Эта шутка синхронно распространялась года так два назад... Или три. С той же самой фоткой.
И что??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эта шутка синхронно распространялась года так два назад... Или три. С той же самой фоткой.
И что??
Продолжай учитывать, бользачок
Светлая пишет:В мАскве а что?
та ничо, ничо. просто синхронно шутке распространяются
Угу, мне тоже седня этот баянище пришел после хз скока летнего перерыва. Народ видимо дозрел.
ТЬху, чтобы я еще что-нибудь запостила сюда, зануды бляя...
Это ладно, чувак в ЖЖ выложил превед-медведа со словами "гляньте, чо я нашёл!" Три страницы каментов. %)))))
Это ладно, чувак в ЖЖ выложил превед-медведа со словами "гляньте, чо я нашёл!" Три страницы каментов. %)))))
линк?
все коменты типа "БАЯН!!!", да?
Купава пишет:Это ладно, чувак в ЖЖ выложил превед-медведа со словами "гляньте, чо я нашёл!" Три страницы каментов. %)))))
линк?
http://gvozdeff.livejournal.com/136815.html
Енджой ).
В субботу будет Супер ТУСА!!!
Оставь все свои ограничения и запреты дома и приходи на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года. Найди время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит твои скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле! Мы покажем фотографию с прошлогодней вечеринки и ты получишь представление о том, что тебя будет ожидать... фотка тут: http://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpg
По поводу этой шутки.
Второй слева - некий Томаш Чайка. Программист мега уровня. Широко известный в определенных кругах, живая легенда почти что. Его я знал (если это можно так назвать) задолго до этой фотки. А узнал на этой фотке далеко не сразу, только когда ее запостили в определенных кругах. Мир тесен.
Вот это вот дитя со светлым взглядом?!!!!
Второй слева. Тебе сказать где лево или что такое второй?
http://www.topcoder.com/tc?module=Membe … mp;tab=alg
Ссылка на его профиль на топкодере. Он щас уже сдал немного свои позиции, видимо чем-то другим занялся.
Так я про него и говорила.
Плин, сколько ему лет?
Года на 2 меня младше.
Ragnarok пишет:Года на 2 меня младше.
Ыыыы.... А тебе скока?
26.5
(Подсказка. Эта фотка сделана, когда он был еще в школе.)
По поводу этой шутки.
Второй слева - некий Томаш Чайка. Программист мега уровня. Широко известный в определенных кругах, живая легенда почти что. Его я знал (если это можно так назвать) задолго до этой фотки. А узнал на этой фотке далеко не сразу, только когда ее запостили в определенных кругах. Мир тесен.
Рада за него - должна же чем-то компенсироваться тотальная задроченность внешнего вида.
Ragnarok пишет:По поводу этой шутки.
Рада за него - должна же чем-то компенсироваться тотальная задроченность внешнего вида.
Он, вроде бы, в жизни не настолько задрочен сейчас.
"осторожно, злая собака" - все встречали это название….. полез к подружке домой, вечером, когда стемнело. Она типа к себе в гости позвала…. увидел табличку, типа злая собака, усмехнулся, знаю, что она прицеплена. Перелез через забор..., БЛИН !!! Ну почему не было таблички:"осторожно, папа с лопатой"?
— Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить…
— ОПА!… Я думал вы немые…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 20 запросов