21

солнышко пишет:

ТИМ: дюма, хотя по жизни веду себя как гюго ))) Жизнь потрепала здорово ))

Если кто-то по жизни ведет себя как гюго, то почему он дюма? default/wink default/smile

Ай-я-яй пишет:
солнышко пишет:

Спасибо, Господа!Вы тут еще подискутируйте по поводу моего ТИМа, а я уже проконсультировалась у специалиста ))) ТИМ: дюма, хотя по жизни веду себя как гюго ))) Жизнь потрепала здорово ))

тебе осталось проконсультироваться ещё у десятка специалистов. возможно тоже потрёпанных жизнью. готова услышать от них другие вердикты? а так и будет.

лишь бы это не стало ударом для тебя -))

Я консультировалась в центре, а не на форуме, по-этому мнение форумцев меня больше не беспокоит )))

masai пишет:
солнышко пишет:

ТИМ: дюма, хотя по жизни веду себя как гюго ))) Жизнь потрепала здорово ))

Если кто-то по жизни ведет себя как гюго, то почему он дюма? default/wink default/smile

Потому, что мне сложно отказать человеку, и, были такие ситуации, в которых я здорово пострадала из-за этого. Я стала жестокой и ценичной. Конечно, сейчас в душе, когда я что-то говорю или делаю, мне некофортно, если это может обидеть человека, но я научилась через все переступать. Иначе просто в этом жестоком мире не выживешь, а я реалистка. Я научилась понимать, что человек хочет от меня на самом деле и стараюсь не давать возможности меня как-то использовать, давя на мои слабые места.

Wic пишет:

Фотке ?

Че? =0

25

солнышко пишет:
Wic пишет:

Фотке ?

Че? =0

Фотке !

masai пишет:

Сразу говорю, что могу ошибиться, потому что если человек типирует кого-то в дуалы — это уже повод насторожиться. default/smile

солнышко пишет:

Я сделала вывод ( и не только я )) ), что ТИМ: Дюма.

А я когда-то себя бальзаком считал. default/smile Недолго, правда...

По основным чертам действительно, похоже на дюма.

Слушай, может ты посмотрел на мое фото ирешил, что я тебе понравилась ))) по-этому типируешь меня в дуалы? )))

Wic пишет:
солнышко пишет:
Wic пишет:

Фотке ?

Че? =0

Фотке !

Спасибо! Я пообедало )))

А вообще, я считаю, что каждый человк - личность, и самое прекрасное в нем - это его индивидуальность. А делить на: "ты такой", а "ты вот такой" - глупо.

29

солнышко пишет:

А делить на: "ты такой", а "ты вот такой" - глупо.

...а типировать - умно default/smile

30

солнышко пишет:

Я консультировалась в центре, а не на форуме, по-этому мнение форумцев меня больше не беспокоит )))

поздравляю, ты прошла первый уровень.
на втором снова приходи. за мнением. и так, поболтать.

и это, в центре, думаешь, кто сидит? Не те же люди с форумов? ты вернись, расспроси их про их форум.

солнышко пишет:

Была девочкой, до первого мужчины ))

- хирурга?

31

Черт возьми! Это типирование?

32

солнышко пишет:

А вообще, я считаю, что каждый человк - личность, и самое прекрасное в нем - это его индивидуальность. А делить на: "ты такой", а "ты вот такой" - глупо.

Вот ЭТО один-в-один говорит мне периодически девушка-Дюма близкого к твоему возраста.

*грамматические ошибки в тексте в неожиданных местах - ещё одно сходство.
*ну, и настроение в последних постах, по моим впечатлениям, третьевольное-четвёртологическое - опять сходство.

Може ты Дюма в квадрате?

Ай-я-яй пишет:
солнышко пишет:

поздравляю, ты прошла первый уровень.
на втором снова приходи. за мнением. и так, поболтать.

и это, в центре, думаешь, кто сидит? Не те же люди с форумов? ты вернись, расспроси их про их форум.

солнышко пишет:

Была девочкой, до первого мужчины ))

- хирурга?

Не, он не хирургом работал, так водила простой... И кому только самое дорогое отдаешь! ))

Chilly пишет:

Тебе уделяют мало внимания на эту тему? Не обижайся... Здесь люди собираются поболтать с интересными "себе подобными", показать на что они способны. ))А если тебя действительно интересует твой ТИМ, то зайди по этой ссылке: http://www.socionika.info/tips.html и выбери, что для тебя больше потходит, или, там же есть контакты, свяжись со специалистом, как это сделала я, и сходи в центр. ))) Удачки ))

Ай-я-яй пишет:
солнышко пишет:

Вот ЭТО один-в-один говорит мне периодически девушка-Дюма близкого к твоему возраста.

*ну, и настроение в последних постах, по моим впечатлениям, третьевольное-четвёртологическое - опять сходство.

Може ты Дюма в квадрате?

Мне, конечно, льстит, что я в квадрате и меня так много, но и в рамки меня загонять не надо ))) я тогда пятый угол ищу )))

Научите меня, пожалуйста правильно выделять цитаты, а то, пока я сама до этого дойду, конец света настанеть ))

37

солнышко пишет:
Chilly пишет:

Тебе уделяют мало внимания на эту тему? Не обижайся... Здесь люди собираются поболтать с интересными "себе подобными", показать на что они способны. ))А если тебя действительно интересует твой ТИМ, то зайди по этой ссылке: http://www.socionika.info/tips.html и выбери, что для тебя больше потходит, или, там же есть контакты, свяжись со специалистом, как это сделала я, и сходи в центр. ))) Удачки ))

Солнышко, почитай по-указанному тебе сайту про Максима Горького. Понравится.

38

солнышко пишет:

Слушай, может ты посмотрел на мое фото ирешил, что я тебе понравилась ))) по-этому типируешь меня в дуалы? )))

Фото не видел. Просто тенденция такая есть, что если кого-то оттипировал в дуалы или тождики, то вероятность ошибиться выше.

39

Ай-я-яй пишет:
солнышко пишет:

Може ты Дюма в квадрате?

мне это говорила Дюма-Дюма с работы постоянно при случае по любому поводу default/smile

40

вот почему-то когда планка разума опускается ниже критического уровня в общении, то у меня опускаются даже руки, не говоря об остальном default/sad и почему у людей так низко падает эта планка, и как так можно жить default/sad
*ушел рыдать*

p.s. пизд%ц просто