циники с возрастом становяццо романтиками! дети, блин (все им объяснять надо...) :
пока я не домтиг этого возраста...
можно продолжить дальше..... до болезни АльцГеймера и маразма
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
циники с возрастом становяццо романтиками! дети, блин (все им объяснять надо...) :
можно продолжить дальше..... до болезни АльцГеймера и маразма
Melamori пишет:циники с возрастом становяццо романтиками! дети, блин (все им объяснять надо...) :
в любом случае, когда ты умрешь, ты будешь лежать в гробу, в белых тапках, вокруг тебя будут венки, цветы, горящие свечи, печальные женщины... это так романтично!
в любом случае, когда ты умрешь, ты будешь лежать в гробу, в белых тапках, вокруг тебя будут венки, цветы, горящие свечи, печальные женщины... это так романтично!
ну можно еще цынично сдохнуть где-нить под забором, конечно. но боюсь, потом все равно в белых тапках положуть...
Кровавый тиран пишет:в любом случае, когда ты умрешь, ты будешь лежать в гробу, в белых тапках, вокруг тебя будут венки, цветы, горящие свечи, печальные женщины... это так романтично!
ну можно еще цынично сдохнуть где-нить под забором, конечно. но боюсь, потом все равно в белых тапках положуть...
сдохнуть под забором - это романтика упадка, декаденс.
Melamori пишет:Кровавый тиран пишет:в любом случае, когда ты умрешь, ты будешь лежать в гробу, в белых тапках, вокруг тебя будут венки, цветы, горящие свечи, печальные женщины... это так романтично!
чорт... ну я, видимо, ужо по возрасту цинизм генерировать не могу. хотя оченно хочется иногда. :
Кровавый тиран пишет:Melamori пишет:ну можно еще цынично сдохнуть где-нить под забором, конечно. но боюсь, потом все равно в белых тапках положуть...
чорт... ну я, видимо, ужо по возрасту цинизм генерировать не могу. хотя оченно хочется иногда. :
в душе мы молоды, это ведь так просто, глянь
можно умереть в дыре уличного сартира, захлёбнувшись зловонной массой, когда уже почти потеряла сознание от нестерпимой вони...
тебя будут искать сорок дней. о латрине никто не вспомнит.
через год зароют пустой гроб, и ещё пять долгих лет, родственники приходя к могиле на твои поминки, будут чувствовать неудобство зная что могила пуста.............
это где это такая традиция, зарывать пустые гробы?
не. я очень старая... :
хм, я думал... хотя, ладно...
принцессе всегда шестнадцать, возраст с годами не увеличевается, растет только количество месяцев*
хм, я думал... хотя, ладно...
принцессе всегда шестнадцать, возраст с годами не увеличевается, растет только количество месяцев*
а ты не думай. шешнадцать нам маловато будет. я на тридцать согласная, мой любимый возраст.
но для уличного сортира адназначна старовата.
это где это такая традиция, зарывать пустые гробы?
гдето в европе, есть даже название у этих фиктивных могил. допустим рыбак утонул, ведь не к берегу моря на поминки приходить....
лень ночью инет лопатить, захочешь, сам найдешь
ЗЫ в моей истории, эта традиция точно существует
Табурет пишет:хм, я думал... хотя, ладно...
принцессе всегда шестнадцать, возраст с годами не увеличевается, растет только количество месяцев*а ты не думай. шешнадцать нам маловато будет. я на тридцать согласная, мой любимый возраст.
но для уличного сортира адназначна старовата.
lдля чего пардон старовата, утонуть в сортире (никому такого не пожелаю, вот сочинил на свою голову...) или подобную историю, без цветов и белых тапок выдумать?
lдля чего пардон старовата, утонуть в сортире (никому такого не пожелаю, вот сочинил на свою голову...) или подобную историю, без цветов и белых тапок выдумать?
и для того, и для другого. впрочем, это тоже почти цитата была. ну и бох с ней.
Табурет пишет:lдля чего пардон старовата, утонуть в сортире (никому такого не пожелаю, вот сочинил на свою голову...) или подобную историю, без цветов и белых тапок выдумать?
и для того, и для другого. впрочем, это тоже почти цитата была. ну и бох с ней.
аминь
Потоптал Табурет Клаву локтем, и так и не извинился.
Как жаль девушку-то)))
Да? Это где?
выписывай табурета.
хех, как журнал.. выписывать. удобно. каждый день получать, ждать.. радоваться и читать. так, меня понесло..))
точно, надо меня выписать, а то стены тут мягкие, рукава у рубашек длинные и зачемто за спиной завязаны, очень неудобно локтями клаву топтать, а пальцы на ногах не столь гибкие
могу сделать пальцы гибкими))) садизм - штука увлекательная))))
могу предложить общение по аське, чат, аудио или видео
*надо же, прям реклама какаято *
понимаю, это не заменит живого общения, но ведь лучше чем совсем без...
Спасибо, с удовольствием. какой номер аськи?
Где живешь?Если Киев то там куча соционических тусовок, и я сам там одну Гамку знаю.
не подойдет, спасибо. если только по сетке. я у моря живу, в нашей рашше)) скорее ближе к Табурету..)))))
думаешь, поможет?
практика показала, что не просто помогает, а оказывает замечательный эффект. даже простое наблюдение за "активизировавшимся" Гамлетом резко и сильно повышает самочувствие и настроение.
Неужто себя можешь садисткой назвать?
при очень близком общении - да)).
Табурет пишет:могу предложить общение по аське, чат, аудио или видео
*надо же, прям реклама какаято *
понимаю, это не заменит живого общения, но ведь лучше чем совсем без...Спасибо, с удовольствием. какой номер аськи?
398219755
кста, в любом посте, нажав на ник можно узнать, тебе например, можно тока на мыло писать
Табурет
хор, учту. запрос послала
ок. часа через 2-3 авторизирую
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов