Marsianka пишет:Возможно, имела место быть неправильная интерпретация с моей сторны.
Возможно. Но ты не расстраивайся. Кто их, этих БС-ников поймет
Я не расстраиваюсь Я хочу выяснить истину
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что есть красота?
Marsianka пишет:Возможно, имела место быть неправильная интерпретация с моей сторны.
Возможно. Но ты не расстраивайся. Кто их, этих БС-ников поймет
Я не расстраиваюсь Я хочу выяснить истину
Marsianka пишет:Но это факт, что Джеки неравнодушны к оценкам их внешнего вида, как по БС, так и по ЧС
Ой, ну кто к ним равнодушен, ты скажи :-) Просто некоторые в этом не признаются :-)
Ну отрицательные оценки, наверно, никому не нравятся. Но кто, скажи, кроме Джеков, дёргается ещё и от комплиментов? :
Но кто, скажи, кроме Джеков, дёргается ещё и от комплиментов? :
Те, кому комплименты редко говорят?
...
Так что про Штирлей может сложиться впечатление, что они ничеко не знают, но оно неправильное. Может быть, что через двадцать лет они что-то даже уже и знают... :
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Но это факт, что Джеки неравнодушны к оценкам их внешнего вида, как по БС, так и по ЧС
Ой, ну кто к ним равнодушен, ты скажи :-) Просто некоторые в этом не признаются :-)
Ну отрицательные оценки, наверно, никому не нравятся. Но кто, скажи, кроме Джеков, дёргается ещё и от комплиментов? :
Я.
А БС может задрапироваться в рваную тряпку так, что все скажут "О! Как здорово!"
Однажды наблюдала что-то подобное, но только не в одежде, а в оформлении кабинета. Где-то года полтора назад к нам пришла новая сотрудница-Дюмка. Ну и одновременно всё совпало с переездом в новые кабинеты. Она из каких-то старых календарей, никому не нужных полочек и прочей дребедени (всё было взято у меня) соорудила такой чудесный уголок-рабочее место, что просто было приятно смотреть. Работать - не знаю, да и она у нас мало проработала, а смотреть - наслаждение.
Сравниваю себя в той же ситуации - подходила совсем по-другому - в первую очередь функциональность, чтобы удобно было работать, удобно быстро находить любой из документов, чтобы компьютерные провода под ногами не путались и т.п. А всякие там цветочки-картинки - в последнюю очередь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что есть красота?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 70 запросов