2,641

VitaliD пишет:

Эта шутка синхронно распространялась года так два назад... Или три. С той же самой фоткой.

И что?? default/big_smile

2,642

Продолжай учитывать, бользачок    default/big_smile

2,643

ardilla пишет:
Светлая пишет:

В мАскве default/icon_redface а что?

та ничо, ничо. просто синхронно шутке распространяются default/smile

Угу, мне тоже седня этот баянище пришел после хз скока летнего перерыва. Народ видимо дозрел.

2,644

ТЬху, чтобы  я еще что-нибудь запостила сюда, зануды бляя...

2,645

Это ладно, чувак в ЖЖ выложил превед-медведа со словами "гляньте, чо я нашёл!" Три страницы каментов. %)))))

2,646

Купава пишет:

Это ладно, чувак в ЖЖ выложил превед-медведа со словами "гляньте, чо я нашёл!" Три страницы каментов. %)))))

линк?

2,647

Купава пишет:

все коменты типа "БАЯН!!!", да?

2,648

srez пишет:
Купава пишет:

линк?

http://gvozdeff.livejournal.com/136815.html

Енджой default/smile).

2,649

Светлая пишет:

В субботу будет Супер ТУСА!!!
Оставь все свои ограничения и запреты дома и приходи на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года. Найди время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит твои скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле! Мы покажем фотографию с прошлогодней вечеринки и ты получишь представление о том, что тебя будет ожидать... фотка тут: http://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpg

По поводу этой шутки.

Второй слева - некий Томаш Чайка. Программист мега уровня. Широко известный в определенных кругах, живая легенда почти что. Его я знал (если  это можно так назвать) задолго до этой фотки. А узнал на этой фотке далеко не сразу, только когда ее запостили в определенных кругах. Мир тесен.

2,650

Вот это вот дитя со светлым взглядом?!!!! default/yikes

2,651 Отредактировано Ragnarok (03.11.2007 16:45:16)

Ёп!жик пишет:

Вот это вот дитя со светлым взглядом?!!!! default/yikes

Второй слева. Тебе сказать где лево или что такое второй? default/smile

http://www.topcoder.com/tc?module=Membe … mp;tab=alg

Ссылка на его профиль на топкодере. Он щас уже сдал немного свои позиции, видимо чем-то другим занялся.

2,652

Так я про него и говорила.
Плин, сколько ему лет?

2,653

Ёп!жик пишет:

Так я про него и говорила.
Плин, сколько ему лет?

Года на 2 меня младше.

2,654

Ragnarok пишет:

Года на 2 меня младше.

Ыыыы.... А тебе скока?

2,655

MaxFonShtirlitz пишет:
Ragnarok пишет:

Года на 2 меня младше.

Ыыыы.... А тебе скока?

26.5

(Подсказка. Эта фотка сделана, когда он был еще в школе.)

2,656

Ragnarok пишет:

По поводу этой шутки.

Второй слева - некий Томаш Чайка. Программист мега уровня. Широко известный в определенных кругах, живая легенда почти что. Его я знал (если  это можно так назвать) задолго до этой фотки. А узнал на этой фотке далеко не сразу, только когда ее запостили в определенных кругах. Мир тесен.

Рада за него - должна же чем-то компенсироваться тотальная задроченность внешнего вида.

2,657

Купава пишет:
Ragnarok пишет:

По поводу этой шутки.

Рада за него - должна же чем-то компенсироваться тотальная задроченность внешнего вида.

Он, вроде бы, в жизни не настолько задрочен сейчас.

2,658

"осторожно, злая собака" - все встречали это название….. полез к подружке домой, вечером, когда стемнело. Она типа к себе в гости позвала…. увидел табличку, типа злая собака, усмехнулся, знаю, что она прицеплена. Перелез через забор..., БЛИН  !!! Ну почему не было таблички:"осторожно, папа с лопатой"?

2,659

http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rashun/mtr-111.jpg

2,660

— Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить…
— ОПА!… Я думал вы немые…