Petrovic пишет:Что касается ФЭВЛ, то это не версия относительно твоего типа, а просто вопрос для типирования. Из всех функций для меня только 2-я эмоция более/менее понятна, остальное я не разглядел пока...
Ясно тогда. Если вопрос для типирования, то буду пытаться отвечать.
Физика определенно есть, мне важно свое самочувствие, условия жизни и т.п. Но я, бывало, жила и при полном отсутствии денег и каких бы то ни было удобств, и была при этом вполне счастлива. Скажем так, Физика - это бонус, делающий основную жизнь либо еще лучше, либо еще тяжелее.
Эмоция. Я явственно тяготею к людям неэмоциональным, от чужих эмоций сильно переутомляюсь. Но своим настроением управляю достаточно хорошо (в сравнении с другими, конечно). Могу заставить себя радоваться или наоборот грустить, когда это нужно. Как правило, наедине с собой у меня все эмоции связаны только с ощущениями, типа если я здорова и в тонусе, то и эмоции позитивные, а если болит что-то, или есть хочется, то эмоции негативные.
Воля, я так понимаю, это желания и умение их воплощать. Желаний у меня не много, но не припомню ни одного случая, когда бы я не воплотила свое желание. Это касается денег, отношений с кем-то или желания разобраться в чем-то: у меня не было сильных желаний, которые бы не исполнились, и, мне кажется, я не подгоняю свои желания под то, что получилось, просто, желаний сильных мало.
Логика - это часть мира, которая доставляет мне только удовольствие. Не могу сказать, что я довольна уровнем свего умственного развития, но, опять таки, сравнивая себя с окружающими, мои способности значительны. Весь мир - это система, его пронизывают геометрические, иерархические, причинно-следственные взаимосвязи, и это прекрасно, это очень красиво, когда видишь это, обращаешь внимание. Во всем есть Логика, в Физике, Эмоции, Воле в том числе. Это такой общий закон мироздания, который, конечно, не понять, находясь внутри, но работу которого можно заметить и оценить. Смысл жизни для меня, вероятно, это встроиться в этот закон, не противоречить Логике мироздания, стать ее частью. Это вопрос гармонии с миром, все логичное, по-настоящему логичное - красиво, идеально. Все нелогичное - уродливо.
Я не знаю, это даст что-то для типирования?