мнея задело, но увы, не то, что ты полагаешь...
Темнота, а что тебя задело?
И что, по твоему мнению, я полагаю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Удар по третьей, что это?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мнея задело, но увы, не то, что ты полагаешь...
Темнота, а что тебя задело?
И что, по твоему мнению, я полагаю?
у меня та же фигня... не фоновая ли это БС, призванная, как это пишут, "не слишком задевать болевую дуала"?
"Раздражать начинает", "глупо", "брезгливость"... что еще?
Я к чему спрашивала про удар извне... К тому, что, судя по некоторым высказываниям, действительно, описать удар извне самой тройке сложно. Зато самокопания - это полный пэ.
Так как люди занимаются самокопанием по физике? (Нельга: "...3Ф на эту тему рефлексирует". Срез: "3ка это место на котором вылезают все проблемы в эффективности человека по всем 4м аспектам. Место обратной связи.")Вот рефлексию и самокопание я увидела только в потах Джоан. В остальных случаях - глюки человеческой природы, свойственные любому человеку. Кто-то любит пиво в разливное разбавленное, а кто-то коньяк VSOP...
Насколько я помню, у Джоан 1Э (заранее извиняюсь, если ошиблась). Поэтому такое яркое описание переживаний.
Я сама себя по 3Ф не ругаю, ну может, только когда лень следить за здоровьем или заниматься спортом, и хочется быть подтянутой, и тяжело заниматься спортом, все с надрывом получается
Я старательно ее оберегаю от ударов извне, а с внутренними переживаниями я уже примирилась - 1Л задавит все, что хочешь
Я старательно ее оберегаю от ударов извне, а с внутренними переживаниями я уже примирилась - 1Л задавит все, что хочешь
несогласна. со временем - да. но это любая тройка давится первой. а поначалу...
и, по-моему, 2Э довольно неплохо может эмоционально описать свои переживания. вкупе с любой логикой.
пс. про девушку с брючками с донельзя низкой талией - ппкс. даже если это девушка фотомодельной внешности.
diva пишет:Я старательно ее оберегаю от ударов извне, а с внутренними переживаниями я уже примирилась - 1Л задавит все, что хочешь
несогласна. со временем - да. но это любая тройка давится первой. а поначалу...
и, по-моему, 2Э довольно неплохо может эмоционально описать свои переживания. вкупе с любой логикой.
пс. про девушку с брючками с донельзя низкой талией - ппкс. даже если это девушка фотомодельной внешности.
Что поначалу? Тройка преобладает? Эт вряд ли, по крайней мере в моем случае. Все, что мне вспоминается из детства-юности, это то, что я просто ненавидела заниматься спортом, но занималась Масса всяких травм в бассейне получена, больше всех в группе насобирала их
2Э может описать, легко, только на форуме я этого делать не хочу
Joane пишет:Лично мне трудно раздеться по собственной инициативе, трудно оценить уместность, если же это происходит по более-менее обоснованному требованию кого-то другого, то и без проблем. Но это, наверное, уже глюки 4-й Воли.
а мне легко раздеться, если меня _вынудили_ или если раздеваются все вокруг -- т.е. если на мне не лежит ответственности за принятие этого решения в одиночку. это глюк 3В, а физика тут ваще ни при чем, раздевание как таковое меня не смущает
Согласна с тем, что это вопрос ответственности.
Получается какое-то странное сходство 3-й и 4-й Воль.
У меня проблема не только с одеждой, но и с бельем, эх... Тут совсем плохо Хочется купить что-то красивое, а с моим размером пойди найди. Ну есть, в приницпе, но мне жалко платить столько денег. Если б я была размера типа 150D, тогда было б еще понятно, что действительно нестандартный размер, нечего убиваться. А так... Уже устала слышать в магазинах "Нет, что вы, мы даже не берем в таком размере!" и смотрят на меня как на больную. Дискриминация, елки-палки
Да, нестандартные размеры (не только белья) продавцы часто воспринимают так, как будто им нанесли оскорбление самим фактом существования такого размера.
Согласна с тем, что это вопрос ответственности.
Получается какое-то странное сходство 3-й и 4-й Воль.
может, оно просто тимное...
Это здорово, что мы так подробно охватили корреляцию Физики и БС, но я, наверное, неудачно в начале темы вопрос сформулировал...
Не могли бы Вы привести реальные примеры, как Вас задевали по 3-ей?
Не могли бы Вы привести реальные примеры, как Вас задевали по 3-ей?
Долго соображала, в итоге удалось все-таки найти пример. (Если, разумеется, моя 3-я, в итоге, именно та, о которой я думаю ).
Просьба конкретного дорогого мне мужчины станцевать стриптиз.
Теоретически, со сцены, неизвестно перед кем, танцевать просто. Что-то проактерствовать можно, да и освещение, сама атмосфера хорошо помогают.
А когда просит, кхм, скажем так, "близкий мужчина, с которым я сплю" - это швах. Ибо помощи в виде сцены и освещения никакого, только ..-ндцать метров комнаты и своя музыка. Да и одежда, которая подходит для сцены, в обычном помещении кажется неуместной - вычурной и пафосной. В теле своем я достаточно уверена (по крайней мере, намного больше, чем в умении актерствовать), двигаться тоже умею, но эмоциональный ступор - это непередаваемо. Сводит на нет всю красоту.
Чтобы эту операцию провести с честью , нужна либо тщательная эмоциональная самоподготовка, либо экспромт с легкой руки - когда видишь, что партнер не напряжен, и это все и в самом деле всего лишь игра, без пафоса и без пародии на голливудское кино.
В общем, когда на этом настаивают, одна реакция - послать нахрен. Единственная возможность получить от меня нужное, да еще в качественном варианте - как-нибудь обставить все так, чтобы я сама захотела это сделать.
Хотя, кажется, по Афанасьеву, к подобным ситуациям может быть причастна 1В.
Долго соображала, в итоге удалось все-таки найти пример. (Если, разумеется, моя 3-я, в итоге, именно та, о которой я думаю ).
Просьба конкретного дорогого мне мужчины станцевать стриптиз.
Теоретически, со сцены, неизвестно перед кем, танцевать просто. Что-то проактерствовать можно, да и освещение, сама атмосфера хорошо помогают.
А когда просит, кхм, скажем так, "близкий мужчина, с которым я сплю" - это швах. Ибо помощи в виде сцены и освещения никакого, только ..-ндцать метров комнаты и своя музыка. Да и одежда, которая подходит для сцены, в обычном помещении кажется неуместной - вычурной и пафосной. В теле своем я уверена, двигаться тоже умею, но эмоциональный ступор - это непередаваемо. Сводит на нет всю красоту.
Чтобы эту операцию провести с честью , нужна либо тщательная эмоциональная самоподготовка, либо экспромт с легкой руки - когда видишь, что партнер не напряжен, и это все и в самом деле всего лишь игра, без пафоса и без пародии на голливудское кино.Хотя, кажется, по Афанасьеву, к подобным ситуациям может быть причастна 1В.
Ты про 3Э? Тогда почти ППКС...
Про нее.
Вообще, ситуация как раз одна из самых "общих", то есть наверняка почти каждую женщину в этом может что-то задеть. Предполагаю, что ответив на вопрос "что именно?", можно нащупать путь к определению психоёжной тройки.
Раз уж затипили третью логику мне - как ни странно, есть у меня примеров
Ну вот такой. В одном из первых моих судебных дел я не очень хорошо подготовилась к заседанию, и судья (не оппонент, а судья!) сделал несколько едких замечаний о моем умении излагать и умственных способностях вообще. Ощущение странное - вроде и есть до фига чего сказать, но комок в горле, мысли путаются... первое желание было выскочить из зала вон, хлопнув дверью. Но за пару секунд взяла себя в руки и просто твердым голосом повторила все что говорила - глядя то судье в глаза, то в бумажку.
Думаю, вряд ли кто-то мое смятение заметил, но для меня это было нехилым ударом по самолюбию.
Насколько я понимаю, тут Воля работает на прикрытие
Ну подобных случаев было достаточно много - и на экзаменах, и в суде, и с клиентами... Поэтому к подобным испытаниям всегда готовлюсь "с избытком" - т.е. перелопачиваю материала в полтора раза больше, чем нужно для сдачи экзамена, выступления в суде или проведения переговоров. Экспромты бывают, но я на них не особо рассчитываю.
Про нее.
Вообще, ситуация как раз одна из самых "общих", то есть наверняка почти каждую женщину в этом может что-то задеть. Предполагаю, что ответив на вопрос "что именно?", можно нащупать путь к определению психоёжной тройки.
Меня в этом "задевает" невозможность дистанцироваться от себя-актрисы. То есть на сцене, где я могу всё, это не я-женщина, а я-актриса. А в комнате tet-a-tet с Ним эти две сущности развести невозможно.
Меня в этом "задевает" невозможность дистанцироваться от себя-актрисы. То есть на сцене, где я могу всё, это не я-женщина, а я-актриса. А в комнате tet-a-tet с Ним эти две сущности развести невозможно.
угумс... хотя на сцене все равно тоже колбасит. надо как-то тренироваться...
Ну подобных случаев было достаточно много - и на экзаменах, и в суде, и с клиентами... Поэтому к подобным испытаниям всегда готовлюсь "с избытком" - т.е. перелопачиваю материала в полтора раза больше, чем нужно для сдачи экзамена, выступления в суде или проведения переговоров. Экспромты бывают, но я на них не особо рассчитываю.
... Действительно, не может ли этот признак - перелопачивание бОльшего количества материала "на всякий случай", чем нужно - говорить о 3Л? Я такое встречала у пары болевых белых логиков, и подумала, что все дело в этой БЛ, но Хельга, ты ведь джечка, да?
угумс... хотя на сцене все равно тоже колбасит. надо как-то тренироваться...
я в молодости потренировалась. :D:D
но Хельга, ты ведь джечка, да?
Да. Я бы разграничила болевую БЛ и 3 логику так:
- болевая БЛ - трудность в понимании, усвоении, разложении по полочкам;
- 3 логика в понимании и усвоении логических закономерностей трудности не испытывает. Но сложно бывает выразить мысль, особенно если это делать экспромтом. Как собака: все понимает, а сказать не может.
Поэтому приходится к выступлениям тщательно готовиться - делать заготовки формулировок ответов даже на те вопросы, которые вряд ли будут (но теоретически могут быть) заданы.
А уж в умении прикопаться к чужому логическому построению (а при необходимости - и к своему) 3 логика - спец.
И еще. Если я в каком-либо материале себя чувствую совершенно вольготно - могу и не готовиться, только наметиь основные тезисы (весь материал уже изучен заранее). Но получение "оплеухи" при публичном выступлении может заставить снова тщательно готовиться.
Вообще, разгребусь с делами - открою тему про разграничение признаков 3 функции по ПЙ и болевой.
Вообще, разгребусь с делами - открою тему про разграничение признаков 3 функции по ПЙ и болевой.
было бы прекрасно
и как? навык отработать можно?
Для сцены - да, нетрудно.
Но в *цатиметровой комнате, думаю, это тебе не поможет (как и мне не помогает).
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Удар по третьей, что это?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 70 запросов