)=)

ну примерно так. Что, не 3Ф?!

135

spyke пишет:

Если причина облысения в том, что нет денег на операцию, или нервы сдают так, что здоровье рушится, то человек все равно комплексует из-за облысения, а не из-за нервности или отсутствия денег.

Бля, Док...
я написал (две страницы назад) о Тройке НЕ как о месте локализации комплексов, а как о (предполагаемом) месте локализации причин, поводов для пробуждения комплексов.
Вот, сказать Вам, что вы Мудак или Сопляк, Вас это не заденет, а сказать Вам, что у вас что-то с 3й не так, Вы сначала икнете, а только потом вернетесь на свою прямую.

136

Submarine пишет:

/судорожно отряхивая пепел с макушки/ доктор, те же симптомы!..
только я назвать это "настоящим глюком" не могу, наверное... ну, позаморачиваюсь немного на этот счет, и забью.

У всех есть свое личное пространство. Кто-то реагирует на его нарушение более болезненно, кто-то - менее. По идее, 3Ф должна реагировать болезненнее других. Тут, наверное, все-же можно как-то оценить степень болезненности. Надо бы подумать над способом.

137

Submarine пишет:
Nedim пишет:

ты - 1Л, Срез - 2Л. Так пойдет?

Больше интересует почему ты одного из нас сравниваешь с танком, а второго с пехотой. И кого именно с кем *)
Ты себе явно както странно взаимодействие погашение 1-2 представляешь 8)

138

Helga пишет:
spyke пишет:

ну примерно так. Что, не 3Ф?!

Не-а default/smile=)=)

139

Nedim пишет:
spyke пишет:

Бля, Док...
я написал (две страницы назад) о Тройке НЕ как о месте локализации комплексов, а как о (предполагаемом) месте локализации причин, поводов для пробуждения комплексов.
Вот, сказать Вам, что вы Мудак или Сопляк, Вас это не заденет, а сказать Вам, что у вас что-то с 3й не так, Вы сначала икнете, а только потом вернетесь на свою прямую.

угу, 3ка это место на котором вылезают все проблемы в эффективности человека по всем 4м аспектам.
Место обратной связи.

140

srez пишет:
Nedim пишет:
spyke пишет:

Если у меня комплекс, что, допустим, я лысею рано, то это комплекс облысения, а не того, что у меня нет силы воли прекратить лысеть, или того, что я нервный default/smile

Не, у него избыток default/icon_mrgreen
Гипервитаминоз воли...