141 Отредактировано Helga (14.10.2005 13:04:15)

spyke пишет:
Helga пишет:
spyke пишет:

О да, хотелось бы быть штангистом с мелкой моторикой, позволяющей подковать блоху default/smile=)=)

ну примерно так. Что, не 3Ф?!

Не-а default/smile=)=)

А что это, по-твоему? я больше комплексов не могу придумать... кроме еще рассеянности, пожалуй... default/smile
Да, я имела в виду, что и не штангист (т.е., ни силы, ни выносливости) и не балерина (т.е., довольно неуклюжа).
Вот сколько ни наблюдала того же Среза, допустим, или еще какую 1Ф - не страдают они от неуклюжести, даже если она и присутствует.

142

Nedim пишет:

Бля, Док...
я написал (две страницы назад) о Тройке НЕ как о месте локализации комплексов, а как о (предполагаемом) месте локализации причин, поводов для пробуждения комплексов.
Вот, сказать Вам, что вы Мудак или Сопляк, Вас это не заденет, а сказать Вам, что у вас что-то с 3й не так, Вы сначала икнете, а только потом вернетесь на свою прямую.

Бля, юноша...
Я же вам на ваш первый пост ответил, что у меня могут быть абсолютно любые комплексы, локализующиеся абсолютно по любым функциям, и если у меня 1-ая Физика, и если 4-ая, у меня могут быть комплексы по поводу облысения, и если ты мне скажешь что-то по этому поводу, я сначала икну, а потом уже вернусь на свою прямую. Иное дело, что больше всего комлексов, по мнению А, действительно содержит третья. Но связь тут только в одну сторону: т.е. раз третья, значит место комплексов, а не раз нашли комплекс, значит он непременно в третьей.

143

spyke пишет:
Nedim пишет:

Бля, Док...

Бля, юноша...

Хм, у Среза 2я Логика логичнее...
Ну да ладно.
Пас.

144

srez пишет:

Больше интересует почему ты одного из нас сравниваешь с танком, а второго с пехотой. И кого именно с кем *)
Ты себе явно както странно взаимодействие погашение 1-2 представляешь 8)

Ну почему же? Спайк чуть выше 1Ф со штангистом сравнил (образы это, образы), я 1Л - с танком.
Срез, 2Л пехота - царица полей, любую 1Л вымотает, не волнуйся за себя. default/icon_mrgreen

145

Nedim пишет:
spyke пишет:
Nedim пишет:

Бля, Док...

Бля, юноша...

Хм, у Среза 2я Логика логичнее...
Ну да ладно.
Пас.

Очень рад за Среза, на полном серьезе default/smile

146

spyke пишет:
Helga пишет:

хм, получается у меня не 3 физика ни разу, что ли? default/icon_mrgreen
меня разве что № 2 как-то тронуть может...
а вот собственные внутренние переживания по поводу маникюра, потери денег или боязни физической боли - это да, ого!
окружающим можно ничего не говорить, лучше самой себя меня все равно никто не накрутит default/icon_mrgreen

Ну что я могу сказать...=)
Вся твоя личность упирается в Физику. Это самая важная часть тебя, как ты говоришь, и по ней ты оцениваешь себя, окружающих и вообще мир. Зона уверенности в оценках. Доминирующая. Результативная (заработать, достичь, заиметь, получить), на чужие оценки пофиг (тебе виднее, как надо, как ДОЛЖНО БЫТЬ). Так что-ли получается?

Ну, получается, так. Тем более, что, блин, ну нету ж там первой Эмоции, нету, хоть на голову встань...

147

Ivanes$ пишет:

хоть на голову встань...

в сочетании с аватаром - хорошо!

148

а давайте мы мое типирование перенесем в тему моего типирования!

149

Marsianka пишет:
spyke пишет:

Пожалуйста, расскажите про реальные удары по своей третьей или "глюки" по ней?

Глюки 3Ф, по-моему, у Афанасьева хорошо описаны, но если очень надо, то могу перечислить некоторые от своего лица default/smile

Глюки:
1. страх перед болью
2. в юношеские годы жутко комплексовала из-за прыщей
3. быстрая утомляемость от физической работы
4. "недотрогость". Передёргивает, когда прикасаются чужие, когда лезут обниматься/целоваться неблизкие мне люди. Но это мелочи. А настоящий глюк случается, когда мне очень хочется к кому-нибудь пристать и я, проецируя свои ощущения, боюсь обидеть его своими поползновениями.

Удары:
1. в общем-то любые негативные оценки моей внешности + некоторые положительные + некоторые отзывы о внешности других женщин, заставляющие меня усомниться в собственной привлекательности, оказывали раньше нехилый эффект default/smile   
2. в области секса попытка удара была сделана, кажется, всего один раз.  Но благодаря наличию некоторой теоретической базы, я сделала вывод, что "дурак" он, а не я, и удара как такового не случилось default/smile

Мои выводы:
- 1Л - замечательное средство против ударов и глюков
- глюки доставляют больше неприятностей, ибо они "всегда с тобой".  Т.е. сам себя оцениваешь гораздо чаще, чем поступает оценок извне (при этом свои оценки более строгие), или же они (глюки 1 и 3) чисто физиологической природы и логикой не подавляются.

Болевая БС. Ничего более.

150

неужели наконец-то их всех перетипируют... default/icon_smile_approve

151

Ivanes$ пишет:

Если болевая БС списывалась с Джеков-третьефизиков, то да default/smile

Но, насколько я поняла из постов Хельги, БС у нас болит в другом месте. Впрочем это легко проверить, попросив Хельгу и третьефизиков-неДжеков написать, что у них совпадает с изложенными пунктами.

Заодно прошу высказаться Спайку.
Спайка! Выделение тобой только одного пункта означало, что все остальные не имеют отношения к 3Ф?

152

я даже готова хельге презентовать третью эмоцию, а не четвертую, лишь бы она перестала себе первую типить default/icon_mrgreen

153

-q- пишет:

неужели наконец-то их всех перетипируют... default/icon_smile_approve

default/icon_mrgreen

154

Marsianka пишет:

Но, насколько я поняла из постов Хельги, БС у нас болит в другом месте. Впрочем это легко проверить, попросив Хельгу и третьефизиков-неДжеков написать, что у них совпадает с изложенными пунктами.

Вот, пишу.
Глюки: совпадает 1 (но об этом мало кто знает - т.е. в реальной жизни "лезу на рожон" чуть ли не специально, боль терплю без стонов и чуть ли не до обмороков); 3 (но смотря с кем сравнивать). 4 - почти полностью, но если сама к кому-то хочу "пристать" - обычно ничто не мешает default/smile.

Удары: совпадает частично 1, но я четко разделяю физические данные человека и ухоженность. и реакции на это разные (т.е. физические данные - это не моя заслуга, чего мучиться, а вот упрек в неухоженности может заставить чего-то с этим делать).
про других - не знаю, я считаю себя достаточно привлекательной "в среднем по больнице". Но если любимый мушшина описывет - могу взревновать нехило.
примерно так.

155

Marsianka пишет:
Ivanes$ пишет:

Если болевая БС списывалась с Джеков-третьефизиков, то да default/smile

Спайка! Выделение тобой только одного пункта означало, что все остальные не имеют отношения к 3Ф?

Пункт выделил потому, что аналогичное встречал у всех, без исключения 3Ф, в том числе, Донов, Дюмов, Робов, Гекслей... Возвращаясь к тому, чего не понял Недим, это значит, что если у кого-то третья Физика, то этот симптом должен присутствовать непременно, но если он присутствует, то это еще не означает, что у носителя непременно 3Ф.

156

-q- пишет:

я даже готова хельге презентовать третью эмоцию, а не четвертую, лишь бы она перестала себе первую типить default/icon_mrgreen

И Воля не четвертая тож. default/icon_smile_evil Волю я бы вторую поставил. Так что, как ни крути, у меня получается ФВ**. Что там с нижними - разбираться надо.

157

spyke пишет:

Пожалуйста, расскажите про реальные удары по своей третьей или "глюки" по ней?

Глюки.

Идиотическое болезненное желание, чтобы меня оценивали за то, что делаю руками. "Надо накормить. Надо накормить, чтобы поняли, что я готовлю хорошо, и чтобы сказали об этом." Сказали. "Надо накормить ещё, чтобы сказали ещё раз." Не получилось, что-то подгорело или не дожарилось. "Опять! Опять!!! Блин, что ж я за бестолочь такая, что за руки кривые, зачем я вообще за это взялась?!" Успокоилась. И снова - брать ту же самую крепость. Какие-то постоянные прыжки в высоту, причем предыдущие результаты не считаются.

Желание зарабатывать много и одновременное чувство, что зарабатывать много - неприлично. Радость, когда вижу в ведомости сумму большую, чем ожидала, и стыд, когда подхожу к банкомату. Желание носить красивую и качественную одежду и одновременное грызущее ощущение: "не фиг покупать туфли, пока коньки не сносила". (Ведь бред же, бред; всё равно что "не фиг покупать новую книгу, пока старая не зачитана до дыр".)

158 Отредактировано Marsianka (14.10.2005 14:34:53)

Helga пишет:
Marsianka пишет:

Вот, пишу.
Глюки: совпадает 1 (но об этом мало кто знает - т.е. в реальной жизни "лезу на рожон" чуть ли не специально, боль терплю без стонов и чуть ли не до обмороков); 3 (но смотря с кем сравнивать). 4 - почти полностью, но если сама к кому-то хочу "пристать" - обычно ничто не мешает default/smile.

Удары: совпадает частично 1, но я четко разделяю физические данные человека и ухоженность. и реакции на это разные (т.е. физические данные - это не моя заслуга, чего мучиться, а вот упрек в неухоженности может заставить чего-то с этим делать).
про других - не знаю, я считаю себя достаточно привлекательной "в среднем по больнице". Но если любимый мушшина описывет - могу взревновать нехило.
примерно так.

Напишу немного подробнее.

1. Страх боли проявляется у меня так, как изложено Афанасьевым. Считаю его у себя глюком, ибо он слишком силён и очень мешает. Стоит только ощутить страх - и о всех рожонах можно забыть. Ситуции, чреватые подбными "испытаниями", старательно избегаются. Если только не нахожусь в безвыходном положении, буду обходить "гору". Единственное исключение, которое сейчас припоминается, - верховая езда. Этим я занималась добровольно, но каждый подход к лошади - пытка и преодоление себя.
В обморок от боли падаю легко default/icon_mrgreen

3. Свою физическую выносливость сравнивала с выносливостью окружающих.

Под ударом по внешности в данной теме я подразумевала именно физические данные.

159

spyke пишет:
Marsianka пишет:

Пункт выделил потому, что аналогичное встречал у всех, без исключения 3Ф, в том числе, Донов, Дюмов, Робов, Гекслей... Возвращаясь к тому, чего не понял Недим, это значит, что если у кого-то третья Физика, то этот симптом должен присутствовать непременно, но если он присутствует, то это еще не означает, что у носителя непременно 3Ф.

ОК

160

Ivanes$ пишет:
-q- пишет:

И Воля не четвертая тож. default/icon_smile_evil Волю я бы вторую поставил. Так что, как ни крути, у меня получается ФВ**. Что там с нижними - разбираться надо.

имхо, скорее все-таки **ЛЭ, чем **ЭЛ, но всякое может быть