81 Отредактировано Табурет (20.10.2007 02:48:18)

Melamori пишет:

циники с возрастом становяццо романтиками! дети, блин (все им объяснять надо...) default/roll:

пока я не домтиг этого возраста...

можно продолжить дальше..... до болезни АльцГеймера и маразма default/icon_smile_evil

Табурет пишет:
Melamori пишет:

циники с возрастом становяццо романтиками! дети, блин (все им объяснять надо...) default/roll:

пока я не домтиг этого возраста...

в любом случае, когда ты умрешь, ты будешь лежать в гробу, в белых тапках, вокруг тебя будут венки, цветы, горящие свечи, печальные женщины... это так романтично!

83

Кровавый тиран пишет:

в любом случае, когда ты умрешь, ты будешь лежать в гробу, в белых тапках, вокруг тебя будут венки, цветы, горящие свечи, печальные женщины... это так романтично!

ну можно еще цынично сдохнуть где-нить под забором, конечно. но боюсь, потом все равно в белых тапках положуть...

Melamori пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну можно еще цынично сдохнуть где-нить под забором, конечно. но боюсь, потом все равно в белых тапках положуть...

сдохнуть под забором - это романтика упадка, декаденс.

85

Кровавый тиран пишет:
Melamori пишет:
Кровавый тиран пишет:

чорт... ну я, видимо, ужо по возрасту цинизм генерировать не могу.  default/sad  хотя оченно хочется иногда. default/roll:

86

Melamori пишет:
Кровавый тиран пишет:
Melamori пишет:

чорт... ну я, видимо, ужо по возрасту цинизм генерировать не могу.  default/sad  хотя оченно хочется иногда. default/roll:

в душе мы молоды, это ведь так просто, глянь

можно умереть в дыре уличного сартира, захлёбнувшись зловонной массой, когда уже почти потеряла сознание от нестерпимой вони...
тебя будут искать сорок дней. о латрине никто не вспомнит.
через год зароют пустой гроб, и ещё пять долгих лет, родственники приходя к могиле на твои поминки, будут чувствовать неудобство зная что могила пуста.............

87

не. я очень старая... default/roll:

это где это такая традиция, зарывать пустые гробы?

89

Melamori пишет:

не. я очень старая... default/roll:

хм, я думал... хотя, ладно...
принцессе всегда шестнадцать, возраст с годами не увеличевается, растет только количество месяцев*

90 Отредактировано Melamori (20.10.2007 00:21:27)

Табурет пишет:

принцессе всегда шестнадцать, возраст с годами не увеличевается, растет только количество месяцев*

а ты не думай. default/smile шешнадцать нам маловато будет. я на тридцать согласная, мой любимый возраст. default/smile

но для уличного сортира адназначна старовата.

91

Кровавый тиран пишет:

это где это такая традиция, зарывать пустые гробы?

гдето в европе, есть даже название у этих фиктивных могил. допустим рыбак утонул, ведь не к берегу моря на поминки приходить....
лень ночью инет лопатить, захочешь, сам найдешь default/wink

ЗЫ в моей истории, эта традиция точно существует

92

Melamori пишет:
Табурет пишет:

а ты не думай. default/smile шешнадцать нам маловато будет. я на тридцать согласная, мой любимый возраст. default/smile

но для уличного сортира адназначна старовата.

lдля чего пардон старовата, утонуть в сортире (никому такого не пожелаю, вот сочинил на свою голову...) или подобную историю, без цветов и белых тапок выдумать?

93

Табурет пишет:

lдля чего пардон старовата, утонуть в сортире (никому такого не пожелаю, вот сочинил на свою голову...) или подобную историю, без цветов и белых тапок выдумать?

и для того, и для другого. впрочем, это тоже почти цитата была. default/smile ну и бох с ней.

94

Melamori пишет:
Табурет пишет:

и для того, и для другого. впрочем, это тоже почти цитата была. default/smile ну и бох с ней.

аминь default/wink

95

Потоптал Табурет Клаву локтем, и так и не извинился.
Как жаль девушку-то)))

96

bdrFsg пишет:

Потоптал Табурет Клаву локтем, и так и не извинился.
Как жаль девушку-то)))

Да? Это где?

97 Отредактировано Леди Интеграл (22.10.2007 20:28:54)

Кровавый тиран пишет:

выписывай табурета.

хех, как журнал.. выписывать. удобно. каждый день получать, ждать.. радоваться и читать. так, меня понесло..))

Табурет пишет:

точно, надо меня выписать, а то стены тут мягкие, рукава у рубашек длинные и зачемто за спиной завязаны, очень неудобно локтями клаву топтать, а пальцы на ногах не столь гибкие

могу сделать пальцы гибкими))) садизм - штука увлекательная))))

Табурет пишет:

могу предложить общение по аське, чат, аудио или видео
*надо же, прям реклама какаято  *
понимаю, это не заменит живого общения, но ведь лучше чем совсем без...

Спасибо, с удовольствием. какой номер аськи?

bdrFsg пишет:

Где живешь?Если Киев то там куча соционических тусовок, и я сам там одну Гамку знаю.

не подойдет, спасибо. если только по сетке. я у моря живу, в нашей рашше)) скорее ближе к Табурету..)))))

Мира пишет:

думаешь, поможет?

практика показала, что не просто помогает, а оказывает замечательный эффект. даже простое наблюдение за "активизировавшимся" Гамлетом резко и сильно повышает самочувствие и настроение.

Превед пишет:

Неужто себя можешь садисткой назвать?

при очень близком общении - да)).

98

Леди Интеграл пишет:
Табурет пишет:

могу предложить общение по аське, чат, аудио или видео
*надо же, прям реклама какаято  *
понимаю, это не заменит живого общения, но ведь лучше чем совсем без...

Спасибо, с удовольствием. какой номер аськи?

398219755
кста, в любом посте, нажав на ник можно узнать, тебе например, можно тока на мыло писать

Табурет
хор, учту. запрос послала

100

Леди Интеграл пишет:

Табурет
хор, учту. запрос послала

ок. часа через 2-3 авторизирую default/wink