spyke пишет:Пожалуйста, расскажите про реальные удары по своей третьей или "глюки" по ней?
Глюки.
Идиотическое болезненное желание, чтобы меня оценивали за то, что делаю руками. "Надо накормить. Надо накормить, чтобы поняли, что я готовлю хорошо, и чтобы сказали об этом." Сказали. "Надо накормить ещё, чтобы сказали ещё раз." Не получилось, что-то подгорело или не дожарилось. "Опять! Опять!!! Блин, что ж я за бестолочь такая, что за руки кривые, зачем я вообще за это взялась?!" Успокоилась. И снова - брать ту же самую крепость. Какие-то постоянные прыжки в высоту, причем предыдущие результаты не считаются.
Желание зарабатывать много и одновременное чувство, что зарабатывать много - неприлично. Радость, когда вижу в ведомости сумму большую, чем ожидала, и стыд, когда подхожу к банкомату. Желание носить красивую и качественную одежду и одновременное грызущее ощущение: "не фиг покупать туфли, пока коньки не сносила". (Ведь бред же, бред; всё равно что "не фиг покупать новую книгу, пока старая не зачитана до дыр".)