diva пишет:Раздражать сразу начинает И думаю, что это глупо обсуждать еду (ну тут 1Л примешивается).
Вообще, я очень люблю покушать и обязательно вкусно Но обсуждать еду... Могу, когда спрашивают дома, к примеру, что я хочу, чтоб приготовили. Сама могу, читая какой-нибудь журнал с рецептами еды, посмаковать "как бы это было вкусно". Но это пара фраз, без явного акцентирования внимания на этом. А когда меня спрашиваю, что я ела на завтра-обед-ужин, что буду есть, или рассказыват, что сейчас едят или что ели и как было вкусно "ням-ням" (вот эти слова... вообще не переношу просто), хочется умереть. Какое-то чувство брезгливости возникает, вроде я переела и сейчас мне станет плохо
у меня та же фигня... не фоновая ли это БС, призванная, как это пишут, "не слишком задевать болевую дуала"?
"Раздражать начинает", "глупо", "брезгливость"... что еще?
Я к чему спрашивала про удар извне... К тому, что, судя по некоторым высказываниям, действительно, описать удар извне самой тройке сложно. Зато самокопания - это полный пэ.
Так как люди занимаются самокопанием по физике? (Нельга: "...3Ф на эту тему рефлексирует". Срез: "3ка это место на котором вылезают все проблемы в эффективности человека по всем 4м аспектам. Место обратной связи.")
Вот рефлексию и самокопание я увидела только в потах Джоан. В остальных случаях - глюки человеческой природы, свойственные любому человеку. Кто-то любит пиво в разливное разбавленное, а кто-то коньяк VSOP...
Джоан: "Глюки. Идиотическое болезненное желание, чтобы меня оценивали за то, что делаю руками. "Надо накормить. Надо накормить, чтобы поняли, что я готовлю хорошо, и чтобы сказали об этом." Сказали. "Надо накормить ещё, чтобы сказали ещё раз." Не получилось, что-то подгорело или не дожарилось. "Опять! Опять!!! Блин, что ж я за бестолочь такая, что за руки кривые, зачем я вообще за это взялась?!" Успокоилась. И снова - брать ту же самую крепость. Какие-то постоянные прыжки в высоту, причем предыдущие результаты не считаются. Желание зарабатывать много и одновременное чувство, что зарабатывать много - неприлично. Радость, когда вижу в ведомости сумму большую, чем ожидала, и стыд, когда подхожу к банкомату. Желание носить красивую и качественную одежду и одновременное грызущее ощущение: "не фиг покупать туфли, пока коньки не сносила". (Ведь бред же, бред; всё равно что "не фиг покупать новую книгу, пока старая не зачитана до дыр".)...
Лично у меня нет жестоко-трепетного отношения к здоровью. (Прим. мое: однако же, как чуть где-то не то - и логику, и эмоцию, и что там еще не первое - вышибает напрочь). И сложное смешивать люблю."